Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с хейтерами?

Есть хейтеры, стараюсь не обращать на них внимания, но иногда порядком раздражают
Точнее сказать,вызывают сильное желание дать в морду и опустить башкой в унитаз
Советы на эту тему- что с ними делать - сводятся к одному правилу: жёсткий игнор
Как бы,если не обращать внимание,то сами отстанут
А если не отстают?
Ты не обращаешь внимание- а оно все льет какашки и льет,что тогда?
Тогда уже получается , что ты терпила и слабак во всей красе- я это так понимаю
Этот человек понимает твое молчание как слабость и даже не думает переставать нападать
Как считаете- молчать или все же технично отвечать на нападки хейтеров?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Практически на каждом ресурсе есть функция "Заблокировать" человека. Если Вы этого не делаете значит по тем или иным причинам Вам нравится внимание хейтеров и их энергия, даже если поведение их негативное. Будьте честной с собой. Вам нравится ЛЮБОЕ внимание

Гость

Любое внимание это энергия, радуйтесь что вам ее дают просто так

Автор
Звезда пленительного счастья

Практически на каждом ресурсе есть функция "Заблокировать" человека. Если Вы этого не делаете значит по тем или иным причинам Вам нравится внимание хейтеров и их энергия, даже если поведение их негативное. Будьте честной с собой. Вам нравится ЛЮБОЕ внимание

у меня нет возможности сделать это, конечно давно бы воспользовалась этой возможностью, но ее нет. Зачем торопиться с выводами

Автор
Гость

Любое внимание это энергия, радуйтесь что вам ее дают просто так

не совсем так, я была бы рада чтобы этого не было

Гость
Автор

не совсем так, я была бы рада чтобы этого не было

Будете реагировать, еще больше по тратите энергию, забейте

Гость

Хейтеры это самые преданные подписчики, они знают о вас все, они следят за вами не пропуская ни одной публикации, поднимают актив.
Я бы на вашем месте просто не обращала внимание, вступать в диалог с такими людьми бесполезно, только нервы тратить. Наоборот они вам написывают в надежде на то, чтобы вы обратили на них внимание, начали спорить, оскорблять в ответ, им приятно видеть что вас это задевает и злит, вы думаете об этом.
По факту это несчастные, завистливые люди, которым просто хочется вылить свое г0вно хоть на кого нибудь, им нечего делать раз они сидят и строчат под каждым новым постом и видео всякие гадкие комментарии.
Поэтому забейте на них и все. Пускай пишут. Не стоит опускаться на их уровень. Ну и ответите вы одному, вам начнут писать еще больше, видя что вы даете реакцию.

Автор
Гость

Будете реагировать, еще больше по тратите энергию, забейте

ну как бы не очень приятно-заходишь на сайт, а там висит пост в твою честь. С говном. Почему я должна этому радоваться и делать вид, что ничего не произошло? Это же какашки в мой адрес, все их читают, почему этот человек позволяет себе такое- а я должна молчать?

Автор
Гость

Хейтеры это самые преданные подписчики, они знают о вас все, они следят за вами не пропуская ни одной публикации, поднимают актив.
Я бы на вашем месте просто не обращала внимание, вступать в диалог с такими людьми бесполезно, только нервы тратить. Наоборот они вам написывают в надежде на то, чтобы вы обратили на них внимание, начали спорить, оскорблять в ответ, им приятно видеть что вас это задевает и злит, вы думаете об этом.
По факту это несчастные, завистливые люди, которым просто хочется вылить свое г0вно хоть на кого нибудь, им нечего делать раз они сидят и строчат под каждым новым постом и видео всякие гадкие комментарии.
Поэтому забейте на них и все. Пускай пишут. Не стоит опускаться на их уровень. Ну и ответите вы одному, вам начнут писать еще больше, видя что вы даете реакцию.

это хорошо в теории, а по факту это прилично портит настроение. Зашел утром на сайт- висит пост в твою честь, с говном. ну и почему я должна делать вид, что мне все равно? Мне не все равно, есть тетки, которых они не трогают, потому что те умеют отбрить технично, надо это признать. Понимаю это так, что меня поливать дерьмом можно- если я молчу. Я об этом

Гость

Затролль, опусти, без рукоприкладства и нанесения увечий. Покажи кто *** в доме.

Автор
Гость

Затролль, опусти, без рукоприкладства и нанесения увечий. Покажи кто *** в доме.

Тоже склоняюсь к такой мысли

Гость

Хейтеры нужны и важны - без них бы твой блог/ страница стухли от скуки, они провоцируют перепалку, срач, а значит комментов будет больше .

Автор
Гость

Хейтеры нужны и важны - без них бы твой блог/ страница стухли от скуки, они провоцируют перепалку, срач, а значит комментов будет больше .

Речь о чужих форумах,мне сто лет не вперлось делать им движ ценой своих унижений

Гость
Автор

Речь о чужих форумах,мне сто лет не вперлось делать им движ ценой своих унижений

А тебе какое дело до чужих форумов и чужих хейтеров, что аж тему создала, видимо, тебя , офигенную блогерку с "тыщщей подпищщиков" хейтят безбожно, вот и рвет пукан

Автор
Гость

А тебе какое дело до чужих форумов и чужих хейтеров, что аж тему создала, видимо, тебя , офигенную блогерку с "тыщщей подпищщиков" хейтят безбожно, вот и рвет пукан

Как понять какое мне дело - я там общаюсь. Зачем столько агрессии

Гость
Автор

Как понять какое мне дело - я там общаюсь. Зачем столько агрессии

"сильное желание дать в морду и опустить башкой в унитаз"

Действительно, зачем у тебя столько агрессии? Вот за это и хейтят тебя

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

"сильное желание дать в морду и опустить башкой в унитаз"

Действительно, зачем у тебя столько агрессии? Вот за это и хейтят тебя

Нет, тебе это только кажется

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: