Гость
Статьи
Скучаю по молодому …

Скучаю по молодому человеку, которого сама бросила

Полтора года состояла в отношениях, это мои первые отношения, первые пол года парень меня полностью всем устраивал, единственно мы достаточно часто начали ругаться, он был очень вспыльчивым, при любой ссоре сильно психовал, но я на это закрывала глаза, с кем не бывает, списывала всё на травмирующие отношения с родителями. Потом он ушёл в армию, я его ждала, но за этот год он дважды со мной расставался, объясняя всё моим «холодом», оба раза я просила принять меня обратно и мы сходились. Последние пол года отношений я постоянно слышала о том, какая я холодная, «а вот другие девушки», «а вот у моих сослуживцев», «я столько всего для тебя делал» и тд. Были различные унижения, обесценивание и безграничная ревность без повода. За месяц до дембеля я решила окончательно расстаться, но продолжала ждать его из армии, потому что было жалко сообщить тяжелую новость о расставании пока он там. Параллельно начала переписываться с парнем из другого города, был флирт и шутки на темы 18+, но своему парню я никогда не изменяла.
Когда вернулся мой молодой человек, мы перестали общаться с тем парнем. Через пару дней тот парень всё слил моему молодому человеку, он назвал меня «девушкой лёгкого поведения» и мы расстались. По началу, я радовалась, что наконец-то «отвязалась» от него, сейчас же прошёл месяц, у моего бывшего парня новая девушка, а я скучаю по старой версии моего молодого человека, для которого я ещё много значила. Не знаю как побыстрее отпустить его #отношения #психология #бывшие

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Никому не нужны эти отношения - ни вам, ни ему. Сильно он ими дорожил, уже через месяц новую нашел 😂 Вы тоже хороши - приняли решение, а как попа начала гореть дали заднюю. Бред какой-то, найдете себе другого - все «чувства» забудутся, а этот как узнает, опять даст о себе знать. Несите мне попкорн 🍿

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: