У кого было похожее? Как называется это состояние? Испытываю состояние роботизированности какой то ,все делают на автомате,не осознаю нечего эмоционально , ощущение что я давно не ощущаю эту жизни как прежде ,как будто я эмоционально умерла . Когда я что-то говорю или делаю ,я постоянно задаюсь вопросом про себя ,а как я умею думать ? Как я вообще существую ? Странные мысли в голове ,не могу ощущать жизнь так как раньше,как будто все находится за каким то стеклом
деперсонализация и дереализация
Из-за чего это может быть ? Я давно уже живу в таком составе,уже года 2 точно ,она может быть так долго ?
Может это реакция психики на усталость. Например от того, что не все в жизни идет так как хочется, усталость от нереализованности, от ожиданий что что-то будет лучше (особенно если были какие-то конкретные планы и мечты). Нам всем есть, о чем с психологом поговорить, при том что иногда кажется, что все и так ясно в жизни. Попробуйте пару встреч с психологом, не торопитесь к врачам за таблетками и диагнозами.
Из-за чего это может быть ? Я давно уже живу в таком составе,уже года 2 точно ,она может быть так долго ?
Это скорее всего, что-то типа "богооставленность"(смерть души). Появляется после принятия номеров, электронных документов, сдачи биометрии, фотографировании на новые документы, получения куар-кода, лже-вакцины от "коронавируса", регистрации на сайте "Госуслуги"(ликвидирован в 2016 году) видимо, вас занесли в книгу мертвых-всемирный компьютер НАТО "Зверь".......https://www.youtube.com/watch?v=_Gj3gyCh2A0 Посмотрите фильмы Галины Царевой либо канал "Вера 777", почитайте про патент Томаса Хиттера".....Всех, принявших систему сатаны, ждут подобные мучения(((
У меня было такое, прошло после того, как я отказалась от ИНН, СНИЛС и прочих документов. Зайдите в тему "Антиглобалисты яко с нами Бог", там бланки отказов. Пишите, пока не включили коллайдер и Зверь!!!
Почитайте пророчества отрока Вячеслава!
Это называется дереализация и деперсонализация. Причин у таких состояния много - от спазмов сосудов в голове до депрессий, неврозов и других неврологических и психических нарушений. А кратковременно бывает и у здоровых в целом (или временно приболевших) людей от стрессов, скакнувшего давления, инфекций итп.
Это называется дереализация и деперсонализация. Причин у таких состояния много - от спазмов сосудов в голове до депрессий, неврозов и других неврологических и психических нарушений. А кратковременно бывает и у здоровых в целом (или временно приболевших) людей от стрессов, скакнувшего давления, инфекций итп.
А причина поставления вас на псих учет как психа-это получение паспорта а так же голосование на выборах. Все граждане РФ-это сошедшие с ума граждане СССР с диагнозом F-70(олигофрения, идиотия).
Какая предыстория роботизации вашей? Вы что круглосуточно работаете? Или приняли однажды наркотик и после гибели нейронов реальность кажется вымыслом?
Пишите отказы от всего, отзывайте свою подпись, через Роскомнадзор.
А вообще, мне кажется, что вы поделали практику кундалини. Поэтому, ваше мировоззрение (то, как вы видите этот мир) никогда не будет прежним. У вас появилась осознанность за жизнь свою, но мир вокруг настолько стал трешовый после раскрытия видения всех подробностей из-за активации кундалини, что хочется заиметь защитное стекло от такого общества.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!