Гость
Статьи
В поисках надежды: как …

В поисках надежды: как справиться с отчаянием?

Здравствуйте, девочки. У меня такая непростая ситуация, и мне просто необходимо с кем-то поделиться. Уже долгое время мы с мужем мечтаем о ребенке, но, к сожалению, никак не получается забеременеть. Обращались к врачу, прошли обследования – по его словам, у нас обоих со здоровьем все в порядке. Доктор только посоветовал не торопиться и продолжать пробовать.

Но ждать, не понимая, почему ничего не выходит, становится все тяжелее. Я чувствую, как накатывает отчаяние, и просто не нахожу себе места. Постоянно думаю об этом, переживаю, боюсь, что, может, упускаю что-то важное.

В поисках хоть какой-то поддержки и надежды решила обратиться к знакомой гадалке. Она работает в Телеграме и многим помогала в похожих ситуациях, по отзывам. Через два дня у нас с ней будет консультация. Понимаю, что многие скажут, мол, это пустое, но мне просто хочется верить, что хоть какой-то совет или обряд помогут, ведь сейчас я готова попробовать все, что угодно.

Подскажите, как мне справиться с этим состоянием? Может, кто-то из вас переживал что-то подобное? Как вы находили в себе силы и сохраняли спокойствие? Буду благодарна за любые советы и поддержку.

Вера
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обратиться к Богу, а не к гадалке

Юлия

Твое отчаяние по сравнению с послеродовой депрессией фигня полная. Радуйся свободе и крепкому сну пока время есть

Гость

У Сергея Лазарева в книге Диагностика кармы расписаны подробно причины.Уберёте их и будет малыш

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И ещё есть книга Правдиной Я исполняю желания,-тоже рекомендую

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: