Гость
Статьи
Все напоминает о …

Все напоминает о бывшем

Дорогой форум….)))
Три года назад рассталась с парнем, расстались со скандалом и обоюдным чс и так далее, в общем по классике)
Еще до расставания планировала уехать в другой город из за работы, как раз в этом городе училась заочно и вот сразу после расставания переехала. Новые люди, эмоции и смена обстановки помогли пережить расставание довольно быстро, никаких переписок встреч и вестей я больше не получала от него, как отрубило( и это несомненно сыграло свою роль в восстановлении) никаких отношений и даже свиданий не было за это время, полностью погрузилась в работу о обустройству в новом городе и новом месте жительства. Но тут месяца два как меня просто доводит до сумашествия знаки и напоминания о бывшем, перечислю некоторые из них: сижу дома и просто буквально на мгновение учуяла запах, пыталась «унюхать» запах но он пропал и вспомнила чей он, как вы поняли его. Фамилия его очень редка и я ее не слышала ни разу но тут она просто начала появляться везде, для примера пусть это будет «Иванов». Поменялся мой врач в клинике и у нового врача фамилия «Иванов», остановил сотрудник ГИБДД с фамилией «Иванов», на работе начали работать с новым клиентом ИП «Иванов», переключала каналы и там шел футбол и прямо когда я переключала в это мгновение произносили фамилию «Иванов»
Начали сниться сны с его участием, но самое убийственное из за чего я чуть с ума не сошла так это случай на работе буквально перед Новым годом, меня послали съездить в другой офис и когда я вышла на улицу то увидела через дорогу на стене дату написанную баллончиком и это дата нашего расставания, точь в точь число месяц и год, когда я приехала обратно то все было уже закрашено, и вот когда в другом офисе я получила документы то там была дата приказа и дата точь в точь когда мы познакомились и тут поняла, все, конечная) да и знакомые как назло начали подкалывать про него в последнее время, хотя я не говорила про это все, боялась что сочтут невменяемой. В гороскопы и тому подобное никогда не верила)))

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так а в чем вопрос?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема