Мне снятся не впервые #ужасные сны по типу которого я расскажу последний…
У меня 6 утра, легла в 3 ночи, собиралась спать до 11.. Мне приснился #сон
я онемела, горело в груди, не могла проснуться, трусило, было очень жарко во сне, в прямом понятии этого слова…
Мне снилось что я очень похотлива, слишком… и что я с двумя близкими мне людьми( мама и молодой человек)
Во сне я являлась дьяволом каким-то, что в самом разгаре страсти я начинаю убивать, либо есть плоть, я могла приставать к маме прям ну очень приставать в сексуальном плане,во сне она могла отвечать мне взаимностью и помогать укратить мои желания…
о таком даже не думала, да и не собиралась, на сколько все это неприемлемо я понимаю, никаких похожих чувств по отношению к маме я не испытываю в жизни… да люблю, да сильно, но не так… ( не представляете какой это вселило во мне страх, ужас, и с какими дрожащими руками я сейчас это пишу…)
В общем, я человек очень эмпатичный, эмоциональный, восприимчивый…
Секса в жизни с молодым человеком мне хватает, иногда достаю на счет недостатка внимания… но как-то,
не до такой степени…
В общем я привыкла анализировать свою жизнь и #сны , а сейчас мне очень тяжело, страшно, не представляю как усну завтра, даже если сегодня уже не судьба выспаться, боюсь засыпать.
Проснулась, разбудила молодого человека, а он начал обнимать, целовать, успокаивать , а я не могу принять его ласки после этого сна, оно слишком всё было… и в конце сна я начала пить его кровь, наглядно демонстрировать матери наш с ним половой акт, и в итоге я превращалась в демона, и ела его и кровь пила…. Господи помилуй, я пишу это, чтобы мне хоть кто-нибудь ответил, что-нибудь посоветовал, либо ответил как же избавиться от такого, никогда в жизни бы такого не рассказала никому.. #сновидения #психология
Меньше в игры играй, фильмы смотри мистические
Ничего не бойтесь. Это воздействие на вас. Вы религиозный человек? То что вам снится, это не вы. Это поведение вам пытаются привить. Или из вне, или из вашего внутреннего мира. Я когда сильно уходил в духовность, становился благим, начинают воздействовать так чтобы меня качнуть в другую сторону. Так как мир един и сознание тоже, то это борьба за вас между дьяволом и богом. А поле боя, ваше сознание. Не принимайте все то что вам навязывают и отвергайте это.
Дедуль, иди от солей прокапайся
фффуу, какая невообразимая мерзость. Господи....
Ты это придумал(а) же. Но. Какими же помоями забито ваше нутро... какой грязью - и это всё вы изливаете на людей и распространяете...
🤮🤮🤮
На самом деле, ключевые моменты тут не секс и не Ваше поведение, а "ела и пила". Хорошенько наедайтесь на ночь и такие неприятные сны никогда больше не будут сниться.
Да ничего страшного, во сне реально всякая фигня может присниться случайно, мне тоже бывало снилось всякое.
Тут рассказывать не буду, но реально вот всякое бывало.
Не переживайте, сны быстро забываются.
И это сон, он никакого отношения к реальности не имеет.
Иногда наоборот бывает так, что что-то кажется противным - и именно поэтому оно во сне и случится. Во сне проигрывается не то чего мы хотим - а куча всего, в том числе просто что-то что может вызывать сильные эмоции - а тут понятно что эмоции это все вызовет сильные.
Постарайтесь спокойнее к этому относиться - и оно должно быстрее пройти.
Да ничего страшного, во сне реально всякая фигня может присниться случайно, мне тоже бывало снилось всякое.
Тут рассказывать не буду, но реально вот всякое бывало.
Не переживайте, сны быстро забываются.
И это сон, он никакого отношения к реальности не имеет.
Иногда наоборот бывает так, что что-то кажется противным - и именно поэтому оно во сне и случится. Во сне проигрывается не то чего мы хотим - а куча всего, в том числе просто что-то что может вызывать сильные эмоции - а тут понятно что эмоции это все вызовет сильные.
Постарайтесь спокойнее к этому относиться - и оно должно быстрее пройти.
Спасибо большое за ваш ответ, весь день хожу как парализованная, не могу думать ни о чем, молодой человек, привык целовать по утрам, я ни разу сегодня не ответила взаимностью, такое мерзкое ощущение себя из-за такого сна, думать о чем-то на близкие темы не могу, сразу мерзко, противно, страшно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего не бойтесь. Это воздействие на вас. Вы религиозный человек? То что вам снится, это не вы. Это поведение вам пытаются привить. Или из вне, или из вашего внутреннего мира. Я когда сильно уходил в духовность, становился благим, начинают воздействовать так чтобы меня качнуть в другую сторону. Так как мир един и сознание тоже, то это борьба за вас между дьяволом и богом. А поле боя, ваше сознание. Не принимайте все то что вам навязывают и отвергайте это.
Спасибо, за ваш ответ 🙏
На самом деле, вы дали мне пищу для размышлений, в каком-то плане я замечаю, что меня могут не так понять, часто думают про меня вот в извращенном плане, мне часто делают комплименты, и могут говорить что красивая, я на этом внимания не заостряю, но в мою жизнь начали приходить девушки, девушки которые недовольны мной, которые видят во мне некую соперницу или, что я могу компрометировать ссору между людьми своей внешностью, я чувствую вину за то, какой меня видят другие, может я сильно много думала на этот счет, и переживала, и действительно начала видеть себя такой, какой меня заставляют себя видеть…