Сильно я подсела на различные тесты для девушек и так далее. Реально не могу оторваться от этого занятия, парень уже говорит что я совсем. Проверяю нашу с ним совместимость (ну вы наверное знаете всякие такие тестики, где потом выдаётся результат), не знаю как это работает, но меня успокаивает хороший результат в них. Особенно мне вот запомнились тесты https://woman-psy.com/psihologicheskie-testy/semeynye_testy/testy_na_sovmestimost/ (кто ещё не в теме, пройдите, меня зацепило). Поделитесь, кто тоже страдает этими тестами) у кого результаты совпали с реальностью, как у меня, и какие посоветуете тесты и сайты вы))
Почитайте как создаются тесты, банальные вопросы и как определяются результаты. Вы себя или его хотите убедить? Совместимость ваша видна в реале. И на сеансе у психолога.
Я понимаю когда по приколу пройти пару тестов на разные темы и забить. Но то что вы пишете мне было интересно лет в 15, когда хочется думать что всё хорошо.
Совместимость проверяется только практикой. Все эти тесты ху ета полная
Тесты на совместимость дают верный результат если оба дают честные ответы. Но если один дает ответы выставляя себя в выгодном свете ради достижения своей цели, то толку от теста нет.
Было бы интересно провести проспективное исследование со 100 случайными парами и отдельно применить тесты на совместимость, а в конце спросить их, как они оценивают свою совместимость от 0 до 100%. Мое мнение таково, что если 2 человека не знают друг друга долгое время и не уверены в своей совместимости, тесты на совместимость не гарантируют надежных результатов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Было бы интересно провести проспективное исследование с участием 100 случайных пар и отдельно применить тесты на совместимость к каждому из партнеров, а затем спросить их, как они оценивают свою совместимость по шкале от 0 до 100%.
Мое мнение таково: если двое людей не знают друг друга долгое время и не уверены в своей совместимости, тесты на совместимость не могут гарантировать надежные результаты. Эта тема сложна и зависит от множества факторов, таких как индивидуальные особенности личности и характер. Например, если человек по своей природе взрывной в незначительных ситуациях и обладает низкой или вовсе отсутствующей эмоциональной лабильностью, то найти совместимого партнера ему будет крайне сложно, так как с такими людьми тяжело уживаться. Ситуация была бы иной, если бы человек обладал высокой эмоциональной лабильностью, так как он мог бы легко переходить от гнева к спокойствию.
Качество, которое может способствовать совместимости, — это уровень терпимости и готовность к пониманию, заложенные в личности. В итоге, тема действительно сложна и не подлежит поверхностным суждениям.