Не умею ругаться и постоять за себя.
Я по жизни тихая, спокойная, в школе была забитая, физически слабая и хрупкая девушка.
В общем с детства не могу постоять за себя, постоянно отмалчиваюсь. Не умею и не люблю ругаться, если проорусь всю трясёт , состояние такое что сейчас упаду, дрожу, слезы нескончаемо текут, и потом не могу долго успокоиться.
Часто просто отстаивание своей позиции переходит в ругань...Как научиться ругаться и держать себя в руках при этом, не нервничать?
Просто думаю в нашем мире не без этого. Если обидели то в игнорирование уходит все, человека игнорирую, но потом все равно эти люди возвращаются типа с подарками или со словами «типа не в мой адрес», «ну все ругаются жизнь такая», а я не понимаю как так можно.
Посмотрите интернов: при должной фантазии можно любого без мата за пояс заткнуть как Андрей Евгеньевич
Сколько лет?
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4217102/
Хоть бы переписали по-другому. Ума хватило только скопировать старую тему?
Не надо ругаться, надо с улыбкой на лице троллить!
Обидчику не так обидно, когда ты в него ругательные слова сыплешь, нежели когда твоя колкая шутка в его адрес заставляет разразиться хохотом все свидетелей!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Займитесь единоборствами. Наверное, хороший вариант - айкидо или дзюдо. Или другой вид борьбы, где не нужно большой силы. У меня есть знакомая, была очень хрупкая и худенькая, годы занятий карате сделали ее намного увереннее. Не стесняйтесь начать заниматься! Девушке не стыдно быть слабой. Стыдно ничего не делать, чтобы улучшить свою жизнь.