Я лунатик, довожу ночью до истерик, взрослых парней, во время лунатизма у меня случались раньше просто ходьба, истерики, где я могла кричать , просить меня не бить(раньше в прошлых отношениях меня избивали). В новой компании любит которые только столкнулись с этим, были в шоке какой истерический припадок у меня был. Но последний раз довёл всех до ужаса, скажем так, после этого я больше не лунатила. Со слов людей, с которыми мы ночевали вместе:(небольшое уточнение - там был один человек, которого я знала пару часов, сколько ему лет и его возраст, ничего больше) посреди ночь я села на кровать, и начала рассказывать с уверенным голосом, о смерти дедушки одного из присутствующих людей, про которого я сказала выше, что знала его всего пару часов. я рассказала все обстоятельства смерти его дедушки, про то что у него нет отца, потому что он ушел из семьи, хотел гулять. мать его чрезмерно любит и не сможет найти другого мужчину, боится не додать сыну любви. так же я рассказала секрет знакомого, который никто не знал, в том числе я, он пытался покончить с жизнью из-за проблем в семье, но струсил и не смог вскрыть вены, держа нож у руки. после всего этого я попыталась уйти на балкон, но меня остановили, схватив за руку, на что я очень сильно ударила человека, а после легла обратно спать.
На утро , когда мне рассказывали это, я не верила, ведь я не знала этих фактов. А все что мне сказали, что я «бесоватая»
А я не христианка, крещеная по детству, но водили в церковь было всегда там плохо. После в более осознанном возрасте поверила в индуизм, не верю в бесов, но страшно от себя самой.
Верующие, может кто гадает, понимает что со мной? стоит ли бояться? бежать обращаться за помощью..?
ты по притонам ночуешь? почему тебе не знакомы соседи по койкам?
К психиатру иди. Проверит, таблеточки для нормального сна выпишет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
интересное и не уместное высказывание с вашей стороны, бывает такое, что люди ходят на какие-то дни рождения с ночевкой, то есть, в каком-то жилом доме, ну это так, если вы вдруг кроме притонов в своей жизни ничего не видели), а на таких мероприятиях знакомиться с новыми личностями)