Девочки всем привет! Подскажите, как замотивировать себя на уборку? Выходные заканчиваются, не мешало бы провести субботник в квартире, а делать ни чего не хочется.
Главное - заставить себя выключить зомбоящик, оторвать задницу от дивана, и включить музыку погромче, желательно любимый плейлист. Сама не заметишь, как уборка пройдёт. Быстро и в кайф!
А для мотивации, можно на вечер друзей на пиво позвать. Купить заранее ящик балтики тройки, разослать всем его фото, чтобы не соскочили, тогда и ты точно не соскочишь. Не придут же они к тебе в грязный дом)))
Я тоже так думаю) Тем более, если у меня дома моя компашка вместе со мной выпьет ящик пива, то убираться придётся заново, ещё и клиннинговую службу вызывать🤣
Да ну))) Это если чего покрепче пить, тогда может быть. А Тройка - лёгкое пиво, им не напьёшься. Это больше для раскрепощения и поднятия настроения.
Да ну))) Это если чего покрепче пить, тогда может быть. А Тройка - лёгкое пиво, им не напьёшься. Это больше для раскрепощения и поднятия настроения.
В любом случае, пивная вечеринка это же ещё и чипсы и орешки или рыбка какая-нибудь вприкуску. Вот это всё "счастье" и придётся потом выгребать по всей квартире)
В любом случае, пивная вечеринка это же ещё и чипсы и орешки или рыбка какая-нибудь вприкуску. Вот это всё "счастье" и придётся потом выгребать по всей квартире)
Ну тут согласна. Хотя, я человек социальный, гостей очень люблю, поэтому готова убираться и перед после их визитов даже без дополнительной мотивации
Начните с небольших целей, между которыми делайте перерывы и до конца дня хоть как то сделаете уборку )).
Ну, справедливости ради, нужно сказать, что до последней модернизации, оно было не на столько популярным, на сколько оно популярно сейчас.
Я тоже слышала, что с тройкой неплохо пофиксили на этой модернизации, вернули ей вкус 1992 года, когда она была очень популярна, и сейчас это пиво снова в топе.
Я тоже слышала, что с тройкой неплохо пофиксили на этой модернизации, вернули ей вкус 1992 года, когда она была очень популярна, и сейчас это пиво снова в топе.
А возьму ка я, действительно, пару баночек. Как раз в магазин сейчас собираюсь. Глядишь, под пивко и музыку, действительно, уборка моя легче пройдёт)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не девочка, я нищеброд 40. Это не погонялово, это не кличка, это не образ жизни, просто надо было опустить Сальери. Мотивация. Что это. Без понятия. Хмм... Может чайочек попить?