Помогите.Нет сил.Я старая дева.Точно знаю,что уже семьи и детей не будет(35 лет).Я не знаю как мне от этого абстрагироваться и начать просто жить.На улице я вижу только мам с детьми.Постоянно …
Надо влюбится чтоб улыбка до ушей и порхала , и у мужика глаза горели, а так если никто не зацепил что поделать
Возникает, 2 друга с 90 и с 98 не женаты, обеспечены
Старшему бы автор подошла, мать хочет внуков, но с ним спать надо,но он красивый секси, мусульманин
А какая проблема спать в браке?
Для создания семьи приоритетна личность, красота второстепенна.
Не кто адекватный и уважающий себя не будет жить с гнидой.
Проблемы мы создаем себе сами.
Вот например в чем твоя проблема?
Почему у тебя мужчин не когда не было, потому что тебе это не было нужно, а сейчас ты хочешь детей и не в одном из твоих комментариев ты не упомянула что тебе нужен мужчина и семья.
Знали бы вы,как я себе надоела.У меня самой нет сил терпеть себя и это нытьё.
Проблемы мы создаем себе сами.
Вот например в чем твоя проблема?
Почему у тебя мужчин не когда не было, потому что тебе это не было нужно, а сейчас ты хочешь детей и не в одном из твоих комментариев ты не упомянула что тебе нужен мужчина и семья.
У меня силы закончились отвечать.Может лучше станет к вечеру,тогда отвечу.
Лично вам говорит? расписку у нее взяли, что она будет вашего ребенка содержать в случае ошибки?
Она пожилая(врачиха).
В прошлом году я пришла к ней, имея на руках шесть положительных тестов на беременность, с кровотечением.
Так она мне сказала, что все тесты(в том числе и цифровой клиа Блю) врут и я не беременна. Что мол, уже 36 годков, вряд ли уже типа естественным путем возможно зачать.
Ничего не назначила, только УЗИ. Которое ничего не показало.
Вывод. В 35 наверное, ещё можно зачать и выносить ребёнка, но это очень сложно сделать.
Она пожилая(врачиха).
В прошлом году я пришла к ней, имея на руках шесть положительных тестов на беременность, с кровотечением.
Так она мне сказала, что все тесты(в том числе и цифровой клиа Блю) врут и я не беременна. Что мол, уже 36 годков, вряд ли уже типа естественным путем возможно зачать.
Ничего не назначила, только УЗИ. Которое ничего не показало.
Так расписочку она вам напишут, потому что есть куча случаев после 40, когда уже и не парились, думали климакс пришел, ан нет, климаксу то имя пришлось выбирать
Признаки мизандрии, радикального феминизма в СССР и РФ 12.2024. «у женщин должны быть только права (привилегии) и никаких обязанностей»
В СССР налог на бездетность платили только мужчины - «налог на яйца». РФ как правопреемник СССР обязана выплатить компенсацию всем мужчинам за дискриминацию по признаку пола по этому и иным представленным пунктам. Около 92% плательщиков налога до 1957 года — мужчины. Он оставлял около 6% полученного дохода. Этот налог платили мужчины, которые страдали импотенцией, к которой их привел советский феминизм, хотя по закону они освобождались от ответственности. По РСФСР на 1982 годэто около 24%. В 1957 году от уплаты налога освобождены одинокие бездетные женщины. \В СССР за одно***полые контакты наказывали только мужчин. В УК была статья «муже***ложоство», а «лес***биянство» не было.\Подача мужского образа в кино и СМИ как бабораба (femslave) и терпилоида (Примеры: Москва слезам не верит, Служебный роман, Любовь и голуби; В РФ Особенности национальной охоты, Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…, реклама МММ). Мужчина всегда толстый, одет как ч***о, идет позади жи***рухи, тащит сумку и слушает ее команды.\ Отсутствие улиц и празднования Международного мужского дня 19 ноября при наличии таких в отношении 8 марта.\ Ст. 19 Конституции РФ «Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации". Равные права, но не ОБЯЗАННОСТИ. \ Неслужба женщин в армии и необязательность родов. При этом женщина выходит на пенсию раньше и почему-то должна получать зарплату, равную мужской\Отсутствие обязательной дактилоскопической регистрации в отличие от мужчин, призываемых в армию\ Отсутствие пожизненных сроков за преступления. Максимальный суммарный срок для женщин за особо тяжкие преступления 25 лет.\
Подайте иск в гаагу
Несодержание преступниц в тюрьмах. Женщин содержат только в исправительных колониях общего режима, в то время как мужчин содержат в тюрьмах общего, строгого и особого режимов\Меньшие сроки женщинам за убийства, телесные повреждения\ Отсутствие смертной казни для женщин при наличии смертной казни для мужчин.\ Ненаказание за психологическую агрессию (пиление).\Поступление женщин в ВУЗ на равных условиях, выход на пенсию на 5 лет раньше при большей продолжительности жизни на 10 лет и необязанности рожать детей, служить в армии и т.д. Неофеодальная привилегия.\ Неформальное реклама бесплатных услуг женщине, от незнакомых мужчин: поднос покупок, помощь с машинами, уступка мест. С 1960 года это десятки миллиардов долларов. Кроме того, любые действия государства должны быть гласными. \ Представление заботы о ребенке как тяжкого труда, хотя это желание женщины, ее инстинкт. Ее никто не заставлял рожать. Подмена понятий «воспитание» и «обучение» ребенка матерью. \Неналожение никаких обязанностей на женщин при мобилизации мужчин на тн СВО. Женщины наслаждаются жизнью, вместо, например, принудительного взыскания сескдолга за пустожорство на протяжении 30 лет.\Подстрекание мужа\сына\брата на отправку на т.н. СВО с целью получения женщиной гробовых денег\ Незапрет тиктока, где вещают радикальные феминистки-хабалки при запрете Ютуб. Тиктокерши имитируют мнение обынчых женщин, получая деньги от глобальных феморганизаций-троцкисиов с ведома Кремля.\Незапрет радикального феминизма при запрете Л***ГБТ и чайлдфри. Ясно, что баборабство — приоритет.\Сокращение срока жизни мужчин на 10 лет.\ Продажа водки в любом магазине России.\
Так вы в вуз поступили или в тюрьму?
Фууу, какая мерзкая разводка!
Конечно отдохни, раз устала! Депрессия она разряжает.
Тебе высказаться надо и найти причину а не гнобить себя унижая ‘’старой девой’’
Есть проблема значит нужно решать а не прятаться уходя в себя.
Причина моей депрессии,что не смогла выйти вовремя замуж и родить,как это сделали все.Теперь все мои знакомые знают,что я старая дева.
Причина моей депрессии,что не смогла выйти вовремя замуж и родить,как это сделали все.Теперь все мои знакомые знают,что я старая дева.
Вот знаешь мне сейчас хочется тебя отматерить!
Какая ты старая? Ты в 35 лет как помирать собралась, тебе и сейчас не поздно взять себя в руки и для начала побороть свою депрессию.
Ты хотя бы начни общение с мужчинами через интернет, что бы не трусить.
Нет ты ручки сложишь на груди, ляжешь и будешь стонать умирать.
Вот знаешь мне сейчас хочется тебя отматерить!
Какая ты старая? Ты в 35 лет как помирать собралась, тебе и сейчас не поздно взять себя в руки и для начала побороть свою депрессию.
Ты хотя бы начни общение с мужчинами через интернет, что бы не трусить.
Нет ты ручки сложишь на груди, ляжешь и будешь стонать умирать.
Не понимаешь.В Европе это нормальный возраст,но не в Рф,тем более в мусульманском регионе.
Ещемузнают в городке что ты куку и будут обходить, если тебе важно
Да и это состояние проходит, у меня было с 28 до 33 ,5 лет неваляшка
Сейчас прошло,сьездила на море, посмотрела как жизнь кипит, на молодеж и аж поверила в себя
Но дома отпустило) и ничего неохото, климат ***
Сейчас большинство одиночек, это конечно не есть хорошо по моему мнению, все таки человеку - нужен человек!
Вы писали что хотите семью, но не хотите детей.
Почему такой выбор?
Я на сайтах знакомств не сидел, но от многих слышал что там не чего не найдешь.
Я на СЗ тоже не сижу, я знакомилась в городских пабликах типа подслушано нашего города в ВК. На счёт детей....не знаю, не интересны дети совсем и всё с ними связанное. В идеале я мечтаю встретить родственную душу, выйти замуж и жить вдвоем с любимым мужем. Быть свободными и наслаждаться только обществом др друга.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Насчёт детей не волнуйтесь - многие живут без них прекрасно, даже лучше чем с ними.
А вот насчёт мужчин. Что с внешкой, с характером, одеваетесь как, из какой семьи? Причины, почему не сложилось с семьей. Мало инпута.
Типи типи тяпа тяпа