Как же сложно возвращаться к будням после праздников! Сегодня первый рабочий день, а голова просто не варит. Все, что я успела за 4 дня - это забыть всё. Эти выходные я просто ела и лежала у телевизора. Откуда взялась такая усталость? Парадокс в том, что кажется, что отдохнул, а чувствуешь себя как после тяжелой недели. Мне легче работать без выходных, чем возвращаться к работе после праздников.
Проще без выходных.
Ну ну...
Вы как и все не умеете расслабиться и переключиться.
У вас был режим, организм привык.
В отпуске тоже так?
А какая разница между отпуском и праздником?
Эти выходные дали чтобы побыть с семьей.
Потому что отдыхать нужно активно!
Для меня самое сложное - это войти в режим, так как на праздниках ложилась спать в 2-3 часа ночи, вставала в 12 дня. А на работу надо встать в 07.00, и лечь максимум в 23.00😩
ну да, тяжеловато. Но во время выходных вечно в 12 вставала и голова болела, а на работу в 7 встаю, спать хочу, зеваю, глаза слезятся, зато не болит ничего.
Все, хватит рабье, Сатурналий кончился, пахать
А мне завтра на работу! Ужасно не хочу идти, я тоже валялась на диване все праздники и еще месяц валялась бы.
А я никогда не работала, завидуй мне, рабыня ухахахахахахахахпхахахаха🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭😭😭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
А мне завтра на работу! Ужасно не хочу идти, я тоже валялась на диване все праздники и еще месяц валялась бы.
Вот и мне завтра на работу , а я о ней и думать не хочу , сейчас лежу на диване даже обед лень разогреть , а как подумаю , что на работу надо одежду погладить блузки , юбки и дочке в школу , аж плакать хочется 😭
Вот я всегда отдыхала активно, куда-то ездила, в итоге возаращалась еще более уставшей
Согласна потом еще сумки разбирать , одежду для работы , школы приготовить , еще и ужины в моей семье после путешествий никто не отменял , после активного отдыха дочка с мужем на диване , а я как обычно (((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!