Гость
Статьи
Значение сна?

Значение сна?

Девочки кому что идет по сну?
Приснилось что меня преследует тигр, я бегаю от него из комнаты в комнату, он заваливает меня хочет разодрать, а у меня в руках телефон, его это отвлекает, он переключается с меня на телефон, начинает лапой пытаться его включить, а там идет какая то игра как для кошек, шарики какие то летают. То что нравится кошкам. Потом второй иаз нападает на меня и то ли кусает то ли царапает, и у меня между носом и губами отслаивается кожа, я так поняла что он меня так поцарапал, и под кожей видно все сухожилия, кожа болтается в тех местах. Далее снится офис банка, там люди пытаются взять ипотеку , под 35 процентов, и я стою и удивляюсь этому, а им все равно, они такие мы потянем. И заключают договор. А я стою смотрю на себя в зеркало и думаю, что надо к врачу идти, чтобы он зашил мое лицо. Можете расшифровать как нибудь к чему сон?
В жизни есть враг мужчина, который меня просто ненавидит и распускает обо мне грязные слухи. Я это никак остановить не могу, так как человек не совсем адекватный, и даже есть страх что он может причинить физический вред. Может так через сон показывают его как врага?

В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: