Гость
Статьи
Свихнулась на том, что …

Свихнулась на том, что старая дева

Помогите.Нет сил.Я старая дева.Точно знаю,что уже семьи и детей не будет(35 лет).Я не знаю как мне от этого абстрагироваться и начать просто жить.На улице я вижу только мам с детьми.Постоянно представляю как бы могли выглядеть мои 10ие дети.Я сошла с ума.Чем старше,тем хуже.За собой перестала ухаживать.(Да,у меня депрессия на этом фоне развилась).Людей боюсь.Всех боюсь.Когда ною,то чуть легче.Я не ожидала,что это так тяжело.Просто жить тяжело мне.

Анжела
356 ответов
Последний — Перейти
Трикстер

А раньше почему отношения не строила?

Артур

Могу посоветовать только лишиться самостоятельно, если конечно вы собираетесь встречаться с мужчинами в будущем, наличие девственности в 35 его отпугнет 100%

Гость

На этом форуме детей ненавидят и говорят что жить надо только для себя, то есть надо "развиваться", надо путешествовать, надо гулять. Детей здесь вообще оскорбляют, как и любящих детей женщин. Вы не по адресу обратились.

Гость
Трикстер

Да, где вы были 15 лет?

Влад

👉Постоянно представляю как бы могли выглядеть мои 10ие дети

Ого, автор желает аж 10 детей. Путин грамоту выпишет)

Трикстер
Гость

Да, где вы были 15 лет?

Я кому то задолжал?

Гость
Влад

👉Постоянно представляю как бы могли выглядеть мои 10ие дети

Ого, автор желает аж 10 детей. Путин грамоту выпишет)

Вероятно автор имела ввиду десятилетние. Для этого надо было не отшивать добрых, хороших, заботливых молодых людей в 20 лет. Тогда в 25 можно было родить детей и в 35 они были бы 10-ти летними, и как-то бы выглядели, да.

Трикстер
Гость

На этом форуме детей ненавидят и говорят что жить надо только для себя, то есть надо "развиваться", надо путешествовать, надо гулять. Детей здесь вообще оскорбляют, как и любящих детей женщин. Вы не по адресу обратились.

Это глупые дуры, они не развиваются, не путешествуют, сидят дома в засаленных халатах и злятся на мужчин.
В отношениях прекрасно можно развиваться и путешествовать!

Гость
Трикстер

Я кому то задолжал?

Я адресую автору свой вопрос.

Трикстер
Гость

Я адресую автору свой вопрос.

Понял - принял)

Гость
Трикстер

Это глупые дуры, они не развиваются, не путешествуют, сидят дома в засаленных халатах и злятся на мужчин.
В отношениях прекрасно можно развиваться и путешествовать!

Конечно, всё так.
С детьми будут и проблемы, но это будут ХОРОШИЕ проблемы.
Надо будет их лечить, одевать, рассказывать о жизни, учить постоять за себя и так далее. Но это всё намного лучше, чем когда их нет и уже почти наверняка не будет.

Трикстер
Гость

Конечно, всё так.
С детьми будут и проблемы, но это будут ХОРОШИЕ проблемы.
Надо будет их лечить, одевать, рассказывать о жизни, учить постоять за себя и так далее. Но это всё намного лучше, чем когда их нет и уже почти наверняка не будет.

Можно вас спросить сколько вам лет?
Приятно читать, мыслите очень здраво))
Здесь это редкость.

Влад
Гость

Вероятно автор имела ввиду десятилетние. Для этого надо было не отшивать добрых, хороших, заботливых молодых людей в 20 лет. Тогда в 25 можно было родить детей и в 35 они были бы 10-ти летними, и как-то бы выглядели, да.

Да, согласен. Хорошие парни молодым 20-литним девушкам неинтересны, с ними скучно, а им нужны эмоции. Вот всякие нарциссы, гопники, абьюзеры и другие маргинальные личности — на них девушки легко и быстро запрыгивают

Влад

Автор, что с внешность? Какой рост и вес?

1234

35 лет еще фертльная, надо найти мужчину.

Гость
Трикстер

Можно вас спросить сколько вам лет?
Приятно читать, мыслите очень здраво))
Здесь это редкость.

Мне 40 лет.

1234

Вот Анжела, вот наслушались небось всяких феминисток и мужененавистниц, а теперь переживаете.

Не делайте так дорогите женщины, не слушайте плохих теток, слушайте, что вам говорят мужчины.

Трикстер
Влад

Да, согласен. Хорошие парни молодым 20-литним девушкам неинтересны, с ними скучно, а им нужны эмоции. Вот всякие нарциссы, гопники, абьюзеры и другие маргинальные личности — на них девушки легко и быстро запрыгивают

Им Мексиканские страсти нужны, а потом когда через них пройдет толпа арбузеров они начинают ненавидеть всех мужчин.

Гость
1234

35 лет еще фертльная, надо найти мужчину.

Надо, конечно.
Но автор не знает как.

Находите клинику,делаете хир.дефлорацию,потом находите мужчину,как обычно занимаетесь с ним сексом,не подавая виду,что первый,и рожаете детей.Многие после 40 первенцев заводят.

Трикстер
Гость

Мне 40 лет.

Одногодки.

Трикстер
Natasha

Находите клинику,делаете хир.дефлорацию,потом находите мужчину,как обычно занимаетесь с ним сексом,не подавая виду,что первый,и рожаете детей.Многие после 40 первенцев заводят.

По моему она другое имела ввиду под ‘’старая дева’’

Трикстер

По моему она другое имела ввиду под ‘’старая дева’’

Ну значит ещё проще

Анжела
Влад

Автор, что с внешность? Какой рост и вес?

Замызганная уродина.Седая кривоногая карлица.

Трикстер
Natasha

Ну значит ещё проще

Она просто поноет тут и не чего не предпримет, все останется как было прежде.

Гость
Natasha

Кому нужна 40 летняя тетка? что бы она дауна родила? Зачем рисковать, легче помоложе найти для создания семьи

Анжела
Трикстер

Сначала училась.А потом йобнулась лет с 25.Стала очень комплексовать,что старая дева.Так и продолжается до сих пор это.И будет продолжаться до самой смерти.

Аксиос

А как же это :

"...Анжела
[3546735895]
13 сентября 2024, 15:00
Поставьте себе какую-нибудь цель в жизни.Тогда вам легче будет справиться со всем этим.Например,научиться кататься на велосипеде и пусть ваш мозг обрабатывает эту цель и на плохие мысли останется меньше времени.Мне это помогает в жизни..."

Советовать легко, только что самой делать--нифига не понятно ( " парадокс Соломона ).

Анжела
Трикстер

Она просто поноет тут и не чего не предпримет, все останется как было прежде.

Да,это правда.Я буду ныть только до самой смерти.

Трикстер
Анжела

Сначала училась.А потом йобнулась лет с 25.Стала очень комплексовать,что старая дева.Так и продолжается до сих пор это.И будет продолжаться до самой смерти.

А сейчас то что тебе мешает, мужчину страшно близко подпустить?

Гость

Замуж надо вовремя выходить. А то все принцев ждёте, а их нет

Трикстер
Анжела

Да,это правда.Я буду ныть только до самой смерти.

Тебя обидел кто то?

Анжела
Аксиос

А как же это :

"...Анжела
[3546735895]
13 сентября 2024, 15:00
Поставьте себе какую-нибудь цель в жизни.Тогда вам легче будет справиться со всем этим.Например,научиться кататься на велосипеде и пусть ваш мозг обрабатывает эту цель и на плохие мысли останется меньше времени.Мне это помогает в жизни..."

Советовать легко, только что самой делать--нифига не понятно ( " парадокс Соломона ).

Мне помогает на какое-то время.Я чтобы хоть чем-то помочь так написала.Потом накатывает ещё сильнее.Цели я ставлю.Для меня даже помыть посуду уже подвиг.

Гость

Кому нужна 40 летняя тетка? что бы она дауна родила? Зачем рисковать, легче помоложе найти для создания семьи

Фигню не несите.Даун и 20-летних может родиться,даже если они суперздоровы,это лотерея.Здоровые женщины после 40 отлично беременеют и рожают здоровых детей,ещё и осознаннее к материнству относятся.

Анжела

Вы тролль

Анжела
Трикстер

Тебя обидел кто то?

Стала бояться секса.Старуха уже.Начнутся вопросы как столько лет без секса жила и всё в этом роде.Заранее боюсь.

Анжела
Natasha

Вы тролль

Нет.Я человек замученный.

Гость
Natasha

Чушь! Это в 20 лет девушка от одного чиха может забеременеть. А в 40 лет струшке уже лечиться надо и копить деньги на всякие ЭКО

Аксиос
Анжела

Мне помогает на какое-то время.Я чтобы хоть чем-то помочь так написала.Потом накатывает ещё сильнее.Цели я ставлю.Для меня даже помыть посуду уже подвиг.

нуууу..
тут уже ничем не помочь..
всё запущено до нЕльзя.
и кому такая ленивая нужна ?
посуду помыть--подвиг...👉

Гость
Natasha

Фигню не несите.Даун и 20-летних может родиться,даже если они суперздоровы,это лотерея.Здоровые женщины после 40 отлично беременеют и рожают здоровых детей,ещё и осознаннее к материнству относятся.

Ну ну.....!!!

Трикстер
Анжела

Стала бояться секса.Старуха уже.Начнутся вопросы как столько лет без секса жила и всё в этом роде.Заранее боюсь.

Это все тобой надумано и местными дро.че.рами которые женщину голую только на картинке видели.

Гость

Чушь! Это в 20 лет девушка от одного чиха может забеременеть. А в 40 лет струшке уже лечиться надо и копить деньги на всякие ЭКО

Нет,еслм ранней менопаузы не было,то без эко отлично всё проходит,лично знаю таких женщин,а вы просто разгоняете унизительные стереотипы.

Анжела
Трикстер

Это все тобой надумано и местными дро.че.рами которые женщину голую только на картинке видели.

Я бы сама на месте мужчины выбрала молодую девушку,которая родит мне в перспективе много детей,а не престарелую замухрышку очкошницу.

Анжела
Аксиос

нуууу..
тут уже ничем не помочь..
всё запущено до нЕльзя.
и кому такая ленивая нужна ?
посуду помыть--подвиг...👉

Дело не в лени.Вы просто не сталкивались на своей шкуре с депрессией.

Аксиос
Анжела

Дело не в лени.Вы просто не сталкивались на своей шкуре с депрессией.

А кому нужна Ж с депрессией ?

Трикстер
Анжела

Я бы сама на месте мужчины выбрала молодую девушку,которая родит мне в перспективе много детей,а не престарелую замухрышку очкошницу.

Зачем ты себя унижаешь?
Для начала начни общение с мужчинами и выйди из тени.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анжела

Расскажите чему научились то?
Много ли получается сейчас зарабатывать, применяя полученные в ходе обучения заработки?

Анжела
Трикстер

Зачем ты себя унижаешь?
Для начала начни общение с мужчинами и выйди из тени.

Я вижу себя в зеркале потому что.А общаться вживую мне тяжело.Я не знаю на какие темы общаться.

Гость
Гость

Откуда мысли, что автор отшивала хороших, заботливых и добрых? Что, если ей такие совсем не попадались?

Анжела
Гость

Расскажите чему научились то?
Много ли получается сейчас зарабатывать, применяя полученные в ходе обучения заработки?

Ничего не зарабатываю.Я нищая старая дева.