У меня проблема, я часто думаю, что могла совершить какую-то фатальную ошибку, накручиваю себя. Например, несла большую стопку писем, все было нормально, а спустя время стала себя накручивать, что может быть когда я несла, какое-то письмо случайно выпало у меня из рук, а я не заметила. Или говорила с подругой и потом думаю, что может случайно обидела её или говорила в грубом тоне. Или переводила деньги, потом думаю, что вдруг ошиблась и не туда перевела. Как не волноваться, быть лёгкой, спокойной и на позитиве? И не думать о каких-то ужасных ситуациях.
Развить в себе чувство социальной безответственности. Что было, то было, ведь как-нибудь да было. Никогда так не было , чтобы никак не было.
У меня такое было, когда ничего не делала целыми днями, не работала, не училась. Когда идешь после работы мыслей вообще никаких. Займись делом каким-нибудь
Тебе лет сколько?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это нормальный страх. Но вот представьте что вас завтра взяли и уволили. Что будете делать? Чтобы не переживать, надо заранее подыскать другие возможные места работы. Новое место - новые возможности. Если у вас будут варианты, то и переживать не будете.