Гость
Статьи
Есть ли смысл в жизни?

Есть ли смысл в жизни?

я иногда задумываюсь а зачем это всё..ну для чего мы это все делаем,для кого?и почему?почему есть стереотип то что нужно для жизни это дет сад,школа,колледж/уник,работа и параллельно семья,дети,дом,хозяйство и тд.зачем это все?мы же все равно когда нибудь умрем.это может произойти в любой момент,хоть сейчас.и еще самое главное нив каком место не безопасно,нигде..почему так?я сейчас лежу,а в этот момент может разрушаться дом или ракета залететь,и я умру и не я одна.а как же улица,там же машины,поезда,вода,большие высоты с которых мы можем упасть и все.конец.и это еще малая часть всего что может запросто убить нас всех,и даже всех разом.для чего это все надо?нелегче просто умереть?.разве не интересно что после смерти?как там,куда я попаду или попаду ли вообще куда-то?что будет со мной после этого всего ,вот я умру и что потом?я перерожусь?или полностью пропаду и все ,как будто ничего не было,а как же мой разум и мой воспоминания,куда они денутся?и до какого года вообще все проживет?сколько тысячелетий должно пройти?зачем мы это все делаем,я возвращаюсь к первому вопросу.зачем?для кого мы это делаем?для себя?нет.нам *** не нужно.вот просто зачем?зачем?
(Я ОДЫКВАТНЪЙ ЧЕЛОВЕК,Я ПОНИМАЮ ЧТО НЕКОТОРЫМ ВОПРОСОМ ЕСТЬ РАЗУМНЫЕ ОБЪЯСНЕНИЯ,Я ПРОСТО ХОЧУ ПОРАЗМЫШЛЯТЬ И ПОЧИТАТЬ ОТВЕТЫ НА ЭТО) спасибо большое,что это все прочитали
#жизнь#зачем#смысл

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

В моей да, в твоей нет.

Гость

Вас никто не заставляет жить так, как живут другие люди, "по шаблону", если вам кажется это неинтересным. Езжайте покорять Эверест или волонтерить переворачивателем упавших пингвинов. "Разве не интересно что после смерти?" - нет, неинтересно. Там нет ничего интересного, мы все там были и прекрасно знаем, как это - точно так же, как было до нашего рождения. А здесь - да, здесь много интересного, но время сильно ограничено, поэтому лежать, ныть и ничего не делать нет никакого смысла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

адекватные люди не называют себя одыкаватными

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: