Добрый день. Буквально вчера приехала в общагу после нового года, чтобы подготовиться к сессии, но сегодня ужасная истерика хочу домой. Но дома я хотела приехать в общагу, чтобы побыть одной, а по факту сейчас очень плохо. Было ди у кого-то подобное? С чем это может быть связано?
не было
с дыбилизом
подойди к дверному косяку и постучись о него головой
может что на место встанет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первый год обучения очень хотелось домой, до слез. Хотя, я мечтала уехать из дома учиться 😄
Мне начало нравится , когда на каникулах я оставалась в комнате одна, все домой уезжали. Я слушала музыку , занималась , мне никто не мешал. Ходила в книжные магазины , гуляла по городу. Общалась с подружками , но чаще я была одна. И вот это одиночество приносило мне радость быть наедине с собой. После первого курса все прошло :) Больше домой не хотелось , город начал нравится.
Думаю , что многое связано со стрессом.