Гость
Статьи
Запуталась в себе

Запуталась в себе

С ума схожу... В отношениях год, последнее время стала чувствовать, что не люблю парня. Он просто так не отпускал, несколько дней мы общались, разбирали полеты. При каждом разговоре я стабильно плачу, слезы градом текут... Собрала вещи и ушла, делали паузу на неделю. Спустя неделю встретились, он говорит, что все обдумал, разобрал все свои косяки, действительно здравые вещи говорит. Говорит что очень меня любит, хочет вернуть, не представляет жизни без меня, а я за этот период жизни отдельно даже не вспомнила о нем и не скучала ни разу...
Ушла снова на еще одну паузу. Не хочется мучать парня, и вроде он правда все осознал и готов меняться, и вместе нам хорошо время проводить, и я привыкла.. Но как будто тут придется заново влюбляться, потому что отношусь к нему я как к соседу, хорошему другу. Но почему тогда при каждом разговоре я плачу...
Не понимаю, что делать. Уходить уже окончательно (пожалею ли я...) или это просто такой кризисный этап в отношениях?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Люди не меняются

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: