Гость
Статьи
Страх беременности

Страх беременности

Я девственница, мне 20 лет и боюсь с парнем вступать в половой контакт из-за страха забеременеть. Уже год встречаемся, я понимаю что парень хочет меня.. Как быть? 😭 Хочу попробовать, но в то же время очень боюсь, для меня способы защиты будто бы не сто процентов вариант.. А сидеть на гормональных таблетках не особо хочется в таком возрасте. Раньше все время думала, что презервативы это 100 процентов вариант, а потом начиталась всяких историй, что и с ними беременели, и сразу испугалась. Подскажите, как побороть свой страх, а лучше, как хорошо предохраняться. Только писать о том, что 100% метод это не заниматься сексом не надо 😅 #страх

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Иду бреду через лес с 🎁

Это нормально, мне 30+, а я всё ещё боюсь забеременеть в 16.

То, что хочет парень - это проблемы парня, вы сами определите как, с кем, когда, и с какой защитой начинать половую жизнь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: