Я девушка, 24 года. Начну с того, что я была абсолютно обычным ребёнком со срачем в комнате, и тройками в школе. В универе я ПОЧЕМУ-ТО резко решила хорошо учиться. Хотя уже на втором курсе профессия мне разонравилась, но так или иначе - до пятого курса я старалась как могла. В это время появилась некая любовь к организации пространства. Всё по полочкам, контейнерам. Сейчас уже не могу жить в состоянии «недо». Я или работаю 24 часа в сутки, либо совсем бросаю работать. Я не могу начинать новое «по-тихоньку». Если я захотела научиться краситься - закончила курсы макияжа. Хочу делать ремонт и думаю «нельзя быть дилетантом, надо или курсы закончить или образование получить». Но в то же время, если я 1-2 раза попробовала что-то и у меня не получилось - мне больше не интересно. В моей голове - всё, что я ХОЧУ делать должно получиться сразу, если сразу не получилось - не стоит лезть. Не могу терпеть, когда время встречи мне назначают «ну где-то в обед». Сразу думаю «СКАЖИ МНЕ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ И АДРЕС, иначе я не могу подготовиться. Очень раздражаюсь, когда люди медлят или пускают что-то на самотёк. Кто-то вообще боролся с этим? Или это стиль жизни и надо принять? #психология
"или работаю 24 часа в сутки, либо совсем бросаю работать"
Это что то проектное, какая то самозанятость, фриланс?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!