Всем привет. Не с кем поговорить. Желанная беременность 6 недель. Не понимаю что со мной происходит, чувствую себя морально просто ужасно, иногда уже закрадываются мысли об аборте, несмотря на то, что ребенка хотели с мужем.
Муж не работает. Так получилось что именно когда забеременеть получилось, в нашей жизни всё пошло по одному месту… Денег нет, долги, которые растут каждый день. Делать он ничего не хочет.
До беременности лечилась у психиатра от депрессии, вроде как недуг отступил, жизнь заиграла новыми красками. Но как только наступила беременность будто снова упала в эту беспросветную яму.
Поддержки от близких никакой нет. Я поругалась уже со всеми, сорвалась абсолютно на каждом. Я не могу себя контролировать от слова совсем. Меня ужасно все раздражают, особенно когда начинают меня учить, что делать можно и нельзя. Не могу терпеть насильственные ограничения, которых в беременность уйма.
Думала, что моя долгожданная беременность будет самым лучшим и счастливым периодом в моей жизни. Мечты разбились вдребезги. Именно сейчас в наших отношениях с мужем, в наших финансах всё максимально плохо. Мне уже не с кем общаться, не от кого просить поддержки, мне просто хочется прекратить свою жизнь.
Я не знаю, что мне дальше делать, как мне жить, постоянные недосыпы и токсикоз, которые просто добивают меня морально. Бесконечная раздражительность, агрессивность и плаксивость. Чувствую себя просто уже умалишенным человеком. Не хочу больше ничего. #психология
Вы со своим психиатром общались по поводу своей депрессии и беременности?
При женских консультациях есть психолог
Идите срочно к своему психиатру на прием.
Поговорите с психологом. И помните, ваше состояние и трудности - это временное явление, как бы тяжело не было, и как бы не казалось, что все жуть и мрак, это все пройдет, все наладится и вновь будите радоваться жизни с долгожданным ребенком.
Обязательно обратитесь к врачу. Вы же понимаете, что это мысли ненормальные. Малыша будет не вернуть. Это человек со дня зачатия (днк определяется в первый день), ваш сын или дочка — поборитесь за него.
Можете позвонить на горячие линии для беременных (это бесплатно, но не круглосуточно), там консультруют хорошие специалисты.
Здоровья вам и всего хорошего❤️
На всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу и начать принимать прогестерон. Но, к сожалению, это не всегда получается делать.
Дорогая, понимаю, я была прям счастлива во вторую беременность, но из-за ограничений в еде я свалилась в депресняк. Кстати, когда родила, то вес был +5 кг, как и после первых родов, я стояла на весах, ржала и говорю маме: объясни, зачем я мучила себя ограничениями в еде!)) Я знала, что это за мерзкое состояние, поэтому первое, что я сделала, я заставляла прям себя улыбаться, мысленно возвращала себя туда, где было хорошо. За 4 дня мне удалось восстановить состояние. Затем я, не позволяя себе скатываться, находить виноватых, злиться и ругаться, пошла к бесплатному психологу. Мне тогда объяснили, что это не депрессия была, а так психика сбрасывала от напряжения. Обратитесь по круглосуточной психологической помощи в фонде жещины за жизнь. 8800 200 04 92. Вам обязательно помогут! Обнимаю вас! И с Рождеством! 😘
Это обычное явление при беременности. Я тоже орала на всех и истерила и даже на работе устраивала скандалы. Но, слава Богу, меня не уволили, понимая что при беременности - это нормально. Вам не надо так зацикливаться, ограничения при беременности нужно обсудить с врачом, в основном это только спорт и поднятие тяжестей. А так я вам советую не отказывать себе в том, что вы хотите. Аборт дела не решит, вы не станете богаче и не станете счастливее , а наоборот от этого страшного греха - убийства ребёнка, впадёте в ещё худшую депрессию. Повторяю, не отказывайте себе, надо жить полной жизнью и при беременности.
Дорогая девушка, если вы не будете прыгать с парашютом, скакать на лошади и таскать кирпичи на стройке, то вам почти всё можно, не надо себя так педантично ограничивать, это ни к чему. Что вы скандалите сейчас, так это норма при беременности, как раз в первом семестре, это всё пройдёт скоро и будете дальше спокойно вынашивать ребёночка, поверьте.
А так сделаете аборт, потом очень об этом пожалеете, как раз именно потом депрессия может начаться, так и не вылечете. Дорогая девушка, понимаю, что вам очень трудно, и никто совершенно вас не поддерживает. Но всё-таки не делайте аборт, не убивайте своё неождённое дитя. Вы не сможете после этого жить совсем. Муки совести, депрессия, проблемы со здоровьем и трудности со всеми сферами. Такой груз вынести невозможно. Потом начнутся депрессии, муки совести... бессмертная душа ребёнка будет вас постоянно беспокоить, а как вы посмотрите ему в глаза после смерти и как ответите на вопрос:
- Мама, зачем ты меня убила?
Ребёночек мощный стимул для личного развития, а от аборта бывает затяжная депрессмя на многие годы. А вы будете одна без ребёнка с муками совести, депрессией и возможным бесплодием. После аборта как и полагается начинается затяжная депрессия, некоторые суицид делают. Говорят о том, что пожалели об этом тысячу раз, теперь они не могут создать семьи, плохо с работой и со здоровьем, часто впадают в депрессию.
При беременности так чувствовать совершенно нормально, ваше переживание отчасти объясняется тем, что у вас гормоны шалят. Больше никогда дети могут вам не дастся, это, может, аш единственный шанс иметь ребёнка. Позже детей может не быть. При беременности так чувствовать совершенно нормально, ваше переживание отчасти объясняется тем, что у вас гормоны шалят. Больше никогда дети могут вам не дастся, это, может, ваш единственный шанс иметь ребёнка. Вам шанс хватать надо всегда, потом вы кго можете никогда не получить. А в случае аборта же вы это всё загубите, и не будет детей, никаких, никогда. Конечно, не надо делать аборт, тем более, что вы хотите ребёнка, потом ведь может и не быть детей совсем. Тем более нелюбовь к детям не помешала вам думать о возможности желания детей в будущем, а шанс хватать надо сейчас, потом вы кго можете никогда не получить. Воспользуйтесь шансом сейчас, родите этого человека, пусть это произойдёт именно сейчас, не отлаживая похожее событие на потом, может потом его уже не будет. Тем более вы оба хотите детей, независимо от того, быстро или медленно, главное, что это произошло, тут же сбылось ваше желание, думаете отказаться от того, что хотели лишь из-за скорости событий. Следуйте своему внутреннему голосу и совести. В же сами видите всю лупость и недопустимость аборта. Не страшно ничего, и с долгами рожают. И в долг вы же и брали, чтоб что-то полуить. Хотите, пишите мне, я вам скину деньги, сколько смогу. И долги это не так страшно. Если в родите. вам будет гораздо легче. На само деле наоборот. возможно. он дарует счастье.
Может быть. этот ребёнок принесёт вам много добра. образует смысл жизни. Наоборот. как раз аборт сделает ещё хуже. после него жизнь вообще перевернётся. и всё пойдёт прахом. он наносит большой урон психике женщины. после него вам может стать вовсе невыносимо. впасть в глубочайшую депрессию. после аборта девушки часто уходят в запой. а роды наоборот помогут вам воспрянуть. У вас сейчас в семье всё хорошо, злодеяния ещё не было. А ведь он у вас там будет умирать. И покидать мир в муках. Ничем не отличается от рождённого. Это просто изуверство! Некоторые после медикаментозного аборта видят эмбриона в яйце отчётливо. И прощаются с ним, плачут. Потому что была замершая, а в так просто… И ваша депрессия это временно, она пройдет, явления вроде неё иногда случается, она проходима. А ребёнок это нечто вечное, в нём хранится целый космос, целая селенная, бездна мира. Аборт не сделает лучше ваше состояние, а скорее наоборот усугубит. Дети это же новые эмоции, опыт. грани. Вы будете страдать, если сделаете аборт. Вот в этом случае вы точно будете страдать. Бывает, что беременеют, когда отец ещё не работает. И то счастливо рожают. И что же, может бы,ть. потому Бог и послал вам этого ребёнка, чтобы что-то разрешить в вашей ситуации.
Ну как же так. А вы думаете, что совершив смертный грех аборта, вы улучшите своё материальное положение, нет, конечно. Наоборот.
За такой грех вас ждут много бед в этой жизни. А после смерти вас ждёт ад. Бог даёт детей, больше никто, поэтому ребёнка надо растить для Бога, веря, что он поможет во всё. Вы хотите сэкономить за счёт нерождённых детей. Это предательство по отношению к вашему зачатому ребёнку. Как бы вы не хотели верить в обратное. Но душа ребёнка и то, кем он станет в жизни, зарождается при зачатии. Ваш ребёнок вас видит, а также он слышит и знает свой приговор который вы ему вынесли. Есть документальные съёмки аборта. Там видно, как зародыш пытается уклониться от щипцов врача-убийцы. Он до последнего борется за жизнь, но он вам не нужен, вам нужны деньги и благосостояние.
Что вы, совсем что ли без денег, рожайте, как, не сможете, что ли, сможете, помогут вам эти выплаты, платят же щас там и немало, ничего, еще ни такое вытягивали, ещё и если обрадовались, значит, ребенок должен родится, ну и а что, он же обрадовался сначала, а потом что-то на него нашло. Рожать да и все надо, что еще вам скажем-то. Ничего.
Не слушайте какую-то глупость. Вам так помогает, государство вообще много платит и до восемнадцати лет столько платит. Сейчас такие привилегии, рости не хочу. Главное вам не надо отчаиваться, и обязательно родить ребёнка, Господь Бог так устроил этот мир, что при зачатии полностью залаживаются все данные, наследственность и одновременно залаживаются все органы, ручки, ножки, туловище, голова и безжалостные акушеры разрывают на куски живой организм маленького ребёночка, который хочет тоже жить, запомните, аборт - это смертный грех убийства, этим вы нарушаете Господню заповедь "Не убей", и переходите в когорту убийц, не забывайте, так Господь устроил этот мир. Уважаемая женщина, вы должны знать, что аборт - это смертный грех, по истечению срока жизненного пути вам всё равно придётся предстать перед Всевышним Господом Богом и за всё держать ответ.
Всё в этом мире так устроно. При зачатии Господь влаживает сразу же душу в этот маленький эмбрион.
Всё, что создано Господом, привано жини и должно жить и радоваться. Это уже бессмертная душа. Если что-то и происходит там с этим плодом, когда этот плод погибает, душа эта отлетает от плода, его кровь взывает к мести на Небо. У нас в родовой, в роду была наша родная тётка, короче, она за свою преступную жизнь столько абоортов делала, сделала восемь абортов, вот у некоторых бывает один сделает и всё, и капец, а тут восемь аж, а потом уже, и только когда муж её заругался на неё: «Хватит тебе скаблиться», запретил абортировать, потом она уже мальчика, одного сыночка родила. Но, ну а потом, по истечению жизненного срока, когда пришло время умирать, когда ей было 86 лет, очень заболела, и, когда она уже умирала, за день до смерти, к ней пришли её абортированные дети, их было ровно восемь, и у ней все девочки были, и вот эти девочки, все восемь девочек пришли к ней, все пришли к ней, перед смертью посетили её: «Мамочка, собирайся, – говорят. – Пора идти с нами. Ответ держать за свои…» Я когда к ней пришёл, она рассказала всё это, её уже наполовину парализовало, но я понял, что она скаала, говорит, ко мне девочки приходили, сказали: «Мама, собирайся», и и она ночью умерла, померла уже, отошла в мир иной. У человека есть душа. Господь Бог каждому зачатому ребёночку даёт её.
Не наносите ущерб органиму. Рожайте, у вас всё получится. Вы сможете дать ребёнку всё, это уже очень приувеличено, всё-таки вы не нищие. Убить дитя никогда не бывает разумным никаким. Касательно денег, вы не нищие, всё в мире, а особенно материальное, относительно, и не при таких финансовых условиях рожала. Вам обязательно хватит денег. Просите, если у кого-то из ваши знакомых или любого есть принадлежности от взрослых детей, пусть дадут вам коляску, одежду. Подарят вам всё, что им не нужно. Пусть только вы, милая девушка, ни в коем случае не делала аборт! Потом это пройдёт, хмарь, стрех и неосознанность решений спадут и вы поймёте, что натворили.
