Гость
Статьи
Проблемы в сексе после …

Проблемы в сексе после насилия

Ситуация сложная, и чтобы все было понятно я опишу все подробно, текста будет много. Мне было 14, почти 15 лет, когда я пережила изнасилование. На тот момент я уже встречалась со своим молодым человеком, но отношения были не серьёзные, совсем детские. Я очень болезненно пережила это событие - была депрессия, родители особо не поддержали. Когда узнали в школе стали насмехаться. Откуда узнали? Те парни кто это сделали (не намного старше, из другой школы, но общались с наши ребятами ) сняли видео и всем показали. Молодой человек тоже это, к сожалению, увидел. Ему было очень сложно это принять. Вроде сначала хотел поддержать, а потом когда его друзья стали его подначивать на эту тему и видя моё состояние, в силу возраста - 15 лет, испугался, не выдержал, почти месяц мы не общались, потом снова сошлись. Прошло уже почти 3 года, мне казалось что я справилась со своими проблемами, но это оказалось не так. О случившемся никто вспоминает. Но когда мой молодой человек недавно стал своими действиями намекать на близость, что то щелкнуло. Когда он стал всеми действиями показывать свои намерения я просто замерла, на его вопрос что случилось, я сама не знаю почему заплакала стала его отталкивать говорить что не надо, он не стал настаивать. Моя проблема в том что я хочу, но не могу как будто что-то не даёт... Потом ещё раз пытались, основательно(с прелюдией пол часа, нежностями) ,у меня был вагинизм, он даже не смог войти. Я совсем в растроенных чувствах.... Что с этим можно сделать? Или

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему не посадили насильников, тем более, что все узнали и видео было? Странно, что на видео с насилием никто не обратил внимания и это не дошло до полиции.
С вагинизмом, к психотерапевту, но он может не помочь. Тогда придется забыть о сексе навсегда. Как еще женщинам хочется секса после такого? Там все должно блокнуть намертво.

Гость
Гость

Почему не посадили насильников, тем более, что все узнали и видео было? Странно, что на видео с насилием никто не обратил внимания и это не дошло до полиции.
С вагинизмом, к психотерапевту, но он может не помочь. Тогда придется забыть о сексе навсегда. Как еще женщинам хочется секса после такого? Там все должно блокнуть намертво.

Вот знаете у меня желание, я сама заметила, странное... Я хочу как будто не сам процесс, этого я боюсь, а больше духовной составляющей... Ну может у меня глупые ожидания... Я хочу не этого, а как будто просто стать ближе с человеком.. Наверное я пока все таки не готова... Да и честно больше хочу, просто потому что вижу что он хочет... Мы же сможем вечно за ручки ходить...

Гость

Вы так спокойно описали тяжкое уголовное преступление ))))),которое было снято на видео и распространено в школе))))) так что про это никто не рассказал ни учителям,ни вашим родителям,а полиция ничего не предприняла.
ХВАТИТ ВРАТЬ !!!!!.

Гость
Гость

Вот знаете у меня желание, я сама заметила, странное... Я хочу как будто не сам процесс, этого я боюсь, а больше духовной составляющей... Ну может у меня глупые ожидания... Я хочу не этого, а как будто просто стать ближе с человеком.. Наверное я пока все таки не готова... Да и честно больше хочу, просто потому что вижу что он хочет... Мы же сможем вечно за ручки ходить...

ХВАТИТЬ ВРАТЬ!!!!

Cвета

Да уж, набрехала с три короба, идиотина.
ПШла вон.

Такие ситуации частые, у всех кто подвергся насилием в детстве, в будущем появляются проблемы, ты не одна такая. Лучший способ узнать что тебе так мешает это пойти к психологу. И скажу я тебе так, те кто подвергся насилием, любое насилие, считают это нормай.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Cвета

Да уж, набрехала с три короба, идиотина.
ПШла вон.

Оооо бежим, идёт светка, у нас будет конец света

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: