Гость
Статьи
А вы придерживаетесь …

А вы придерживаетесь распорядка дня, или только просыпаетесь в одно и то же время?

Я вот стараюсь придерживаться, выделяю определённое время на отдых, стараюсь есть в одно и тоже время, ложусь спать тоже по распорядку. Но знаю людей, которые не соблюдают никакого режима, потому что не очень удобно. Т.е. едят, ложатся спать и отдыхают когда получится. И захотелось спросить, а вы придерживаетесь распорядка дня, или вам всё равно в какое время есть и спать?

Либо гость либо автор
7 ответов
Последний — Перейти

У меня как получается)
Более того я просыпаюсь в разное время

В будние дни, подъем в 5 утра, размелся на пробежку, без разницы время года и на погоду, после 35-45 минут разминка жгутом и трени с гантелями. Рост у меня 195см вешу 105кг. Готовлю завтрак, принимаю в ванную и ровно в 7 утра завтракаю. После чищу зубы и на работу, 5 дней в неделю так начинается мое утро, только выходные иногда позволяю себе отдохнуть, в парную сходить, поплавать, рисовать и читать книги. Такой вот распорядок дня, а вечером по другому, 🙄. Что еще вас интересует?

Разобравшийся

Да все по расписанию. С отклонением в час максимум.
11 - просыпаюсь.
12 - завтрак
13-15 - в промежутке в магаз сходить на улицу
16 - обед
21 - ужин
2 - отбой

Не придерживаюсь режима дня

Стараюсь вставать и ложиться по времени. Утро и день выделяю на дела, вечер на отдых. Да и всё.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Болт_22

В будние дни, подъем в 5 утра, размелся на пробежку, без разницы время года и на погоду, после 35-45 минут разминка жгутом и трени с гантелями. Рост у меня 195см вешу 105кг. Готовлю завтрак, принимаю в ванную и ровно в 7 утра завтракаю. После чищу зубы и на работу, 5 дней в неделю так начинается мое утро, только выходные иногда позволяю себе отдохнуть, в парную сходить, поплавать, рисовать и читать книги. Такой вот распорядок дня, а вечером по другому, 🙄. Что еще вас интересует?

А где в этом списке жена?)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: