Гость
Статьи
На работе постоянно …

На работе постоянно плохо

Заметила такую странную закономерность. Каждый раз, когда я на работе мне становится плохо, а именно ужасно болит и ноет живот. Дома же в выходные дни я чувствую себя отлично и ничего не беспокоит. Что за проклятие такое, неужели действительно психосоматика. Работаю по 14 часов на ногах. Питаюсь нормально даже на работе, но КАЖДЫЙ раз одно и то же. Уже устала от этого, было у вас что-то похожее ?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может это недотрах? У тебя парень хоть есть?

Гость

Это нервное, психосоматика, значит работа не нравится.

Гость

Из за напряжения нервного может болеть живот. Мышцы напрягаются и начинаются боли.

Ну, во-первых, график, 14 часов - это как вообще?
А второе, думаю, да, психосоматика. Особенно если работа/коллектив не нравится совсем, если заставляете себя туда идти.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня так было , но в школе)
Там всё было весьма печально, и я болела очень часто.
В университете и на работе такого уже не происходило.
Так организм словно говорит нам через болезни в теле: "останься дома, не ходи туда"..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: