Здравствуйте, я просто высказаться и немного поплакать. Я так не люблю себя. Я не могу смотреть в зеркало, не могу воспринять то, что я – это я. Мне не нравится всё: нос, форма лица, волосы и тп. Я похожа на отца. Мне так этого не хочется. Почему я девочка и похожа на мужчину? Мои черты лица очень круглые, я как-будто блин масленый. Нос картошка, как сопля, которую вытерли о стену. Волосы не слушаются меня. Глаза убогие, ощущение, что разные...будто смотрят в разные стороны, у меня какая-то дичь брови разного цвета.Одна белая, другая чёрная(тоже самое касается и ресниц) это так не красиво, так убого. И это я ещё все внешние изъяны не перечислила. А сколько внутренних? Я до жути тревожная. Постоянно паранойю. Я общаюсь с людьми и тупо это общение прерывается из-за того, что я машинально начинаю себя накручивать и думать, что меня просто предадут. Я очень глупа даже не знаю как стать умнее. Читать книги? А смысл их читать если ты не можешь вынести смысла? Родили урода, нечего сказать. Мне так грустно.
Тебе кажется. Мне тоже в подростковом возрасте казалось, что я уродина. Тоже все меня предавали,обижали. Сейчас налюбоваться на себя не могу. И пофиг мне на всех. Даже если и предадут, мне вообще все равно. У меня дела и поважнее есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!