Гость
Статьи
Нет сил после работы

Нет сил после работы

Уже не знаю что делать. Я молодая здоровая девушка, с графиком 5/2 просто уже рассыпаюсь. У меня нет сил ни на что после работы, только дойти до кровати и лежать... Работа вообще непыльная, целый день сижу в компе лазаю, занимаюсь бронированием. Сказать, что бы клиенты выматывали - нет, до этого работала лично видясь с толпами за день, но как будто сил было намного больше... Да и стресса было больше, сейчас он максимум от руководства исходит. Уже с ума схожу, если я после такого уже никакая, на какую работу вообще тогда идти, чтобы чувствовать себя живой. Думала праздники поправят ситуацию и я наберусь сил, но совсем наоборот. Пролежала 10 дней и снова как по накатанной

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не переживайте,всегда можно найди выход из любой ситуации,самый доступный это окно.

Максим
Гость

Не переживайте,всегда можно найди выход из любой ситуации,самый доступный это окно.

Полностью с вами согласен

🫂

значит, это не ваша работа. поищите что-нибудь другое. вы на рецепшене в отеле?

Гость
🫂

значит, это не ваша работа. поищите что-нибудь другое. вы на рецепшене в отеле?

Раньше был ресеп, сейчас бронирование. Так вот на ресепах меня на три года хватило, а бронирование даже года не прошло как добивает...

Гость

Может у вас синдром хронической усталости? Витамины попейте, чаще гуляйте на свежем воздухе, делайте зарядку.

Гость

А вообще правильно вам сказали, что возможно работа не ваша, сужу по себе - работала на физически тяжелой работе, но она мне нравилась, я от нее получала удовольствие и поэтому не чувствовала себя вымотанной и была работа которая не нравилась, которая на меня психически давила, поэтому я чувствовала себя разбитой.

Гость

сдайте анализы, возможно что-то идет не так

🫂
Гость

сдайте анализы, возможно что-то идет не так

да, возможно не хватает В витаминов В12, В6 В9 особенно

🫂
🫂

да, возможно не хватает В витаминов В12, В6 В9 особенно

я в одно время начиталась в интернете статей, как вредно для здоровья молоко после 30-ти, перестала пить, долго не употребляла и понять не могла почему мне так плохо. забывчивость, усталость, волосы были в площом состоянии… и так продолжалось года два-три, я не поримала, что со мной. а потом узнала, что в молоке много витамина В и начала регулярно пить. сначала каждый день по стакану, теперь стакана на неделю хватает. и чувствую себя намного лучше! активная, позитивная, нервы крепкие, волосы в отличном состоянии. беру молоко безлактозное.

Гость

Проверьте железо, и витамин Д. От их недостатка бывает усталость постоянная.

Гость

Может быть cглaз или какой-то негатив мешает? У меня раньше были подобные прoблемы, но cейчас всё уже нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Сeргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

Анастасия 👀

Бронированием?
Выходные?
Продажи?
Как то не сходится.

Ну ладно.
У вас слишком нервный рабочий процесс.
Долго сидите за столом, и монитором.
Прогулки делаете?

У нас одна менеджер по продажам делает обход вокруг здания.
Ибо она не может уже сидеть и по телефону говорить
Ей надо пройтись
Размяться
Отвлечься

Как питание?
Как личное состочние?

Скорее всего вы сжигаете жнергию на какое то напряжение
Стресс или мысли

Поменчтйе питание
И успокоцте мвсли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Овертона

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: