Гость
Статьи
Боюсь ходить в пункт …

Боюсь ходить в пункт выдачи

я не знаю что не так, но мне почему-то страшно ходить в пункт выдачи вб!!!! иду забирать два значка, а всё равно страшно......вдруг кто-то увидит что это значки, и посмеётся, что на такую фигню деньги трачу. у меня уже на рюкзаке несколько значков, кто-то увидит и тоже посмеётся!!!! с походом в магазин точно также. и с кафе и пекарнями, то же...может я просто дура.

маккофе
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

у вас проблемы с головой

Гость

Это мания величия. Ты думаешь, что всем до тебя есть дело. На самом деле всем *** сколько у тебя значков и почему у тебя трусы на голове, вместо шапки.

маккофе
Гость

Это мания величия. Ты думаешь, что всем до тебя есть дело. На самом деле всем *** сколько у тебя значков и почему у тебя трусы на голове, вместо шапки.

"мания величия" знаю только альбом арии

Гость
маккофе

"мания величия" знаю только альбом арии

Не только. Да и не самый лучший это их альбом.

Золотая Рыбка

А кто увидит, что вы заказали значки?

Ебокотик

Всем вообще пофиг кто и что покупает. Покупай в магазинах если в вб страшно. 😀

Олежа

Я вообще там всякую *** заказываю
И ниче

Гость
Ебокотик

Всем вообще пофиг кто и что покупает. Покупай в магазинах если в вб страшно. 😀

Ну не совсем пофиг. Вот если чугунную ванну на вб заказать, то операторы точно не рады будут.

Гость

Женщины на вб и 4лены заказывают и трусы с дыркой и ничего

Гость
Гость

Ну не совсем пофиг. Вот если чугунную ванну на вб заказать, то операторы точно не рады будут.

Я видел шины на вб
Просто 4 комплекта новых шин в упаковке
16 штук. Просто стояли три дня. Девочки их даже убрать не могли тяжелые

Гость

Да, вы действительно дура.

123рус

Если есть другой ВБ
Вы можете делать заказ не в который у дома.
А подальше.
Чтобы туда только за сомнительным товаром приехать.
А потом поменять на тот что рядом.
Я так делала,
когда вибратор заказала.
Поехала на другой конец города

Гость
Гость

Я видел шины на вб
Просто 4 комплекта новых шин в упаковке
16 штук. Просто стояли три дня. Девочки их даже убрать не могли тяжелые

Я тоже комплект летних шин заказывал. Но у меня они на 14. Не тяжелые.

Джафар

Поверь эти значки тоннами покупают. Тм пофиг.

Эклер
Гость

Я тоже комплект летних шин заказывал. Но у меня они на 14. Не тяжелые.

На вб теперь и шины есть?))
Ничего себе они расширились. Надо посмотреть. Техника бытовая тоже?

Малина

Автор значки это как раз адекватная покупка. Я забирала игрушки себе мягкие! Я взрослая но вот мне понравилась для коллекции и ладно, причем многим взрослым тоже очень любопытно рассматривают. Забирала вибратор но мне было тоже все равно. Там ещё мужик стоял, я плюнула. Да и мой заказ похож был на ночник по упаковке))
Забирала эротическое белье, причем я заказала 3 размера чтоб проверить что сядет, не оплачивала. И по ошибке вб все деньги списались как купленные все 3. Прям на пункте выдачи мое бельишко рассматривали все кто туда пришел и дядька владелец пункта его лично фоткал и крутил в руках. Ну а мне плевать было. Белье то красивое с корсетом)) я туда 3 раза ходила пока решалась отмена 2 корсетов которые по ошибке оплатились и мне вернули деньги
А у вас значки. Да я за вас готова их забрать))) причем громко скажу что мне надо значки забрать. В вашей покупке ничего ужасного нет. Я даже не знаю что там надо забирать чтобы стыдиться. Ну что такого то. Там что только не заказывают. Все с пометкой 18+ они не видят, а товары которые приходят в прозрачных пакетах они даже не запомнят что вы взяли)

Гость

Да расслабься ты
Попробуй перестать бояться

Гость
Малина

Автор значки это как раз адекватная покупка. Я забирала игрушки себе мягкие! Я взрослая но вот мне понравилась для коллекции и ладно, причем многим взрослым тоже очень любопытно рассматривают. Забирала вибратор но мне было тоже все равно. Там ещё мужик стоял, я плюнула. Да и мой заказ похож был на ночник по упаковке))
Забирала эротическое белье, причем я заказала 3 размера чтоб проверить что сядет, не оплачивала. И по ошибке вб все деньги списались как купленные все 3. Прям на пункте выдачи мое бельишко рассматривали все кто туда пришел и дядька владелец пункта его лично фоткал и крутил в руках. Ну а мне плевать было. Белье то красивое с корсетом)) я туда 3 раза ходила пока решалась отмена 2 корсетов которые по ошибке оплатились и мне вернули деньги
А у вас значки. Да я за вас готова их забрать))) причем громко скажу что мне надо значки забрать. В вашей покупке ничего ужасного нет. Я даже не знаю что там надо забирать чтобы стыдиться. Ну что такого то. Там что только не заказывают. Все с пометкой 18+ они не видят, а товары которые приходят в прозрачных пакетах они даже не запомнят что вы взяли)

Да это как иммунитет.
Один раз попросишь
вторую кассу открыть, в пятерке...
И понеслось...
Так что нет там ничего стыдного))

Гость
Эклер

На вб теперь и шины есть?))
Ничего себе они расширились. Надо посмотреть. Техника бытовая тоже?

Даже мебель.

Гость

Нет смысла бояться

Гость

Мне тоже не выдают зарплату 40 лет. Но я же ною, требую, нахожу пути, а как ещё? Чтоб им кисло и горько без меня было.

Гостья

Значки? И все?

Я заказывала нижнее белье. Обычное, красивые комплекты, эротичные комплекты.
Так как появился мужчина.
Решила быть готовой.
Набрала сразу кучей.

Пошла забирать 10 позиций.
Там всякое было.
Все смотрели какое белье.
Я была в шоке.
Но что делать.
Забрала половину.
И с тех пор уже не переживаю))

Гость

Людям всё равно.
Но можете и не ходить. Вызовите курьера, он бесплатный (в W. например).

а вы маску надевайте и никто вас не узнает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ГостЪ

Это мнительность... Ради спасения души вам нужно принять религию пофигизма.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: