Помогите.Нет сил.Я старая дева.Точно знаю,что уже семьи и детей не будет(35 лет).Я не знаю как мне от этого абстрагироваться и начать просто жить.На улице я вижу только мам с детьми.Постоянно представляю как бы могли выглядеть мои 10ие дети.Я сошла с ума.Чем старше,тем хуже.За собой перестала ухаживать.(Да,у меня депрессия на этом фоне развилась).Людей боюсь.Всех боюсь.Когда ною,то чуть легче.Я не ожидала,что это так тяжело.Просто жить тяжело мне.
А раньше почему отношения не строила?
Могу посоветовать только лишиться самостоятельно, если конечно вы собираетесь встречаться с мужчинами в будущем, наличие девственности в 35 его отпугнет 100%
На этом форуме детей ненавидят и говорят что жить надо только для себя, то есть надо "развиваться", надо путешествовать, надо гулять. Детей здесь вообще оскорбляют, как и любящих детей женщин. Вы не по адресу обратились.
👉Постоянно представляю как бы могли выглядеть мои 10ие дети
Ого, автор желает аж 10 детей. Путин грамоту выпишет)
👉Постоянно представляю как бы могли выглядеть мои 10ие дети
Ого, автор желает аж 10 детей. Путин грамоту выпишет)
Вероятно автор имела ввиду десятилетние. Для этого надо было не отшивать добрых, хороших, заботливых молодых людей в 20 лет. Тогда в 25 можно было родить детей и в 35 они были бы 10-ти летними, и как-то бы выглядели, да.
На этом форуме детей ненавидят и говорят что жить надо только для себя, то есть надо "развиваться", надо путешествовать, надо гулять. Детей здесь вообще оскорбляют, как и любящих детей женщин. Вы не по адресу обратились.
Это глупые дуры, они не развиваются, не путешествуют, сидят дома в засаленных халатах и злятся на мужчин.
В отношениях прекрасно можно развиваться и путешествовать!
Это глупые дуры, они не развиваются, не путешествуют, сидят дома в засаленных халатах и злятся на мужчин.
В отношениях прекрасно можно развиваться и путешествовать!
Конечно, всё так.
С детьми будут и проблемы, но это будут ХОРОШИЕ проблемы.
Надо будет их лечить, одевать, рассказывать о жизни, учить постоять за себя и так далее. Но это всё намного лучше, чем когда их нет и уже почти наверняка не будет.
Конечно, всё так.
С детьми будут и проблемы, но это будут ХОРОШИЕ проблемы.
Надо будет их лечить, одевать, рассказывать о жизни, учить постоять за себя и так далее. Но это всё намного лучше, чем когда их нет и уже почти наверняка не будет.
Можно вас спросить сколько вам лет?
Приятно читать, мыслите очень здраво))
Здесь это редкость.
Вероятно автор имела ввиду десятилетние. Для этого надо было не отшивать добрых, хороших, заботливых молодых людей в 20 лет. Тогда в 25 можно было родить детей и в 35 они были бы 10-ти летними, и как-то бы выглядели, да.
Да, согласен. Хорошие парни молодым 20-литним девушкам неинтересны, с ними скучно, а им нужны эмоции. Вот всякие нарциссы, гопники, абьюзеры и другие маргинальные личности — на них девушки легко и быстро запрыгивают
Автор, что с внешность? Какой рост и вес?
35 лет еще фертльная, надо найти мужчину.
Вот Анжела, вот наслушались небось всяких феминисток и мужененавистниц, а теперь переживаете.
Не делайте так дорогите женщины, не слушайте плохих теток, слушайте, что вам говорят мужчины.
Да, согласен. Хорошие парни молодым 20-литним девушкам неинтересны, с ними скучно, а им нужны эмоции. Вот всякие нарциссы, гопники, абьюзеры и другие маргинальные личности — на них девушки легко и быстро запрыгивают
Им Мексиканские страсти нужны, а потом когда через них пройдет толпа арбузеров они начинают ненавидеть всех мужчин.
Находите клинику,делаете хир.дефлорацию,потом находите мужчину,как обычно занимаетесь с ним сексом,не подавая виду,что первый,и рожаете детей.Многие после 40 первенцев заводят.
А как же это :
"...Анжела
[3546735895]
13 сентября 2024, 15:00
Поставьте себе какую-нибудь цель в жизни.Тогда вам легче будет справиться со всем этим.Например,научиться кататься на велосипеде и пусть ваш мозг обрабатывает эту цель и на плохие мысли останется меньше времени.Мне это помогает в жизни..."
Советовать легко, только что самой делать--нифига не понятно ( " парадокс Соломона ).
Замуж надо вовремя выходить. А то все принцев ждёте, а их нет
А как же это :
"...Анжела
[3546735895]
13 сентября 2024, 15:00
Поставьте себе какую-нибудь цель в жизни.Тогда вам легче будет справиться со всем этим.Например,научиться кататься на велосипеде и пусть ваш мозг обрабатывает эту цель и на плохие мысли останется меньше времени.Мне это помогает в жизни..."
Советовать легко, только что самой делать--нифига не понятно ( " парадокс Соломона ).
Мне помогает на какое-то время.Я чтобы хоть чем-то помочь так написала.Потом накатывает ещё сильнее.Цели я ставлю.Для меня даже помыть посуду уже подвиг.
Кому нужна 40 летняя тетка? что бы она дауна родила? Зачем рисковать, легче помоложе найти для создания семьи
Фигню не несите.Даун и 20-летних может родиться,даже если они суперздоровы,это лотерея.Здоровые женщины после 40 отлично беременеют и рожают здоровых детей,ещё и осознаннее к материнству относятся.
Находите клинику,делаете хир.дефлорацию,потом находите мужчину,как обычно занимаетесь с ним сексом,не подавая виду,что первый,и рожаете детей.Многие после 40 первенцев заводят.
Чушь! Это в 20 лет девушка от одного чиха может забеременеть. А в 40 лет струшке уже лечиться надо и копить деньги на всякие ЭКО
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Откуда мысли, что автор отшивала хороших, заботливых и добрых? Что, если ей такие совсем не попадались?