Все начинается с застолья , какой то непонятный праздник, и я замечаю что там сидит мужчина который мне давно очень сильно нравится и в реальной жизни, я сижу смотрю на него ,он грустит один , все в своих разговорах , беру бутылку вина и зову его выйти, мы выходим на берег реки вода мутная но тёплая и начинаем болтать обо всем , тут я вспоминаю что в доме у меня должен проснуться сын и говорю , чтобы он подождал меня тут, я сына надену и мы выйдем . Приходим с сыном на тоже место его нет он исчез, начинаем опрашивать рядом живущих людей, зовем всех спразника , звоним , пишем все не отвечает. Устраиваем поиски его, ощущение страха , что человек утонул и умер, захожу в воду , где то по пояс смотрю в даль и вижу что что то всплыло , Испуганно разглядываю и вижу что ко мне приближается акула , а потом еще , и еще несколько не больших, я бегу по воде , они все за мной , выбегаю из воды, акулы приблизились к берегу , и в прямом смысле начали превращаться в моих подруг , бегу через дома , огороды , они за мной. Останавливаюсь на большом мосту и начинаю убивать их по одной, скидывая под мост, в итоге убив их ко мне подошли знакомые и сказали чтобы я не теряла Евгения, того мужчину , он мне перезвонит .Сон сильно запомнился , после сна была жуткая тревога, хотелось бы узнать значение может кто понимает, мне часто так же снятся сны которые сбываются.
Никто не разбирается во снах. Ибо трактование сновидений это мракобесие
Ни к чему. Это просто сон.
В целом сон хороший на самом деле, фсех врагоф побили)))
А застолье енто вы в тонкий мир в дом предков в астральном теле наверное попали...
Посмотрите фильм Наш дом про бразильского медиума там все объясняется...
В целом сон хороший на самом деле, фсех врагоф побили)))
А застолье енто вы в тонкий мир в дом предков в астральном теле наверное попали...
Посмотрите фильм Наш дом про бразильского медиума там все объясняется...
Ну как же мракобесие и без тебя то.... Самый главный эксперт на форуме по всякой чуши
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
какие многие? Что не сообщение то мракобесие.
А толкование снов это чушня, не подтвержденная ни одним научным исследованием
По другим темам читала её.
А что касается снов, то мне самой вещие сны начали сниться лет с 30. Они как правило очень яркие и запоминающиеся. Впервые приснился, когда касалось моего здоровья. Операция предстояла. Именно по сну, в котором была моя покойная бабушка и по еë действиям во сне я поняла,что всë будет хорошо. Затем перед неожиданным сокращением на работе приснилось черное небо и смерч, который надвигался на меня, но я не испугалась, подумала, что сейчас спрячусь под пол. И наяву я благополучно тут же нашла другую работу, как только нам сообщили о сокращении, вот именно после этого сна. Даже без перерыва. Потом ещё был мне вещий сон перед смертью моего отца. Потом мама ковидом болела, в больнице лежала. Снится мне сон, что я в магазине вещи смотрю и чья-то рука (может продавец, мне не показали) протягивает мне черную блузку померить. Я на неë посмотрела и сказала, что она мне не нравится и я даже мерить не буду. Проснувшись я поняла, что если бы купила, то пришлось бы реально надеть. В этот же день позвонила мама из больницы и сказала, что ей лучше. Зачем мне научные исследования, если я и так всё вижу.
Я вам могу знаете сколько таких снов рассказать. Вы в шоке будете.