У меня за жизнь было только два половых партнера: мой бывший, и, собственно, мой нынешний. И, так уж вышло, у обоих я тоже была первой партнершей. Если с бывшим это было нечто возвышенное, два девственных тела, все дела, то с нынешним я чувствую себя грязной потаскухой, потому что у меня кто-то был, а у него - нет. Головой я понимаю, что это нормально, что с бывшим у меня были длительные отношения, а не интрижка на неделю, нынешний ни разу не говорил мне ничего на эту тему и уж тем более не оскорблял. Но я сама себя оскорбляю и ненавижу после каждого занятия любовью с ним, потому что подсознательно начинаю сравнивать с тем, что было, пусть и в сторону нынешнего, потому что с ним мне намного лучше. Как избавиться от таких чувств? #секс #психология
Да нет в сексе ничего возвышенного. Это чисто животное занятие. В первый раз, в десятый, в сотый - нет никакой разницы. Первый секс отличается от не первого только тем, что в 99% случаев он смешной и неловкий, и мало кто получает удовольствие в процессе.
Автор, вы же не в браке на сторону ходите. Так уж сложилось, что в отношениях бывает секс и когда одни отношения закончились, это не значит что ты выходишь из них какой то грязной, скорее более опытной.
Вот мужик ниже сказал что не надо парится всё нормально , есть другая что сначала была чистая и верна но после пару лет проживания с мужем начинает трахаться с другими на стороне , мол сравнивать мужа с другими , вы автор так не хотите . Если не хотите значит вы хорошая семейная жена , и не мучайте свою душу и живите с любимым в счастье , все грешникй , дай бог чтоб у вас только этот грех был .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Со временем, когда бывших будет ближе к десятку, пройдет.