Боюсь летать на самолетах, сейчас особенно, кажется, будто бы самолет в воздухе на детали разлетится.
Раньше тоже боялась, каждый раз себя преодолевала, но после череды спокойных перелетов стало полегче. Все испортил последний чартер домой - так его трясло страшно, аж с жизнью прощалась - и новости про другие рейсы с неполадками по технической части.
Ездить поездом могу и люблю, просто порой жаль 2+ дня отпуска на дорогу, когда это же расстояние можно преодолеть за несколько часов.
То, что машины по статистике опаснее самолетов тоже знаю, но вот морально все равно воздушным судам не доверяю. Как переключиться?
Психология гласит, что нужно идти на страх. Только так ты можешь преодолеть его. Страх - это иллюзия.
Если прям уж панический страх, то это уже к психотерапевту:)
Держись, ты не одна. Только я ко всему этому еще и блюю в самолетах
Я такая же. Или снотворное принимаю или немного алкоголя. Помогает
Ни один самолёт ещё в небе не остался! ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!