Пять лет своей жизни начиная с 16 потрачены впустую. Думая о том, как бы измениться как поменять свою жизнь. А что именно: я хочу вставать и ложиться вовремя, встаю в обед и засыпаю под утро. Хочу наконец взять себя в руки и начать учиться, получать образование, а я просто хожу на пары, отсиживаю их и прихожу домой. Сессии со слезами сдаю, потому что вечность прокрастинирую, а потом пожинаю плоды. Завидую своим одногруппникам потому что у них хотя бы есть память и голова, они могут на паре подготовить ответ даже, а я часами сижу над одним вопросом по зачету. Постоянно переедаю от внутренней пустоты и одиночества, чувство усталости весь день, я сплю целыми днями, просыпаюсь днём и бегу к холодильнику потом не могу двигаться от перееденого, ложусь сплю чтоб переварить всё это, апатия. На что у меня хватает сил так это на еду!!!! Моя кожа и тело в плохом состоянии, слабость в теле, выпадение волос пучками. Я не знаю что мне делать. Каждый день обещаю себе встать утром и начать делать дела, по итогу встаю в обед и просиживаю в телефоне и ненавижу себя за это под конец дня, засыпаю с такими же мыслями. Каждый раз когда начинаю в порыве мотивации меняться, это длится максимум 5 дней, дальше меня не хватает и я снова возвращаюсь в свою пучину. Просто до слез обидно что я теряю всю свою молодость, все свои годы вот таким вот образом. Даже сейчас мне нужно готовиться к экзаменам, а я откладывала и уже потеряла очень много времени. Сил нет. Сажусь учить и ухожу в далекие мысли либо в телефон. Это дно одним словом. Я глупая, безвольная и бесхребетная тунеядка, у которой нет никакой цели в жизни. Самое обидное, моя мать вложила в меня куча ресурсов, а что получилось в итоге? Обуза и разочарование семьи.
Все проблемы в голове. Их нет снаружи. Девушка посмотрите сколько возможностей Вам даёт жизнь. Выбирайте и наслаждайтесь.
Похоже на депрессию.Надо бы к специалисту сходить.Ну и естественно должна быть сила воли чтоб всё исправить.Но для начала займитесь головой,от неё все и идет
Хорошо, что такие мысли пришли к вам сейчас, а не в 50 лет, когда уже точно мало что можно исправить, но даже в 50 лет можно взять свою жизнь в свои руки.
Чтобы взять контроль над своей жизнью начните с малого. Напишите ваши цели на бумаге. Запишите их в отдельный блокнот. Заведите дневник. И Составьте пошаговый план как достигнуть этих целей. Составьте план вашего идеального дня, недели. И начните потихоньку выполнять задачи. Да не всегда всё будет получаться, но главное продолжать двигаться в направлении исполнения ваших целей.
Луиза Хей в помощь
Найди себе мужчину...)
Ты не глупая и не безвольная. Ты просто запуталась, и это нормально. Часто в такие моменты нас поглощает ощущение беспомощности, но на самом деле все далеко не так плохо, как кажется. Ты знаешь, что тебе нужно делать, и это уже первый шаг. Ты не теряешь годы, ты учишься, как справляться с собой. Мотивация исчезает, когда слишком много давления на себя. Попробуй не требовать от себя невозможного. Маленькие шаги лучше, чем ничто. Начни с простого: не думай о всех годах и всем, что ты якобы упустила. Просто поставь себе одну задачу на день — например, учи пару часов, а потом отдыхай. Если начнешь хотя бы с этого, почувствуешь облегчение. Важно помнить: ты не одна в этом, у многих бывают такие кризисы. Нужно не бороться с собой, а начать постепенно менять привычки, не торопясь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
найди работу, все равно ничего не делаешь по факту
хоть деньги появятся и опыт