Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с эмоциями?

я часто стала разбивать вещи, бить со всей силы кулаком в стену, кусаю кожу рук. у меня с нервами большие проблемы, нужно пить таблетки от гнева (успокоительные)? или они вызовут привыкание, вообще есть от них толк? типа, тебя что-то сильно разозлит, но ты будешь стоять как камень?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Для таких случаев у меня есть особый подход, чтобы не запускать себя обязательно приобретите книгу Уилсона Дюфрена, она вам поможет. Ненадо благодарностей.

Гость

Займитесь спортом, в зале вся дурь выйдет. Ну или магний попейте, лишним тоже не будет.

Гость
Гость

Займитесь спортом, в зале вся дурь выйдет. Ну или магний попейте, лишним тоже не будет.

Всё гораздо проще. Состояние автора вызвано раздражителем. А именно ненавистью к другому человеку.
Решение - в жилищном вопросе отдельно от ненавистного раздражителя.
Если запустить - может до смертоубитства дойти.

Злобно пишу все в книжечку и выкидываю эмоции из головы на бумагу.

Гость
Гость

Всё гораздо проще. Состояние автора вызвано раздражителем. А именно ненавистью к другому человеку.
Решение - в жилищном вопросе отдельно от ненавистного раздражителя.
Если запустить - может до смертоубитства дойти.

Так с этого вопрос и нужно было начинать, а то казалось простой несдержанностью.

Почтальон Печкин

Нюхаю женскую письку. Она пахнет мандаринками а клитор копченой колбаской

Почтальон Печкин

Милиция едет милиция едет милиция едет милиция едет милиция едет милиция едет милиция едет милиция едет

Почтальон Печкин

\ || / \ || / \ || / \ || / \ || / \ || /
Женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька женская писька

Почтальон Печкин

Бир Бир Бир ту ту ту!

Инга Пшеничкина

Злобно пишу все в книжечку и выкидываю эмоции из головы на бумагу.

Это далеко не решения проблем, так как, скажем вы заболели и занялись самолечением, в результате просто приглушили болезнь, а источник по прежнему ждет своего часа, то есть, таким образом их меньше не будет, они просто будут ждать своего часа. А искоренять сам источник.

Почтальон Печкин

Женская писька женская писька женская писька женская писька
Женская писька женская писька женская писька женская писька

Почтальон Печкин

Апапаси

Почтальон Печкин

Чао мучачос кокодрила гамадрила Аста Маньяна макароны и текила

Болт_22

Это далеко не решения проблем, так как, скажем вы заболели и занялись самолечением, в результате просто приглушили болезнь, а источник по прежнему ждет своего часа, то есть, таким образом их меньше не будет, они просто будут ждать своего часа. А искоренять сам источник.

Решать проблемы в состоянии зашкаливающих эмоций - себе дороже. После того, как спускаю пар, лучше понимаю, что к чему и что мне с этим делать. Не всегда надо все делать по первому зову.

Гость

А отвечать обидчику, нельзя, да?

Почтальон Печкин

Можно ещё боксёрскую грушу купить домой.
Или боксерский абрикос

Почтальон Печкин

Соседям навалил под дверь

Ольга

Сразу же иду к морозилке (благо и на работе есть) и кладу руки пока не станет слишком холодно, кладу ладони на щёки, лоб, шею. Пью успокаивающий чай гранулированный. Магний на ночь 600 мг курсами. Афобазол курсами. Стараюсь не принимать всё на себя. Ароматерапия (мандарин, лаванда) в лампу.

Инга Пшеничкина

Решать проблемы в состоянии зашкаливающих эмоций - себе дороже. После того, как спускаю пар, лучше понимаю, что к чему и что мне с этим делать. Не всегда надо все делать по первому зову.

В самых экстремальных случаях есть правило, правило 10 секунд, подождать 10 секунд, потом принять решения. Обычному человеку необходимо 7-10 секунд, чтобы принять решения и в этот промежуток человеческий материал, как правило принимает резкие и не правильные решения, поэтому надо помнить подождать 10 секунд и можно избежать столько ошибок. На как правило, человеческий материал - это глиняная доска, а вот из какого качества эта доска уже другой вопрос.

Болт_22

В самых экстремальных случаях есть правило, правило 10 секунд, подождать 10 секунд, потом принять решения. Обычному человеку необходимо 7-10 секунд, чтобы принять решения и в этот промежуток человеческий материал, как правило принимает резкие и не правильные решения, поэтому надо помнить подождать 10 секунд и можно избежать столько ошибок. На как правило, человеческий материал - это глиняная доска, а вот из какого качества эта доска уже другой вопрос.

Значит, я еще в самых экстремальных ситуациях не была. Окажусь, посчитаю до 10.

Инга Пшеничкина

Значит, я еще в самых экстремальных ситуациях не была. Окажусь, посчитаю до 10.

Это вам поможет избежать много ненужных проблем, но не забывайте о том, что надо начинать это правило применять с обычных ситуаций, чтобы вести в образ жизни.

Оксана

ПОНОС ПОМОГИТЕ!!!!!!

Гость

У меня для этих целей две подушки. Одна спальная, толстая, пушистая - в нее ору. И одна диванная, большая, крепкая - ее луплю.

Оксана
Гость

У меня для этих целей две подушки. Одна спальная, толстая, пушистая - в нее ору. И одна диванная, большая, крепкая - ее луплю.

И две письки

Гость
Почтальон Печкин

Соседям навалил под дверь

Бухаешь жестко?

Оксана

И две письки

Давайте продолжим сие дилемму и продвинется дальше😂
Первая писька любовница - левая рука, а вторая писька жены - правая ручка!!! 🤣👍

Почтальон Печкин
Болт_22

Давайте продолжим сие дилемму и продвинется дальше😂
Первая писька любовница - левая рука, а вторая писька жены - правая ручка!!! 🤣👍

Письку жены можно смело бить. Тем более если она рожавшая. И ни в коем случае не лезать. Только у любовницы, у Фаины

Почтальон Печкин
Гость

Бухаешь жестко?

Да с бульдогом

Почтальон Печкин

Письку жены можно смело бить. Тем более если она рожавшая. И ни в коем случае не лезать. Только у любовницы, у Фаины

Искренно жаль конечно Фаину, все почести отвернулись от нее😢

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Почтальон Печкин

Да с бульдогом

Велосипед смотри не пропей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: