По названию понятно что у меня комплекс, такая история откуда он зародился. Мне с детства родители и сестры заплетали волосы в разные прически, говорили что распущенные(по их мнению "лохматые") волосы это не красиво, но у меня вовсе не волосы-солома или три волосинки, у меня прямые черные густые азиатские волосы. Я привыкла так ходить, до 9 класса так и было, но сейчас я поняла что все это время боялась даже в школе распустить волосы, даже если я дома ходила бы с распущенными мои домашние бы не поняли, а заметила я свой комплекс когда мои волосы начали выпадать, от сильных нагрузок на луковицы, но я по прежнему не могу себя перебороть, летом собираюсь отстричь короткие пряди по бокам чтобы скрыть щеки, и это бы красиво смотрелось с моими длинными волосами и челкой посередине, как мне перебороть этот страх?
Воопше я вам открою правду, которую вы все практически уже давно забыли, было такое выражения ю, когда видели на Руси женщину без косынки, говорили опростоволосилась: снять с себя головной убор; остаться с непокрытой головой; в русском крестьянском быту о женщине — снять с себя публично головной убор, что считалось неприличным ◆ Ведь немного больше века тому назад по всей России для женщины считалось неприличным показывать волосы из-под головного убора или платка. Ещё одно природное украшение женщины кто-то сделал постыдным.
люблю когда у девушек прическа на ***, или вы это про голову
Чтобы волосы не были лохматыми, их надо расчесывать. Чтобы не выглядели лохматыми, надо еще и укладывать. Тогда это красиво. Некоторым повезло и у них без укладки волосы выглядят красиво. Но это скорее редкость
Ешь побольше рыбы,это фосфор,полезно для и для волос тоже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И здорово. Надоели эти девушки, поголовно ходят с распущенными волосами, как под копирку