Аборт это большая ошибка. Паниковать вы будете несколько дней, пару недель, жалеть о бездумном своём шаге потом – всю жизнь. Понятно, эти обстоятельства пугают, но они не вечны. А взрослых. на которых надо тратить деньги. вы убиваете? Ведь недостаток средств это не повод лишать жизни ребёнка, и они могут в скорости появиться, а уже будет поздно. Есть множество способов достать нужные средства – это и Онлайн работа. и личный бизнес. Это состояние временное и проходящее, вы их ещё успеете приобрести. Средства на содержание у вас могут появиться когда угодно. Хоть на следующий день после рождения ребёнка. Вы обязательно сможете. Из-за этого ли его убивать? Это просто немыслимо! Ребёнку от вас нужна только любовь. Всё остальное нужно вам. Да и много ли надо ребёнку в первые годы жизни. И всё же, если вам нужна помощь, просите, денег дам. Любовью-то ваш ребенок точно не будет обделён. Да и, когда об этом узнают, ваши родные и знакомые сразу надарят вам колясок, вещей, игрушек. Рожайте, на здоровье!
Может быть, через несколько лет в опять захотите детей. а уже не получится. Вы пожалеете где-то в будущем. Может быть, именно этот ребёнок подарит вам какой-то особо прекрасный быт. У вас же сейчас есть отличнй. прераснй. уютнй дом. В всё это отите сейчас себе уничтожить абортом Известны случаи что у пар, где у супругов были совершенно нормальные отношения, и ещё в тот день с утра, после аборта женщины уходили. Вы ничего не улучшите своим абортом а только ухудшите. Вы угробите своё здоровье и интересы всей вашей семьи. Аборт может разрушить вам жизнь, лишить вас отношений в семье и понимания. Ваша жизнь станет несчастной. в будете страдать и чувствовать муку внутри себя. У вас пропадёт доверие. к вам пропадёт всё уважение. У многих. кто делал аборт. потом теряется уют дома. рушатся семьи.. и предаёт парень. их бросают собственные дети, их теряется интерес ко всему, их дела идут прахом. они лишаются всего. Муж может потом очень сильно обидеться и страдать из-за этого.
Более чем точно, после аборта вы больше не сможете любить друг друга. Аборты являются причинами многих разводов и разлук. Это отравит ваше существование. Известны случаи что у пар, где у супругов были совершенно нормальные отношения, и ещё в тот день с утра, после аборта женщины уходили. Если вы сейчас об этом переживаете, значит будете отличной мамой. Здесь нет ничео невоможного, это у очень многих семей. Ничего, всё у вас будет хорошо, не убивайте ребёнка. Аборт будет катастрофической ошибкой. Спокойно вынашивайте дитя. Не натворите глупых делов в своей жизни. Этот аборт может сломать вам всю жизнь и испортить. Рожайте,щас помогают беременным,всё дают,есть поддержка беременным,всё будет у вас хорошо,всё у вас будет хорошо и помощь будет,щас при рождении ребенка всем помощ оказывают,так что не беспокойтесь,будьте уверенной в себе,рожайте,всё.Короче так,конечно,вам нужно родит щас,щас же передают,что деньни на детей и вообще щас,щас хорошо,что будут платить,за одного ребенка сколько-то тысяч,так что ещё плюс родить. Не може такого быть, чтоб не подняли, всегда выходит.
Может быть вы родите ребёнка, который вам очень поможет, явится для вас настоящим чудом, принесёт вам неописуемо огромное счастье, будет поддержкой и опорой в будущем.
Можт стать только легче, тяжелее точно нет. Точно гарантирую вам счастье.
Не надо делать аборт. У вас внутри уже живой ребёнок. На 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова. В конце 5 уже бьётся сердце. В самом начале у него уже имеется неповторимый генетический код, идентичный таковому взрослого организма. В него входит рост, пол, цвет глаз и волос и многое другое. Аборт в принципе может привести к смерти, известны случаи. Ничего, что вам кажется, что будет трудно. У вас всё получится. Я уверена, что у вас всё закончится хорошо, дети обожают вас. Быть реально, что именно этот ребёнок пойдёт весь в вас будет похожим, вы вместе сможете разделить интересы. В сможете заложить в него всё, что захотите, научить всему. Вам здорово будет вместе. Другого шанса не будет. Так вы будете наконец с детьми. Аборт же может устроить вам много кошмарных болезней, которые будет неизвестно, как лечить. Вы потом будете всю жизнь вспоминать своего ребёнка, думать, какой он любимый. Вы с ним не расстанетесь. Одно действо изгнать ребёнка из утробы, но вы никогда не сможете изгнать его и своего сердца. Может именно этот ребёнок. сможет оправдать все ваши ожидания. Быть может, именно он окажется таким, как вы мечтали. Какое бы вы ему имя дали, если бы он родился? Я уверена, что вы справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания. Может быть, вы назовёте его в честь папы? Если вы забеременели именно сейчас, значит. так нужно. Может, именно этот ребёнок должен быть каким-то особенным. Может, он в будущем должен вам всё обеспечить. Может, именно благодаря ему вы найдёте свои стремления и вод. И всё разрешите. Сейчас в можете дать ему родиться. Вы вырастете его таким, каким захотите. Знаете, он у вас внутри уже всё чувствует и осознаёт. В же будете с ним играть, бегать. развлекаться. Он будет вас сильно любить. Ребёнок - это чудо на всю жизнь. Это в вас маленькое чудо не убивайте. Совершенно точно доказано наукой, что аборт это смерть.
