Гость
Статьи
Я тревожная

Я тревожная

Как поймать эту легкость? Часто тревожусь, мы в отношениях 9 месяцев почти, живем вместе… но как он позвонит у меня сердечко бьется , Или что он будет кушать вечером переживаю если к маме еду в гости, увижу с окна что приехал и машину припарковал, значит поднимется скоро и у меня сердечко стучит, бегу к нему в коридор встречать, на звонок отвечаю не просто «АЪЭЛООО» а по имени в уменьшительно ласкательном, как будто переживаю всегда. Если поссоримся я не ем, если в хорошем настроении и хорошо поговорили дома или по телефону поговорили я кушаю достаточно, аппетит поднимается, если поговорили без смеха и шуток, мне кажется что то не так, я переживать начинаю. Хочется легкости, я сама по себе тревожница?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

а КАК ты какаешь, если он на тебя не ласково посмотрел: жиденько или не очень?
Ответь, это важно!😳

Гость

Ага, и вам бы это решить бесплатненько без психотерапевта, да?

Невротичка.

дровосек трахосек

выпей лоперамид от срачки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лилешка
Гость

Ага, и вам бы это решить бесплатненько без психотерапевта, да?

И желательно за один ответ на форуме))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: