Гость
Статьи
Свихнулась на том, что …

Свихнулась на том, что старая дева

Помогите.Нет сил.Я старая дева.Точно знаю,что уже семьи и детей не будет(35 лет).Я не знаю как мне от этого абстрагироваться и начать просто жить.На улице я вижу только мам с детьми.Постоянно …

Анжела
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Трикстер

Все мы вредные))
У меня подружка в 20 лет была, все говорили стерва, а для меня самый наиприятнейший человек, очень хорошо ладили с ней.
Как там говорится, ‘’относись к человеку так как хочешь что бы относились к тебе’’
Я человек позитивный, тактильный и теплый, но вспылить могу))
Вы получается одна из-за характера, или есть какие-то другие причины?

Я одна потому что живу в городе, где никого не знаю. Попытки знакомств в интернете оставила, тк все они были неудачны. А если глобально причина, что я одна - невзаимность симпатий, я выбирала одних, они выбирали других. Но я не жалею, я делала выбор тех, кто мне нравился, себя не насиловала. Короче, взаимного ещё не нашла...чтоб совпало.

Гость

Чего Китай пытается достичь с помощью атаки метапневмовируса?

В настоящее время СМИ сообщают, что по Евразии распространяется очередной китайский вирус - метапневмовирус. Некоторые эксперты считают, что повторяется история с китайским коронавирусом. Однако другие полагают, что это больше похоже на имитацию, поскольку Китай напуган возвращением к власти в США Дональда Трампа, а демократическая партия в ее нынешнем виде существовать перестанет. Кроме того, было обнаружено, что глобальные троцкисты в лице ВОЗ сотрудничали с Китаем - они приняли меры, чтобы представить вирус как не китайский. Глобальные троцкисты также включают режим Путина. Таким образом, Путин союзник старых ТНК, демократов США, левых ЕС, социалистов-исламистов партии БААС. В США многие считают, что коронавирус и агрессия Путина являются частью единой стратегии. Эпидемия была призвана привести к краху мировой экономики, а агрессия Путина против Украины, то есть Запада, агрессия Ирана на Ближнем Востоке были призваны усилить этот хаос. Сам Китай в силу своей модели экономики и управления находится перед большим кризисом. Другой компонент - приток нелегальных мигрантов. Некоторые считают, что Путин, пользуясь связями КГБ и Интернационала, причастен в организации потоков из Латинской Америки потоков и из Сирии. Действия Путина по отрицанию коронавируса в России в первые несколько месяцев, странный пожар в сентябре 2019 года в НПО Вектор, рассматриваются как информационное прикрытие Китая. Лукашенко также участвовал в прикрытии, проведя парад. По некоторым оценкам, в Беларуси из-за преступного бездействия Лукашенко умерли до 300 000 человек.Помимо этого, Китай хотел решить и ряд других проблем. В 2020 году появилась информация, что Китай разрабатывал вирусы для сокращения рождаемости, против негроидного населения в Африке

Гость

В сентябре 2024 года стало известно, что с 2022 года Украина могла использовать против России биологическое оружие. В РФ это привело к гибели 600 000 человек, выраженной в так называемой избыточной смертности. Украина предупреждала РФ об этом, но РФ агрессию начала. Запад не вмешивался, считая это формой возмездия за коронавирус. Кремль был предупрежден об этом СВР. Но Кремль проигнорировал это предупреждение, решив использовать его в качестве предлога для нападения. То есть серьезно эту угрозу Кремль не воспринял. Этому способствовали ГРУ и часть ФСБ, которые представили угрозу как несущественную. Это было реализовано на ряду с другими ложными тезисами: украинцы ждут прихода РФ, НАТО не передаст Украине оружия, Украине не создает свое ядерное оружие, нормально-психологический уровень ВСУ низкий, численность ВС РФ достаточна для взятия Украины и т.д. Поэтому Кремль не принял никаких мер для противодействия этой угрозе. Для сравнения сейчас в Украине развернута сеть мобильных центров анализа радиационных и биологических угроз. Сейчас в России появился странный концепт тридемии, которая начала появляться на территориях, граничащих с Украиной. Кроме того, были слиты причины нехватки рабочих рук. Помимо тех, кто умер от коронавируса, по некоторым оценкам до 2 миллионов человек, тех, кто погиб в войне в Украине, и тех, кто бежал от мобилизации Путина, упоминаются некие "другие медицинские факторы", по оценкам, унесшие жизнь 700 000 человек. Это катастрофа для России. Это одна из причин, наряду с приобретением Украиной ядерного оружия, из-за которых Россия вынуждена прекратить агрессию против Украины.

Гость

Запад мог использовать Россию в качестве примера, чтобы показать Китаю, что его ожидает, если продолжит запускать свои вирусы. Поскольку Китай является более важным для Запада, чем РФ, так как Китай - это производственная база. Иран, который не нужен Западу, в настоящее время переживает энергетический кризис. Поэтому Китай метапневмовирусом пытается показать, что не боится возвращения Трампа к власти. Это также включает в себя возобновленные угрозы Кремля взорвать ядерное оружие в космосе.

Трикстер
Гость

Я одна потому что живу в городе, где никого не знаю. Попытки знакомств в интернете оставила, тк все они были неудачны. А если глобально причина, что я одна - невзаимность симпатий, я выбирала одних, они выбирали других. Но я не жалею, я делала выбор тех, кто мне нравился, себя не насиловала. Короче, взаимного ещё не нашла...чтоб совпало.

Сейчас большинство одиночек, это конечно не есть хорошо по моему мнению, все таки человеку - нужен человек!
Вы писали что хотите семью, но не хотите детей.
Почему такой выбор?
Я на сайтах знакомств не сидел, но от многих слышал что там не чего не найдешь.

Kehoe
Гость

\\взаимного ещё не нашла...чтоб совпало.\\
а полностью никогда не совпадёт.
м и ж разные по всем параметрам.
И....меняемся каждый день...Через год-два уже не тот который был раньше.
да и при выборе ПРИХОДИТСЯ на некоторые " мелочи " закрывать глаза.

Гость

Уважаемая Анжела, милая, я вас прощу отпустить эти все мысли и начать спокойно жить. Подскажите, вы из большого города? Есть у меня пара подруг с такими же моментами как у вас, но вы должны понимать, что такая ситуация это совершенно естественно и нормально. Вы не хуже и не лучше. Вы человек)
Если вы в большом городе - вам легче будет расширить круг знакомств и соответственно приблизить возможную встречу) Обычно, все мои подруги переезжали и это давало новый свежий виток.

Гость
Гость

Вероятно автор имела ввиду десятилетние. Для этого надо было не отшивать добрых, хороших, заботливых молодых людей в 20 лет. Тогда в 25 можно было родить детей и в 35 они были бы 10-ти летними, и как-то бы выглядели, да.

Нет уже дур практически, кому важно расплодиться до установившейся социальной жизни. Это крепостные в таком возрасте плодились

Гость
Гость

Конечно, всё так.
С детьми будут и проблемы, но это будут ХОРОШИЕ проблемы.
Надо будет их лечить, одевать, рассказывать о жизни, учить постоять за себя и так далее. Но это всё намного лучше, чем когда их нет и уже почти наверняка не будет.

Кто мешает автору забеременеть или усыновить? Абсолютно ничего. Поэтому это все разводка, оторванная от реальности

Гость
Трикстер

Можно вас спросить сколько вам лет?
Приятно читать, мыслите очень здраво))
Здесь это редкость.

А вам? Вы во сколько вышли замуж?

Гость
Влад

Да, согласен. Хорошие парни молодым 20-литним девушкам неинтересны, с ними скучно, а им нужны эмоции. Вот всякие нарциссы, гопники, абьюзеры и другие маргинальные личности — на них девушки легко и быстро запрыгивают

Если ты конкретно скучен, то не надо говорить, что девушкам неинтересны молодые и веселые.

Гость
Влад

Автор, что с внешность? Какой рост и вес?

А какая разница? Мужчинам неинтересна сама по себе женщина , желающая семью детей? Сам только что писал, что нужно обращать внимание на зануд мужчин, почему же тогда интересоваться внешностью женщин, это вообще неважный фактор для семьи.

Гость
1234

Вот Анжела, вот наслушались небось всяких феминисток и мужененавистниц, а теперь переживаете.

Не делайте так дорогите женщины, не слушайте плохих теток, слушайте, что вам говорят мужчины.

Бабомужик, что же тебе сказали феминистки?

Гость
Трикстер

Им Мексиканские страсти нужны, а потом когда через них пройдет толпа арбузеров они начинают ненавидеть всех мужчин.

Да нет, просто нормальные мужчины нужны, а не типа форумских евнухов

Гость
Гость

Кто мешает автору забеременеть или усыновить? Абсолютно ничего. Поэтому это все разводка, оторванная от реальности

Конечно разводка, написанная мужиком, чтобы унизить женщин. Поэтому лучше не писать здесь много комментариев, чтобы не выводить эту мepзкyю разводку в топ.

Гость

Попробуйте все поменять, работу, место жительства, внешность, может даже имя. Заведите домашнего питомца,

Kehoe
Гость

Попробуйте все поменять, работу, место жительства, внешность, может даже имя. Заведите домашнего питомца,

чё одного заводить ,лучше сразу кучу...

https://postimg.cc/CzfnB040

Гость
Kehoe

чё одного заводить ,лучше сразу кучу...

https://postimg.cc/CzfnB040

Лучше два котика завести)

Гость
Гость

Вероятно автор имела ввиду десятилетние. Для этого надо было не отшивать добрых, хороших, заботливых молодых людей в 20 лет. Тогда в 25 можно было родить детей и в 35 они были бы 10-ти летними, и как-то бы выглядели, да.

В 25 лет денег на семью а в 35 запросто найдет 37-40 летнего еше 2х успеет до 40 ка родить

Гость

Знакомая начала активно искать мужа и нашла быстро, через мес свадьба и сразу ребенок, через год еще один

Те на год день рождения ребенка она опять беременна

Гость

Вам ниче не надо, так и до 45 просидиш

Kehoe
Гость

Знакомая начала активно искать мужа и нашла быстро, через мес свадьба и сразу ребенок, через год еще один

ага...и она прям щаслива от того что не просыхает от беременностей/родов.

Гость
Гость

Не дадут из детского дома ей одной ребёнка. Семейным парам тоже очень не просто получить здорового ребёнка, надо стоять в очереди годами и давать взятку.
Поизучайте вопрос, прежде чем предложить усыновление кому-либо. Это очень трудно.
А чтобы ей самой забеременеть, то для этого она должна заняться сексом с мужчиной, а это для автора почти невозможно.

Гость
Гость

Сколько лет знакомой?

Гость

не бойся - "никто не умрет девственником - жизнь выебет_каждого" (с) Монтян

Анжела
Гость

Так не называйте никому свой возраст. Говорите что 29

Смысл врать?Всё равно узнают правду.

Гость
Гость

Сколько лет знакомой?

Было 36 когда познакомилась

Анжела
Гость

Вам ниче не надо, так и до 45 просидиш

Да,я знаю.Так именно и будет.

Гость
Kehoe

ага...и она прям щаслива от того что не просыхает от беременностей/родов.

Она лично да, мальсик и девочка, дочь 3х лет нет уже фигуристка и балерина
Там развивают этих детей, материнство-ее призвание

Гость

Да надо собратся,последний рывок и создать семью
В праздники ходите везде, много мужиков знакомятся
Так в 45 и будут 10л дети хоть

Анжела
Гость

Уважаемая Анжела, милая, я вас прощу отпустить эти все мысли и начать спокойно жить. Подскажите, вы из большого города? Есть у меня пара подруг с такими же моментами как у вас, но вы должны понимать, что такая ситуация это совершенно естественно и нормально. Вы не хуже и не лучше. Вы человек)
Если вы в большом городе - вам легче будет расширить круг знакомств и соответственно приблизить возможную встречу) Обычно, все мои подруги переезжали и это давало новый свежий виток.

Нет,из маленького города.Около 100 тысяч население.В этом и загвоздка.Никак не могу отпустить эти все мысли.Из-за этого у меня нет ни настоящего,ни будущего.

Гость
Анжела

Да,я знаю.Так именно и будет.

Ну тогда и нечего жалеть, мне тож ниче не надо в 38 и с каждым годом меньше желаний

Анжела
Гость

Ну тогда и нечего жалеть, мне тож ниче не надо в 38 и с каждым годом меньше желаний

В детстве я думала,что у каждого человека обязательно бывают своя семья и дети.С бытовыми делами легко справляетесь?

Гость
Анжела

В детстве я думала,что у каждого человека обязательно бывают своя семья и дети.С бытовыми делами легко справляетесь?

Да , но у меня есть друг-помогайка)

Трикстер
Гость

А вам? Вы во сколько вышли замуж?

Я традиционной ориентации ))
Могу только жениться.

Анжела
Гость

Да , но у меня есть друг-помогайка)

Муж?

Анжела
Гость

Не завидуете,когда видите на улице мам с детьми разных возрастов?Не думаете,что у меня никогда этого не будет.Я на протяжении 10 лет уже так мучаюсь.Думала даже кто-нибудь убил бы меня по дороге или машина сбила.Я не смогу ещё 10 лет в таких мучениях.

Гость
Natasha

Нет,еслм ранней менопаузы не было,то без эко отлично всё проходит,лично знаю таких женщин,а вы просто разгоняете унизительные стереотипы.

Ну с научной точки зрения, родить в 40+ лет сложнее. Не из за фертильности или менопаузы. Всё дело в том, что здоровье уже не столь хорошее у человека с возрастом, накапливаются разные болячки, особенно по женски. Организму нужно больше сил для собственного поддержания. А тут ещё и беременность, которая в итоге не вынашивается. Часто прерывается на раннем сроке. Забеременеть начиная с 32 лет сложнее с каждым годом, в случае с ЭКО тоже. До 32 лет разницы особо нет, а потом каждый год важен. После 40 лет статистика совсем плохая.

Гость
Гость

Ну с научной точки зрения, родить в 40+ лет сложнее. Не из за фертильности или менопаузы. Всё дело в том, что здоровье уже не столь хорошее у человека с возрастом, накапливаются разные болячки, особенно по женски. Организму нужно больше сил для собственного поддержания. А тут ещё и беременность, которая в итоге не вынашивается. Часто прерывается на раннем сроке. Забеременеть начиная с 32 лет сложнее с каждым годом, в случае с ЭКО тоже. До 32 лет разницы особо нет, а потом каждый год важен. После 40 лет статистика совсем плохая.

Знакомые в 42, 46 и одна в 48 родила первого, нагулчлась
Одна еше аборт сдедала тк там двойня и следом родила одного мальчика

Кому эко не помогает они оперированые по женски, или муж пустой

А кто здоровые там все норм

Гость
Гость

На эко и идут больные, здоровым оно не нужно

Гость
Анжела

Не завидуете,когда видите на улице мам с детьми разных возрастов?Не думаете,что у меня никогда этого не будет.Я на протяжении 10 лет уже так мучаюсь.Думала даже кто-нибудь убил бы меня по дороге или машина сбила.Я не смогу ещё 10 лет в таких мучениях.

Нет, у меня была сестра и я не хочу, лично мне это в тягость

Гость
Анжела

Муж?

Да живу у него, лень расписатся, не особо надо

тут я
Гость

На этом форуме детей ненавидят и говорят что жить надо только для себя, то есть надо "развиваться", надо путешествовать, надо гулять. Детей здесь вообще оскорбляют, как и любящих детей женщин. Вы не по адресу обратились.

Как одно мешает другому? Я вот оч рада что я отучилась, попутешествовала, пожила сама по себе и именно благодаря этому всему хорошо вышла замуж и хорошо родила - потому что уже четкое представление было, как мне надо.
И тут на форуме вам в основном так и напишут, если не считать пары неадекватов. Не понимаю почему надо обязательно все в какие-то крайности стянуть. Либо плодиться с голым задом сразу после школы, либо непонятно чего ждать до сорокета.

Анжела
Гость

Да живу у него, лень расписатся, не особо надо

Классно,что у вас муж есть.

Гость

Мужик сочинил разводку

Анжела
тут я

Как одно мешает другому? Я вот оч рада что я отучилась, попутешествовала, пожила сама по себе и именно благодаря этому всему хорошо вышла замуж и хорошо родила - потому что уже четкое представление было, как мне надо.
И тут на форуме вам в основном так и напишут, если не считать пары неадекватов. Не понимаю почему надо обязательно все в какие-то крайности стянуть. Либо плодиться с голым задом сразу после школы, либо непонятно чего ждать до сорокета.

Да,я тупая ду.ра.Если бы можно было жизнь начать заново,я бы вышла замуж сразу после оконачиния универа в 23 года.С платьем белым,с торжеством.Я всегда в детстве фантазировала на эту тему и так мечтала об этом.А по факту все мои знакомые так вышли замуж,все,кроме меня.Так страшно и так стыдно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это ваши установки, зачем вы их навязываете другим людям? У всех своя история. И своя жизнь

Гость
Гость

Знакомые в 42, 46 и одна в 48 родила первого, нагулчлась
Одна еше аборт сдедала тк там двойня и следом родила одного мальчика

Кому эко не помогает они оперированые по женски, или муж пустой

А кто здоровые там все норм

Мария Миронова актриса родила в 46. Но от парня, друга своего сына. Вот в этом весь перец, рожать надо от помоложе мужчин . Потому что после 35 сперма деструктивная с точки зрения медицины

Автор, здравствуйте. 35 лет - это не конец жизни. Если вы сейчас начнете работать в сторону мысли о том, что вы сможете встретить классного мужчину, если начнете заниматься своим ментальным здоровьем(психолог) и внешним видом (любой вид активной деятельности), то скоро все у вас будет.
Минимум 10 лет еще есть. Начните ходить, сбрасывать лишний вес, укладывать волосы, замените сладкое прогулками или бегом. И все у вас будет окэй. На красивый внешний вид мужики всегда прибегают. А красивый внешний вид - это образ жизни, тренировки и дисциплина. А там уже и исполнение всех ваших женских хотелок. Так что работайте над собой, заставляйте, другого варианта нет)

Гость
Гость

Мария Миронова актриса родила в 46. Но от парня, друга своего сына. Вот в этом весь перец, рожать надо от помоложе мужчин . Потому что после 35 сперма деструктивная с точки зрения медицины

У моей знакомой муж ровесник, но у него уже была дочь

А вот у кого деьей никоода не было в 45 может и не быть( у мужиков) тк с ними разводятся и рожают погодок от другого-такой случай знаю тоже