Вы хотя бы знаете, как делается аборт? Женское место расширяется и врач туда просовывает острые петлеобразные щипцы, которыми достаётся по частям ребёнок. При этом ребёнку сильно больно. У него ещё юная, нежная кожа и неокрепшее тело. Ему отрывают куски, руки и ноги. Врач видит всё это. Но он не видит операционного поля, поэтому не исключены повреждения матки и кровотечения. При этом нередко он вжимается в стенку, пытается уползти, открывает рот. Потом вытаскивается голова, она на этом сроке уже большая, поэтому врач раздавливает ещё щипцами. Потом врач слаживает всё это мозаикой на столе, чтоб убедиться, что всё втащил. Так убийство закончено. Не убивайте детей!
Только слово "аборт" происходит от латинского слова "aboriri", что означает "погибать". Не надо убивать появившуюся в вас жизнь, никакой ребёнок никогда не будет таким же, как этот. Он же ведь уже хочет родиться, увидеть. свет. деревья. природу. У него были бы свои взгляды, вкусы, мнения. Были бы свои впечатления и мысли. Он бы увидел солнце, полюбовался природой, у него был бы свой внутренний мир. Ему было бы что рассказать. Я понимаю. что сейчас это неожиданно, но ведь не убивать из-за этого. Аборт не выход. Он способен породить новые проблемы, а не решить их. Ваш ребёнок уже человек! То. что у вас растёт внутри. это ва ребёнок. Живой, он уже всё чувствует, слышит и понимает. Невинный, он ещё никому ничего не сделал. Который хочет родиться и уже шевелится. Никто никогда не будет вас любить так, а он. Он самое родное вам существо. У вас всё увенчается успехом. Может, он потом спасёт вам жизнь. От другого ребёнка у вас потом может и не получиться. Смотрите, не пустите шанс. А, что косается, вашей семейной жизни, то всё приходит и уходит. Может. в встретите хорошего парня уже о время беременности. Вы вместе с ним будете воспитывать этого ребёнка, у вас будет счастье. Может, вы потом не раз скажете ему спасибо. Вы будете отличной мамой. В сейчас чувствуете уже дух материнства.
Вы с этим справитесь. Пусть ваш ребёнок родится. Ваш маленький ребёночек уже хочет родиться. Он оправдает все ваши надежд. Он будет самым лучшим. Этого лялю стоит оставить. Теперь надо думать, как ростить. Вам стоит идти к психологу. Понятно, что, возможно, вам сейчас кажется, что вы не сможете. Ведь этот ребёнок неспроста пришёл к вам именно сейчас. Не упустите свой шанс.Ва мал уже вас любит. Он хочет к маме. Он будет просто чудом для вас и все остальных. Он достоин жить. Он очень увидеться с вами, мама. Он хочет обнять вас, прижаться к вам и рассказать свои секреты. Он хочет писать произведения и сочинять стихи. Кошмарно знать, что у нас мог бы быть ребёнок и моя девушка убийца. У вас были такие планы на будущее. ясно. вы знаете. что делать с ребёнком. Вы сможете подарить ему очень хорошую жизнь. У вас всё сложится. У вас очень хорошая история любви. Тем более ваш муж хочет детей. Поня тно что сейчас для вас это подарок свыше. Но так ловите подарок! Аборт способен на много осложнений. Это бесплодие, травматизация матки, кровотечения, рак шейки матки, рак молочной железы, миомы, эндометриоз, спайки, кисты, кровотечения, инфекции, воспаления, проблемы с весом, проблемы с щитовидной, панические атаки, нервно-психические расстройства, онкология, перфорации матки или шейки матки. Из-за какого-то непоняятного желания и еной ребёнка не убите себе зздоровье! Слушайте своё сердце, оно скажет. Рожать вам МОЖНО! Не оворите себе "нельзя", абудьте про условности, нет в мире вовсе "нельзя". Он уже живой и ваш ребёнок. Посему убивать это не повод. Знаете, какими талантливыми иногда могут быть так рождённые дети. Знаете, как дети бывают дорогой и неотъемлемой частью жизни. Это же не значит, что его надо убивать. Дети же тоже нужны в обществе. Любой ребёнок достоин жить, независимо от особенностей, цвета кожи и особенностей здоровья. Ухаживать за таим ребёнком вовсе не мучение, а счастье. Ведь он возблагодарит вас своим отношением. У него будут свои мысли, чувства и мечты.
Знаете, как интересно иногда общаться с детьми. Дети могут быть очень честными, добрыми и нравственными людьми. Может быть, этот ребёнок отроет вам дорогу в будущее. Может, он поможет вам найти что-то давно потерянное. Это же ВАШ ребёнок, вы подарите ему всё, что захотите. Вместе в пройдёте огонь и воду. Вы познаете счастье материнства. Знаете, какими дети иногда могут быть дорогими? Остановитесь. Пусть ваши дети посмотрят на солнце. Вы, может. будете счастливы с эти ребёнком. Многое в жизни приходит и уходит, а ребёнок даётся только раз. Многое у ва в жизни появится. а ребёнок у вас уже будет. Много в жизни проходящее, а ребёнок - это нечто вечное. Сохраните его жизнь. Проблем разрешимы, а ребёнка будет уже не вернуть. Пусть он родится. Может вы родите гения. Никто ниогда на свете болье е будет таким же, как он. Он у вас внутри уже единственнй и неповторимй. Он будет уникальным ребёнком. будет вторым Леонардо да Винчи, Некрасивым, Менделеевым. Вы сможете им годиться. Может, он на весь мир прославит вас. Может, он сделает что-то очень важное для мира. Не надо останавливать его сердце. Более, чем точно после аборта вы будете мучиться, страдать, вспоминать, считать, сколько бы ему было лет, думать, кто был бы, мальчик или девочка. Любая беременность остаётся в сердце женщины, даже та, что не кончилась родами. Не надо убивать ребёнка. По данным научной статистики. женщины, сделавшие аборт, куда чаще жалеют об этом, в то время, как те, кто родили детей, любуются ими и ужасаются при мысли, что хотели и убить. Он нежданный, но многое прекрасное в нашей жизни случается внезапно. К тому же у вас наверняка есть родственники, кому помогать, мама, дядя, тётя. Всё может имениться когда угодно, уже завтра. Вы не верите, а ведь будущее неизвестно, судьба непредсказуема и известна многими неожиданными событиями, сюрпризами, крутыми поворотами и невероятными новостями. Я уверена, что в справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания.
Я понимаю, вы не планировали, но, если беременность состоялась, не стоит убивать вашего ребёнка. Сейчас внутри вас существует прекрасный ребёнок. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Может, после аборта вы никогда больше не сможете забеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь! Если вам надо помощь и денег, просите у меня. Сделайте всё, чтоб спасти ребёнка. Пейте Прогестерон. Молитесь. Бегите к врачу. Ложитесь в больницу. МА ещё можно остановить: группа ВК передумала.ру .
Продолжение следует...
Есть риск, что аборт усугубит состояние.
Антидепрессанты назначают и при беременности. Так что смело обращайтесь к врачу за подбором препаратов и не принимайте решений сгоряча.
Дополнительно можно обратиться за психологической помощью, в том числе на бесплатную горячую линию для беременных.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с вами( Б 30 недель, малыша хотели. Но настроение… мамочки. Штормит по поводу и без. Иногда будто погружаюсь в безисходность и черноту беспросветную. А ребенок всё чувствует и переживает со мной. Это ещё бОльшая печаль. Короче, жесть…. Искала подобные темы для поддержки…. Молитвы и чтение Библии помогает. Магний. Валериана. Пытаюсь не сдаться этому ужасу в голове. И вы постарайтесь…. Это гормоны, это не мы…. Всё закончится, всё пройдет. А с нами будет на руках желанный любимый ребёнок 🙏🏻