бра! Я хочу послушать мнения со стороны. Мне 38 лет, у меня двое детей, старшей 19, младшей 2 года, я замужем. Дети все от одного мужчины, моя первая любовь. Сейчас я в декрете, муж всё время на работе, если не на работе, у него всегда большая куча дел, по сути, я с ребенком одна 24/7. Старшая учится в Москве в меде, т. е. каждый день, да и живёт уже отдельно, нет, если я попрошу, она с малой посидит.Но дело в том, что я чувствую себя абсолютно одиноко. С моей стороны много родственников, но дело в том, что они ко мне относятся как к чужой, или есть такие, которые в глаза любят, а за глаза ненавидят. Только вот за что? А вот за что, когда мне было 6, моя мать убила моего отца. Нет, они были не моргелалы, отец, да, выпивал, часто бил мать, это я помню сама, меня никогда не обижал. Потом он загулял с другой женщиной, она (мать) пришла с ним выяснить отношения и пырнула ножиком, маленьким, но пырнула так неудачно, что внутреннее кровотечение, и до приезда скорой он умер. Меня оставила жить у себя бабушка по отцу, женщина суровая (татарка чистокровная). Она меня любила, и я ее очень. Но до тех пор, пока я не начала взрослеть и становиться похожей на мать, я больше на отца похожа, И начался тут мой ад. Я слушала, что мать моя убийца, а я на неё похожа и т. д. Мать объявилась, когда мне исполнилось 18 лет. Я ее забыла, ее черты, но очень было интересно на неё посмотреть, и я в тайне от отцовской семьи поехала, так сказать, с ней знакомиться, она была замужем и родила дочку. (Сейчас я сестру очень люблю.) Я, несмотря на все скандалы дома, продолжала тайком с матерью общаться, я ее простила, искренне. А вот родственники, которые меня воспитали, считают, что я предаю отца. Но и для них я чужая, Да, у меня есть дети, я их очень люблю, да и живу только ради них Муж он как чужой, ему вся вот эта семейная жизнь не упала, вот сегодня он опять ночевать не пришёл.
Почему описала свою жизнь, может, это травмы детства? #психология
Если детство было плохим, то забудь про него, будто у тебя амнезия. Будто ты живёшь с сегодняшнего дня.
У тебя есть малышка. Чудо чудное.
Боже, как я хочу внучку! И муж обожает младенцев.
Вчера смотрел какой-то фильм про детей, расчувствовался, говорит, пойду хоть наших больших поцелую, раз маленьких у нас нет.
Счастья своего ты не ценишь, женщина.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!