Гость
Статьи
Испытываю ненависть к …

Испытываю ненависть к себе

Кажется единственное что я хочу это пропасть и чтобы обо мне никто не помнил никогда, ненависть к себе просто ужасная
Нестерпимо плохо и тошно быть собой
Я могу не есть целый день потом обожраться ночью, могу не спать, режим нафиг отбитый, ложусь спать часов в 6 утра
Из за стресса всё лицо по *** пошло, от чего меня покосило ещё больше
Разок сестра сказала что у меня от сладкого прыщи и спрятала печенье, как же я себя последним *** чувствовала, я понимаю что сладкое мне не поможет, но я не могу отказаться от него, оно меня радует
Мама сегодня сказала не есть шоколад, а меня это задело
Я сказала что и жареную еду я тоже не хочу и ушла в комнату
Мама расстроилась и подумала что она плохая мама
Хотя она так старается работает всё делает для нас и хорошая мама, а я что я вообще такое
Меня это так вышибло, я настолько ужасная, не могу даже сказать маме прости, не могу сказать ей как мне плохо, ведь я *** не делаю у меня куча долгов по учёбе,а я нихуяяя не делаю как же хочется отпинать саму себя изченуть растворится просто невыносимо как же разочарована в себе
Всё потеряло смысл я вообще не понимаю что я делаю, 24/7 телефон и всё
Я просто в ахуе какое я ***
Есть парень, но он очень устаёт после работы и не может поддержать меня прям супер, не думаю что у него получится, он плох в этом, но он очень беспокоится, я даже зачем то спросила у него, что если ему сложно со мной в такой момент моей жизни, он может уйти, не знаю что в моей голове
Возможно от всего этого ужаса я делаю импульсивные действия
Но явно я не хочу сделать что-то плохое себе, навредить тоже, всё же у меня хорошая семья и мне правда хочется жить, но кажется учёба убивает во мне всё желание
Простите за ошибки, я писала на эмоциях и сил нет исправить
Я не понимаю как выйти из этого состояния..

ангел
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый день! Ну не накручивайте себя,всё хорошо же,и парень есть и родные. Вы себя именно накрутили,нужно успокоиться для начала,перестать смотреть на других и полюбить себя такой,какая вы есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: