Сколько раз я их пыталась побороть, но все равно возвращаюсь к ненависти к своему телу. Мне не нравится мое лицо, не нравится большой нос, и кривые зубы. Это можно исправить за деньги, если постараться. И ладно, иногда бывают девушки, у них не очень лицо, но красивое тело (фигура и кожа) или же наоборот, или все красивое, у меня же лицо так себе, так еще и тело (кожа) До 14 лет мне не нравилось мое лицо, сейчас еще более менее (по настроению) но тогда я носила платья, шорты, юбки, подчеркивала свою фигуру. У меня была хорошая кожа. Затем гены отца подарили мне «ГУСИНУЮ КОЖУ» это такие красные пупырки как от бритья, только они не проходят. Они везде, на руках, на ногах, на ягодицах. Как же я их ненавижу, мне приходится париться летом в теплых шмотках. А еще у меня начинает синеть кожа от холода, так тогда они еще виднее, это так ужасно. И плюс когда-то я сломала руку, и теперь она кривая как крыло птицы. Не могу раздеться не перед кем, никаких купальников. И сколько бы я не пыталась забить на это, оно все равно возвращается, когда я вижу других девушек, у которых красивая кожа, порой хочется из-за этого выпилиться, зачем я, когда вокруг столько красивых девушек. #крикдуши
Да ладно кожа, главное умение обращаться с мужским прибором. Стань королевой минета/анала и ты будешь на голову желаннее чем эти гладкожие принцеждалки.
Инфа 100
хочешь тебе открою страшную тайну? всем по##уй на тебя. кстати говоря, неуверенные люди сразу привлекают внимание к себе, язык тела выдаёт их, поэтому вдолби эту мысль, что ты никого не волнуешь и никто на тебя не смотрит, но даже если и посмотрит, то поверь, это мимолетный взгляд, который ничего не значит. никто не будет смотреть на каждую частичку твоего лица/тела/волос и выискивать недостатки
Красивая кожа, фигура, черты лица - это не только дар, это большой труд
Гусиная кожа лечится за счёт применения кремов с мочевиной (на руки и ноги - 20% рекомендуется). Потому что скорее всего у вас гиперкератоз, то есть клетки обновляются быстрее, чем успевают отшелушиться, отсюда забиваются поры. Крем с мочевиной как раз хорошо отшелушивает. Плюсом можно добавить пилинг раз в неделю
Касаемо черт лица, не забывайте, что с возрастом они показывают наш характер - если часто хмуритесь, зажимаетесь, то и черты лица будут "неприветливые", отталкивающие. Включите в привычку делать гимнастику для лица по утрам, чаще улыбаться - заметите, как и лицо станет приятнее выглядеть)
В остальном от комплексом проще избавляться, когда есть план - выпишите то, что вас смущает, погуглите хорошенько, что с этим можно сделать, распланируйте. Если это требует денег, то напишите план, как их заработаете.
А вообще, лучше обращать внимание не на свои недостатки, а на свои преимущества, и именно их подчёркивать в одежде и внешности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Большинство людей, сравнивая себя с другими, особенно с людьми модельного вида со страниц журналов, переживают из-за своей внешности или чувствуют какую-то неполноценность. Если тебя одолевают такие чувства, не отчаивайся. Их можно преодолеть. Окружи себя положительными моментами. Недаром в Библии записаны слова мудрого царя Соломона: "Радостное сердце - хорошее лекарство, а уныние лишает сил"(Притчи 17:22). Подумай, что ты можешь сделать для своих близких, когда что-то делаешь для других, а не зацикливаешься на себе, твоё самоуважение вырастает. Как правило, низкая самооценка возникает, когда мы сравниваем свои недостатки с достоинствами других. У каждого есть сильные и слабые стороны внешности. Цени свои хорошие качества и работай над слабостями. Можно сходить в салон красоты, где тебе подберут причёску, макияж, одежду по фигуре и т.д. Главное в человеке его душевные качества, которые раскрывают его красоту. Всё очень субъективно. Бывает, очень симпатичный человек считает себя некрасивым. А человек с посредственной внешностью уверен, что краше его нет на всём белом свете.