Гость
Статьи
Как себя …

Как себя замотивировать?

Девочки всем привет! Подскажите, как замотивировать себя на уборку? Выходные заканчиваются, не мешало бы провести субботник в квартире, а делать ни чего не хочется.

17 ответов
Последний — Перейти
Катюша

Главное - заставить себя выключить зомбоящик, оторвать задницу от дивана, и включить музыку погромче, желательно любимый плейлист. Сама не заметишь, как уборка пройдёт. Быстро и в кайф!

Женя Орлова

А для мотивации, можно на вечер друзей на пиво позвать. Купить заранее ящик балтики тройки, разослать всем его фото, чтобы не соскочили, тогда и ты точно не соскочишь. Не придут же они к тебе в грязный дом)))

Катюша
Женя Орлова

А для мотивации, можно на вечер друзей на пиво позвать. Купить заранее ящик балтики тройки, разослать всем его фото, чтобы не соскочили, тогда и ты точно не соскочишь. Не придут же они к тебе в грязный дом)))

Мне кажется, что ящик балтики тройки сам по себе уже прекрасная мотивация😄😄😄

Катюша

Мне кажется, что ящик балтики тройки сам по себе уже прекрасная мотивация😄😄😄

Я тоже так думаю) Тем более, если у меня дома моя компашка вместе со мной выпьет ящик пива, то убираться придётся заново, ещё и клиннинговую службу вызывать🤣

Катюша
kolysh-vika

Я тоже так думаю) Тем более, если у меня дома моя компашка вместе со мной выпьет ящик пива, то убираться придётся заново, ещё и клиннинговую службу вызывать🤣

Да ну))) Это если чего покрепче пить, тогда может быть. А Тройка - лёгкое пиво, им не напьёшься. Это больше для раскрепощения и поднятия настроения.

Катюша

Да ну))) Это если чего покрепче пить, тогда может быть. А Тройка - лёгкое пиво, им не напьёшься. Это больше для раскрепощения и поднятия настроения.

В любом случае, пивная вечеринка это же ещё и чипсы и орешки или рыбка какая-нибудь вприкуску. Вот это всё "счастье" и придётся потом выгребать по всей квартире)

Женя Орлова
kolysh-vika

В любом случае, пивная вечеринка это же ещё и чипсы и орешки или рыбка какая-нибудь вприкуску. Вот это всё "счастье" и придётся потом выгребать по всей квартире)

Ну тут согласна. Хотя, я человек социальный, гостей очень люблю, поэтому готова убираться и перед после их визитов даже без дополнительной мотивации

Катюша

Кстати, раз уж тема коснулась пива. Я Балтику3 часто вижу в магазинах, но никогда не покупала. Нормальное оно по вкусу?

Начните с небольших целей, между которыми делайте перерывы и до конца дня хоть как то сделаете уборку )).

Катюша
kolysh-vika

Кстати, раз уж тема коснулась пива. Я Балтику3 часто вижу в магазинах, но никогда не покупала. Нормальное оно по вкусу?

Тройка? Обычное светлое пиво, с самым стандартным вкусом светлого лагера, но довольно качественное.

Женя Орлова
kolysh-vika

Если ты любишь пиво, в принципе, то Балтика-3 не может не понравится. Его уже более 30 лет выпускают, и оно до сих пор популярно.

Катюша
Женя Орлова

Если ты любишь пиво, в принципе, то Балтика-3 не может не понравится. Его уже более 30 лет выпускают, и оно до сих пор популярно.

Ну, справедливости ради, нужно сказать, что до последней модернизации, оно было не на столько популярным, на сколько оно популярно сейчас.

Женя Орлова
Катюша

Ну, справедливости ради, нужно сказать, что до последней модернизации, оно было не на столько популярным, на сколько оно популярно сейчас.

Я тоже слышала, что с тройкой неплохо пофиксили на этой модернизации, вернули ей вкус 1992 года, когда она была очень популярна, и сейчас это пиво снова в топе.

Женя Орлова

Я тоже слышала, что с тройкой неплохо пофиксили на этой модернизации, вернули ей вкус 1992 года, когда она была очень популярна, и сейчас это пиво снова в топе.

А возьму ка я, действительно, пару баночек. Как раз в магазин сейчас собираюсь. Глядишь, под пивко и музыку, действительно, уборка моя легче пройдёт)

Гость

Я не девочка, я нищеброд 40. Это не погонялово, это не кличка, это не образ жизни, просто надо было опустить Сальери. Мотивация. Что это. Без понятия. Хмм... Может чайочек попить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
kolysh-vika

да, обычная классика без лишнего. просто хорошее пиво

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: