Девочки. Есть психологи? Скажите что значит , если в детстве не хотела кем-то стать… в старших классах тоже. Хотела выйти замуж. Хотела семью и детей. Не хотела работать вообще.
В результате не сложилось нигде.
Посоветуйте где покопаться? Какие травмы…? Что было в детстве? Не хочу работать. Надо по нужде. Не увлекает ничего. Спортом не занимаюсь. Сериалы люблю смотреть интересные, но таких профессий нет ) не люблю общение с людьми … например, продавец-кассир… консультант… менеджер-втюхиватель…. Хотела бы с бумагами одно и тоже делать. Идеальна вообще была бы работа дома. Но таких нет. Что посоветуете? Может курсы какие?
Такая же
Так не работай. От нас-то что нужно? Денег не получишь 🤣
Почему же не хотели? Хотели - домохозяйкой, женой, матерью детей своих, возможно) Это тоже ведь желание
Возможно, в этом вы и найдете себя, без работы
Или сейчас это желание тоже поугасло?
У самой так же. Тоже в детые ни о чем не мечтала. Все окружающие какие-то цели имели: кто-то замуж выйти, родить детей, кто-то торты печь хотел и ногти делать, кто-то в тёплом офисе работать, кто-то вообще на сцене плясать хотел, кто-то шить пытался, рисовать и тд. А я какая-то неправильная росла что ли… и семью, мужа с детьми не хотела, и Картеру никакую тоже. Из интересов было толко сериалы смотреть да шмотки покупать. Когда работать начала, то без энтузиазма, а только чтобы накопить на айфон, на ноут, на шмотки и тд., куда-то сходить, что-то купить. Не знаю, но я себя какой-то неправильной ощущаю. Нет стремления к достигаторствам, к успешному успеху, и к семьи интереса нет.
У самой так же. Тоже в детые ни о чем не мечтала. Все окружающие какие-то цели имели: кто-то замуж выйти, родить детей, кто-то торты печь хотел и ногти делать, кто-то в тёплом офисе работать, кто-то вообще на сцене плясать хотел, кто-то шить пытался, рисовать и тд. А я какая-то неправильная росла что ли… и семью, мужа с детьми не хотела, и Картеру никакую тоже. Из интересов было толко сериалы смотреть да шмотки покупать. Когда работать начала, то без энтузиазма, а только чтобы накопить на айфон, на ноут, на шмотки и тд., куда-то сходить, что-то купить. Не знаю, но я себя какой-то неправильной ощущаю. Нет стремления к достигаторствам, к успешному успеху, и к семьи интереса нет.
Ну, пукай громко у мамки на хате, раз нету. От нас-то что хочешь?
Мне 55 и я хочу сидеть дома и н и х у я не делать. В детстве тем более нормально.
так идите к психологу.
для женщины вобще ненормально, если она хочет быть кем то кроме мамы и жены.это естесственная роль женщины в семье, в обществе. ее природа такой создала.
так что вы как раз относитесь к здоровым женщинам.
и вам лучше изучить как строить отношения, а не в себе копаться.
поговорить сходите в поликлинику к психологу запишитесь. там прием расчитан целый час на пациента. сейчас по новым стандартам в каждой поликлинике должен быть психолог.
вам бы разобраться как строить отношения.
но раз вы даже не спрашиваете как правильно, то значит уверены что схема то у вас правильная, это с мужиками не повезло - не те попались.
ну раз вы еще не созрели чтобы брать ответственность на себя за ваши провалы, то живите так.
это странно, когда повар винит картошку что она плохо пожарилась.
Не хотела ни первого ни второго. Нахрен)
Я тоже ленивая, как и автор 😄
Почему же не хотели? Хотели - домохозяйкой, женой, матерью детей своих, возможно) Это тоже ведь желание
Возможно, в этом вы и найдете себя, без работы
Или сейчас это желание тоже поугасло?
Для домохозяйки и матери тоже нужно интересоваться не сериалами, а педагогикой, домоводством, кулинарией. Пустая кукла будет нужна такой же пустой кукле.
Я вообще не понимаю что значит "хотеть кем-то быть". В норме человек хочет быть счастливым, сытым, в безопасности. Как именно этого достичь - покажет время и опыт.
С чего вы взяли что дети прям вот хотят кем-то быть? Ребенку понравилась красивая форма - и вот он уже "хочет" быть кем-то. Или доступ к мороженому или конфетам понравился - и вот он уже тоже хочет быть продавцом. И так далее.
Как можно захотеть, например, быть врачом, не понимая что это такое? Просто нафантазировав себе какой-то образ или увидев в кино важного медика в белом халате, на которого все молятся и заглядывают в рот? А потом окажется, что медицина - это тру па ки в анатомичке, неадекваты-пациенты, вонь, гной, ту по рылые люди которые вредят сами себе (или еще хуже, своим детям), а орут потом на тебя и т.д. И что, бежать из вуза, или того хуже, домучивать его, а потом бежать из профессии? Или заставлять себя там работать, ненавидеть работу и в целом свою жизнь?
И так можно расписать про любую профессию. Не бывает приятной, классной работы, где все ништяк. Бывает просто та, что вам по способностям - та обычно и интересна, и нравится. Людям нравится то, что у них получается, плюс если это приносит достойные деньги - вообще отлично.
Не надо в травмах никаких копаться, вы не какая-то особенная и ничего с вами страшного не произошло. Вам надо трезво оценить свои силы, понять что у вас реально получается. Что вам дается относительно легко, без жертв и мучений. Это и есть ваша профессия. Потому что превозмогать себя всю жизнь - это каторга. Даже ради больших денег и престижа это очень тяжело, а уж ради обычных или вовсе маленьких - вообще ппц, а не жизнь.
Для домохозяйки и матери тоже нужно интересоваться не сериалами, а педагогикой, домоводством, кулинарией. Пустая кукла будет нужна такой же пустой кукле.
Ага, а еще домохозяйке и матери нужно вовремя отстать от своих детей - это тоже часть воспитания. Потому что уже с подросткового возраста мамина гиперопека только во вред. Про то, чтобы бегать донимать взрослых, женатых детей своим контролем и советами и разваливать их семью, одну, вторую, третью - молчу.
А ведь домохозяйкам-матерям больше заняться нечем в жизни. У них как в 20 была дочечка или был сыночка - так и в 60 ничего кроме этого не появилось. Не появилось самой себя. А детям невероятно тяжело быть единственным смыслом жизни матери и ее единственной реализацией, у них не остается сил на свой смысл и свою реализацию, ведь они все время пашут на мать и ее ожидания, хотелки и придумки.
Это паразитирование, только не бытовое или финансовое, а личностное и психологическое, на других. Не любят такие матери своих детей, они их пожирают от собственной нереализованности и пустоты.
так идите к психологу.
для женщины вобще ненормально, если она хочет быть кем то кроме мамы и жены.это естесственная роль женщины в семье, в обществе. ее природа такой создала.
так что вы как раз относитесь к здоровым женщинам.
и вам лучше изучить как строить отношения, а не в себе копаться.
поговорить сходите в поликлинику к психологу запишитесь. там прием расчитан целый час на пациента. сейчас по новым стандартам в каждой поликлинике должен быть психолог.
Психологи не учат, что женская роль - это мать и жена. Психологи учат, что ты личность и важно найти себя в жизни, реализоваться любой ценой, ни от кого не зависеть, стать взрослой, убить в себе ребёнка. А женщина дома, зависимая - это женщина ребёнок. Будут травмы детские искать, в башке копаться. Почему так.
Ага, а еще домохозяйке и матери нужно вовремя отстать от своих детей - это тоже часть воспитания. Потому что уже с подросткового возраста мамина гиперопека только во вред. Про то, чтобы бегать донимать взрослых, женатых детей своим контролем и советами и разваливать их семью, одну, вторую, третью - молчу.
А ведь домохозяйкам-матерям больше заняться нечем в жизни. У них как в 20 была дочечка или был сыночка - так и в 60 ничего кроме этого не появилось. Не появилось самой себя. А детям невероятно тяжело быть единственным смыслом жизни матери и ее единственной реализацией, у них не остается сил на свой смысл и свою реализацию, ведь они все время пашут на мать и ее ожидания, хотелки и придумки.
Это паразитирование, только не бытовое или финансовое, а личностное и психологическое, на других. Не любят такие матери своих детей, они их пожирают от собственной нереализованности и пустоты.
Ну это вы загнули. У меня мать домохозяйка. Для неё муж всегда был на первом месте. Жила им всю жизнь. Дети вторично. Да она и не скрывала этого. Зависимая женщина зависит от мужа, прежде всего. От его финансового состояния, настроения. Дети тут причём? Дети в таких семьях - каприз бати. Он захотел, жена родила.
Психологи не учат, что женская роль - это мать и жена. Психологи учат, что ты личность и важно найти себя в жизни, реализоваться любой ценой, ни от кого не зависеть, стать взрослой, убить в себе ребёнка. А женщина дома, зависимая - это женщина ребёнок. Будут травмы детские искать, в башке копаться. Почему так.
что за чушь?
если вам психолог такое говорит, то это не психолог, а феминистка.
психолог не учит ничему вобще то.
он лишь задает вопросы.
и только тупые ищат реализацию.
здоровый человек просто делает то для чего предназначен.
женщина счастлива только в роли жены и матери.
это же простая химия.
наше ощущение счастья зависит от состава гармонов в крови.
женский гармон счастья выделяется при одних обстоятельствах. мужской - при других.
к примеру что делает мужчину счастливым? убирает стресс.
это - постановка целей, достижение результатов, работа, спорт, конкуренция , власть, риск, ответственность, и прочее.
все это у женщины вызывает стресс. эти ситуации вызываеют выделение в кровь у женщин гармона - картизол. это гармон стресса. он разрушает организм, здоровье, психику женщин.
у женщин гармон счастья это картизол.
он выделяется при заботе о близких, размеренности, ритме жизни, .
а это роль матери и жены.
а ты продолжай отрицать и живи в вечном стрессе - работай, ставь цели, занимайся спортом, бери ответственность, власть, рискуй.
и у тебя будет выделятся тестостерон , который будет вызывать у тебя только повышение стресса все выше и выше. и соответственно ухудшение здоровья и отвращение у мужчин.
потому что женщина с измененным гармональным составом, мутировавшая в мужика , которая ведет себя как мужик, потому что в крови тестостерон, не вызывает у мужчин любви. мужчина ищет женственность.
ну только если у мужика тоже мутация , *** и он пьет гармоны женские, тогда ему может подойти баба-мужик.
Ну это вы загнули. У меня мать домохозяйка. Для неё муж всегда был на первом месте. Жила им всю жизнь. Дети вторично. Да она и не скрывала этого. Зависимая женщина зависит от мужа, прежде всего. От его финансового состояния, настроения. Дети тут причём? Дети в таких семьях - каприз бати. Он захотел, жена родила.
если она не хочет, не верит, то не родит.
а так вы описали единственно здоровый вариант семьи.
только когда у жены муж на 1 месте, а не она и не дети и не мама, а именно муж, тогда она сама счастлива и муж счастлив и семья счастлива и дети видят правильный пример и будут тоже счастливы в жизни и вобще дети будут в такой семье. страна не вымрет и экономика будет сильной и развитой а значит и старость будет обеспечена.
а если ты родила 1 или 0 , то кто тебе старость обеспечит?
чтобы старики получали норм пенсию, то рожать надо от 3 и больше детей. тогда налоги с их работы обеспечат бюджет.
ну это вы какую то полоумную описали. здоровой домохозяйке всегда есть чем занятся. и дети у женщины стоят не на 1 месте. на 1 месте муж. иначе в семье нет счастья.
что за чушь?
если вам психолог такое говорит, то это не психолог, а феминистка.
психолог не учит ничему вобще то.
он лишь задает вопросы.
и только тупые ищат реализацию.
здоровый человек просто делает то для чего предназначен.
женщина счастлива только в роли жены и матери.
это же простая химия.
наше ощущение счастья зависит от состава гармонов в крови.
женский гармон счастья выделяется при одних обстоятельствах. мужской - при других.
к примеру что делает мужчину счастливым? убирает стресс.
это - постановка целей, достижение результатов, работа, спорт, конкуренция , власть, риск, ответственность, и прочее.
все это у женщины вызывает стресс. эти ситуации вызываеют выделение в кровь у женщин гармона - картизол. это гармон стресса. он разрушает организм, здоровье, психику женщин.
у женщин гармон счастья это картизол.
он выделяется при заботе о близких, размеренности, ритме жизни, .
а это роль матери и жены.
а ты продолжай отрицать и живи в вечном стрессе - работай, ставь цели, занимайся спортом, бери ответственность, власть, рискуй.
и у тебя будет выделятся тестостерон , который будет вызывать у тебя только повышение стресса все выше и выше. и соответственно ухудшение здоровья и отвращение у мужчин.
потому что женщина с измененным гармональным составом, мутировавшая в мужика , которая ведет себя как мужик, потому что в крови тестостерон, не вызывает у мужчин любви. мужчина ищет женственность.
ну только если у мужика тоже мутация , *** и он пьет гармоны женские, тогда ему может подойти баба-мужик.
Все женщины разные, и все созданы для разного. Да, гармоничная женщина создана для семьи. Мужа и детей. Ее не напрягает эта роль, она для неё естественна. Но это и мужчина должен понимать, с чем сейчас проблемы. Женщин учат быть сильными, независимыми, никому не принадлежать, не подчиняться. И мужчины тоже привыкли к таким женщинам. Психологи учат быть эгоистками. Жить для себя, любить себя. Нет там ничего про семью и для семьи.
Все женщины разные, и все созданы для разного. Да, гармоничная женщина создана для семьи. Мужа и детей. Ее не напрягает эта роль, она для неё естественна. Но это и мужчина должен понимать, с чем сейчас проблемы. Женщин учат быть сильными, независимыми, никому не принадлежать, не подчиняться. И мужчины тоже привыкли к таким женщинам. Психологи учат быть эгоистками. Жить для себя, любить себя. Нет там ничего про семью и для семьи.
если она созданы для разного , то почему они все получают гармон счастья от одних и тех же дел?
почему у них одинаковые органы ?
вот смотри - ты выпускаешь феррари фф.
и тут вдруг кто говорит, что они все разные и созданы для разного.
а начинает в одной возить инструменты, на другой асфальт укладывать, третьей пытаться ямы рыть.
я здоровый человек говорит - они все предназначены чтобы ездить с ветерком и кайфовать одному или вдвоем.
если ты взял феррари , то она не может быть создана возить щебень или рыть ямы.
женщины все созданы чтобы детей рожать и быть мамой, женой.
весь организм женщин создан вокруг одной роли - рожать детей.
вся психика, строение уаждого органаз его функции все это заточено под рождение детей.
и когда ты пытаешься это нарушить, тогда и возникает все плохое.
а ты и тебе подобные пытаетесь на феррари возить щебень и шлакоблоки.
ну не зря же есть естесственный отбор.
недоразвитые вымирают. вы умрете не передав гены. слабая ветвь отомрет
если она созданы для разного , то почему они все получают гармон счастья от одних и тех же дел?
почему у них одинаковые органы ?
вот смотри - ты выпускаешь феррари фф.
и тут вдруг кто говорит, что они все разные и созданы для разного.
а начинает в одной возить инструменты, на другой асфальт укладывать, третьей пытаться ямы рыть.
я здоровый человек говорит - они все предназначены чтобы ездить с ветерком и кайфовать одному или вдвоем.
если ты взял феррари , то она не может быть создана возить щебень или рыть ямы.
женщины все созданы чтобы детей рожать и быть мамой, женой.
весь организм женщин создан вокруг одной роли - рожать детей.
вся психика, строение уаждого органаз его функции все это заточено под рождение детей.
и когда ты пытаешься это нарушить, тогда и возникает все плохое.
а ты и тебе подобные пытаетесь на феррари возить щебень и шлакоблоки.
ну не зря же есть естесственный отбор.
недоразвитые вымирают. вы умрете не передав гены. слабая ветвь отомрет
Мне плевать на других. Кто вымрет, кто на Феррари и прочее. Меня волнуют только мои близкие. Муж и дети. В перспективе снохи и внуки. Мой род и моя семья. И я в лепешку расшибусь, чтобы они были счастливы. Потому что счастливы они, счастлива я. Остальные пусть как хотят. Как-то так)
Это нормально. Не нормально хотеть кем-то стать! Есть те, кто рождён работать, а есть те, кто здесь лишь ради созерцания этого театра абсурда под названием жизнь.
У большинства людей работа - это вынужденная необходимость ради пропитания, а не призвание.
Поскольку их наплодили нищие яппливые родаки.
Прям как я. Тоже не знала кем хочу быть...нет цели, всё сложно, учить надо, долго кропотливо.
Ну и стала никем 😂.
Грустно.🫤
Прям как я. Тоже не знала кем хочу быть...нет цели, всё сложно, учить надо, долго кропотливо.
Ну и стала никем 😂.
Грустно.🫤
Хотелось бы свое жилье и денег.
Но как итог, данных для хорошего заработка нет.
Прожила, просуществовала,и помру.
Честно, если бы мне в небесной канцелярии спросили: будешь рождаться?
Я бы точно ответила: НЕт, лучше абортируйте меня или вовсе не посылайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!