Началось наверное такое с апреля, сейчас вообще последнее два месяца бывает даже трудно встать поесть или собраться в душ, раньше мне было пофиг на обсирания в мою сторону, но сейчас меня буквально каждая мелочь «убивает». Помимо этого еще и без слабительного в туалет не хожу, и задержки менструаций. Я просто уже не знаю как собраться в кучу. Если кто-то мне пишет, сообщения могут несколько дней висеть непрочитанными, либо я читаю и не отвечаю, вот просто даже не хочется отвечать, хотя мне за это очень стыдно. В чем проблема и что делать?
Мне 19
К эндокринологу. К психологу.
Пососи своему бате его вялый
Анемия может быть. Надо пойти к терапевту и рассказать о своем состоянии. Сдать анализы , начать лечение.
Для начала отказаться от слабительных. Их прием свыше 7-10 дней может вызывать слабость. Не насилуйте свой организм, не голодайте. Вероятно, у вас авитаминоз. Нужно восполнять дефицит. Пейте ежедневно 2-2,5 литра воды, правильно питайтесь, двигайтесь. Тогда и менструальный цикл восстановится. Но это не моментальный процесс. Придется ежедневно работать над собой, восстанавливаться. И вес нормализуется. Найдите в себе силы и возьмите себя в руки. Ищите мотивацию. Все получится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для начала отказаться от слабительных. Их прием свыше 7-10 дней может вызывать слабость. Не насилуйте свой организм, не голодайте. Вероятно, у вас авитаминоз. Нужно восполнять дефицит. Пейте ежедневно 2-2,5 литра воды, правильно питайтесь, двигайтесь. Тогда и менструальный цикл восстановится. Но это не моментальный процесс. Придется ежедневно работать над собой, восстанавливаться. И вес нормализуется. Найдите в себе силы и возьмите себя в руки. Ищите мотивацию. Все получится.
Я не голодаю, я всегда нормально ела