Мне 21 год. С 5 лет воспитывалась только мамой. И до сегодняшнего дня жила с ней. Решила переехать к парню и уже на протяжении 4 дней каждый день плачу и хочу домой. До этого уезжала в другой город на 6 месяцев. Особой тоски по дому не было и я ни разу не плакала. Я не знаю что мне делать. Переезжать мне не особо хотелось, но парень постоянно говорил что уже пора. Пол года назад он сделал предложение и нужно начинать взрослую жизнь. Я пытаюсь успокоить себя тем что могу ездить домой когда угодно, но это не помогает. Слезы наворачиваются сами об одной лишь мысли что я не дома. Может кто с таким сталкивался. Что делать.
Бросай парня, едь домой и живи с мамой.
"Переезжать мне не особо хотелось, но парень постоянно говорил что уже пора"
"нужно начинать взрослую жизнь"
Взрослая жизнь это не про послушание
Это другое
Вам не из дома тяжело переезжать, а переезжать к парню. Сами пишете, что не особо хотелось. С чего такая настойчивость? Точно ли вы хотите замуж в 21 год? Точно ли за него?
Просто этот парень не ваш человек. Нужно делать что-то не потому что "надо", а потому что вы сами этого искренне захотите. Он хочет чтобы вы скорей начали его трусы стирать и ужины готовить и каждый день ему давать своим телом пользоваться, а вы этого не хотите. Но это все не про взрослую жизнь, взрослая жизнь - это когда ты сама себе трусы стираешь, готовишь и развлекаешь, а не перед другим с бубнами. Поэтому совет - бросить парня и к маме обратно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне кажется, это не ваш МЧ