Гость
Статьи
Комплексую из за …

Комплексую из за внешности

Всем привет. Я очень сильно комплексую из за своей внешности, не могу выходить на улицу без макияжа, постоянно плачу. Сейчас брат сказал мне, смеясь надо мной: «проще убиться с твоими комплексами» - эти слова ещё больше добили меня, ведь переодически у меня проскальзывают такие мысли. Он все время подкалывает меня и говорит, что я ненормальная. Пишу от безысходности сюда. Может кто-то даст совет, я буду благодарна.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Трикстер

Самооценка формируется на основе собственного мнения а не на оценке брата.
Вот когда примите себя тогда и брат не сможет вас унижать и прививать комплексы.

Гость

Как поётся в одной известной песне:"Не смотри,не смотри ты по сторонам,оставайся такой как есть,оставайся сама собой!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Называется "Если в сердце живёт любовь".

Гость

Это только к психологу, накручиваешь себя просто за зря.

Иван

Проблема не во внешнем виде😉 Проблема сидит в твоей психике, твоей голове. Будь бы ты супер красивая, нашлась бы 101 причина быть несчастной, поверь моему опыту.

ким

я такая же как вы, тоже не любила себя и видела в себе лишь непонятный комок комплексов, мой совет-измените себя, покрасьте волосы, сделайте новую прическу, поменяйте стиль, вообщем, дайте волю фантазии, скорее всего, вы не нашли себя, я перепробовала около 25 покрасок волос, и помогло

Гость

Сколько лет то?

Ольга

Солнышко , мы все разные! Нет не красивых есть только , те кто сами напридумывали что они страшные , увидели картинку в инсте! Плакать , страдать ))) да ладно ) а вот если бы ты была калекой? Немая? Касая? Люди инвалиды живут радуются жизни и благодарны ! А вы их за глупостей из за внешностей страдаете ! Скажи спасибо родителям ! Что родилась здоровой !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

нужно научиться себя любить, подойдите к зеркалу, наверняка есть что-то, что вам нравится в себе, глаза, или улыбка и начните любить себя хотя бы за это для начала. Даже что-то одно, что вам в себе нравится даст уверенность в себе, найдите любимое хобби и увлеченно занимайтесь любимыми делами, не обращая внимания на других. Успехи в делах они сразу радуют и поднимают настроение. Бывает человек внешне не очень симпатичный, но от него такая приятная энергетика идет, что к нему тянутся люди. Брат или сестра они все у всех одинаковые и всегда подкалывают, не зная какой вред они наносят этим. Подойдите к брату обнимите его и скажите,что любите его. Послушайте песню Юли Савичевой "Девочка", эта песня может вам поможет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема