Гость
Статьи
Постоянно какие-то …

Постоянно какие-то мысли в голове

Ребята, привет. У меня такая тема. Может кому- то покажется это фигней, и смешно станет , но вот это меня реально интересует . вообщем, я хочу спросить вот что. У вас у всех в голове миллион мыслей в течении дня,Независимо отвлекаетесь ли вы или нет? У меня постоянно какая то *** в голове , то воспоминания плохие, то приятные. То размышления всякие. ***. Это у всех так??
Вот ответьте пожалуйста мне 😐

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не похоже, что у тебя вообще голова есть...пустое место вместо головы

Гость

У меня так же

Гость
Гость

Не похоже, что у тебя вообще голова есть...пустое место вместо головы

Оке. Пока.

Гость
Гость

У меня так же

Значит это нормально 😂👍🤔спасибо за ответ

Гость

Это у всех так. Все скрывают свой хаос в голове. Чтобы успокоить ум существует йога. А также можно успокоить ум (мыслеобразование) любым физическим трудом, например, начать что-то делать руками, мыть пол, посуду, чинить, конструировать, вообщем задействовать физическое тело и внимание с хаоса мыслей переключиться на какое то конкретное физическое дело.

Гость
Гость

Значит это нормально 😂👍🤔спасибо за ответ

Психиатр говорит: устала физика тела? – займитесь менталом. устал ментал мыслей – займитесь физикой тела, т.е. примените свою физику в каком то деле.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это у всех так. Все скрывают свой хаос в голове. Чтобы успокоить ум существует йога. А также можно успокоить ум (мыслеобразование) любым физическим трудом, например, начать что-то делать руками, мыть пол, посуду, чинить, конструировать, вообщем задействовать физическое тело и внимание с хаоса мыслей переключиться на какое то конкретное физическое дело.

переключится*

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: