Гость
Статьи
Интересно , может кто …

Интересно , может кто разбирается во снах, к чему бы такое?

Все начинается с застолья , какой то непонятный праздник, и я замечаю что там сидит мужчина который мне давно очень сильно нравится и в реальной жизни, я сижу смотрю  на него ,он грустит  один , все в своих разговорах , беру бутылку вина и зову его выйти, мы выходим на берег реки вода мутная но тёплая и начинаем болтать обо всем , тут я вспоминаю что в доме у меня должен проснуться сын и говорю , чтобы он подождал меня тут, я сына надену и мы выйдем . Приходим с сыном на тоже место его нет он исчез, начинаем опрашивать рядом живущих людей, зовем всех спразника , звоним , пишем все не отвечает. Устраиваем поиски его, ощущение страха , что человек утонул и умер, захожу в воду , где то по пояс смотрю в даль и вижу что что то всплыло , Испуганно разглядываю  и вижу что ко мне приближается акула , а потом еще , и еще несколько не больших, я бегу по воде , они все за мной , выбегаю из воды, акулы приблизились к берегу , и в прямом смысле начали превращаться в моих подруг , бегу через дома , огороды , они за мной. Останавливаюсь на  большом мосту  и начинаю убивать их по одной, скидывая под мост, в итоге убив их ко мне подошли знакомые и сказали чтобы я не теряла Евгения, того мужчину , он мне перезвонит .Сон сильно запомнился , после сна была жуткая тревога, хотелось бы узнать значение может кто понимает, мне часто так же снятся сны которые сбываются.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никто не разбирается во снах. Ибо трактование сновидений это мракобесие

Гость

Ни к чему. Это просто сон.

Непсихолог

В целом сон хороший на самом деле, фсех врагоф побили)))

А застолье енто вы в тонкий мир в дом предков в астральном теле наверное попали...

Посмотрите фильм Наш дом про бразильского медиума там все объясняется...

Гость
Непсихолог

В целом сон хороший на самом деле, фсех врагоф побили)))

А застолье енто вы в тонкий мир в дом предков в астральном теле наверное попали...

Посмотрите фильм Наш дом про бразильского медиума там все объясняется...

Ну как же мракобесие и без тебя то.... Самый главный эксперт на форуме по всякой чуши

Непсихолог
Гость

Ну как же мракобесие и без тебя то.... Самый главный эксперт на форуме по всякой чуши

Брысь!))

Гость
Гость

Нее.. Она многие вещи правильные говорит.
И всех акул победила автор это же хорошо.

Гость
Гость

Нее.. Она многие вещи правильные говорит.
И всех акул победила автор это же хорошо.

какие многие? Что не сообщение то мракобесие.
А толкование снов это чушня, не подтвержденная ни одним научным исследованием

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

какие многие? Что не сообщение то мракобесие.
А толкование снов это чушня, не подтвержденная ни одним научным исследованием

По другим темам читала её.
А что касается снов, то мне самой вещие сны начали сниться лет с 30. Они как правило очень яркие и запоминающиеся. Впервые приснился, когда касалось моего здоровья. Операция предстояла. Именно по сну, в котором была моя покойная бабушка и по еë действиям во сне я поняла,что всë будет хорошо. Затем перед неожиданным сокращением на работе приснилось черное небо и смерч, который надвигался на меня, но я не испугалась, подумала, что сейчас спрячусь под пол. И наяву я благополучно тут же нашла другую работу, как только нам сообщили о сокращении, вот именно после этого сна. Даже без перерыва. Потом ещё был мне вещий сон перед смертью моего отца. Потом мама ковидом болела, в больнице лежала. Снится мне сон, что я в магазине вещи смотрю и чья-то рука (может продавец, мне не показали) протягивает мне черную блузку померить. Я на неë посмотрела и сказала, что она мне не нравится и я даже мерить не буду. Проснувшись я поняла, что если бы купила, то пришлось бы реально надеть. В этот же день позвонила мама из больницы и сказала, что ей лучше. Зачем мне научные исследования, если я и так всё вижу.
Я вам могу знаете сколько таких снов рассказать. Вы в шоке будете.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: