Всем доброе время суток!
На Рождество я попросила у Боженьки малыша. Не стала гадать или проводить известный ритуал с бумажками — просто своими словами помолилась, сидя днём на кровати.
Ночью мне снились очень яркие и необычные сны. Представьте, я даже чувствовала прохладный ветер в волосах! А утром, рассказывая сон мужу, вдруг вспомнила, что мне приснился эмбрион.
Он выглядел как на картинках: весь розовенький, полупрозрачный, с уже сформированными ножками и ручками. Были видны даже сосуды! А на заднем плане — стенка матки: розовая, тоже с сосудами, пропускающая наружный свет.
Хочу спросить:
•Кто загадывал желание на Рождество?
•Кому снилось что-то подобное?
Что у вас в итоге получилось?
Только, чур, тапками не кидаться! #психология #сновидения
Мне снился сынок, как родила, как ухаживала за малышом, было очень реалистично и очень грустно когда проснулась. Через пару месяцев наступила беременность. Планировали и старались более года
(Я не хочу писать что это ни как не связано, если вы искренне хотите ребенка дай бог все у вас будет хорошо. Если долго не получается пройдите обследования)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!