Мне 25 лет!
Все началось в 2023 году, когда на меня оформили в микрофинансовых организациях займы, не понимание как это произошло, большая сумма, помогли родные, прошло 5 месяцев и я снова в долгах ещё больше, почти 700ка и снова МФО, обращения в правоохранительные органы, все их ответы были вероятность признания потерпевшим 0, расследование может занят год, два, а потом могут закрыть, за это время могут МФО подать в суд и ?ерез ФССП арестовывать имущества, много вариантов пробовала решения проблемы, нашла юриста и подала на банкротство, дело завели, идёт процедура, уволилась с официальной работы, чтоб не удерживали половину, теперь работаю неофициально и не по профессии, со стороны родных идёт давка, понимаю что хочу от всех отвернутся, но потом будет ещё хуже. Миллион мыслей в голове, начала заедать, поправилась, сон пропал, были мысли о суициде и попытки, сейчас понимаю что себя я сделаю так легче, а вот родным нет, не хочу на них такой груз возлагать! Сейчас полное непонимание как жить, как справляться с этим всем! Как отыскать себя ту старую девочку, весёлую, с горящими глазами. Плюс когда начались эти проблемы, бросил молодой человек с которым были 5 лет вместе и готовились к свадьбе.
Чувство что я ничтожество в этом мире, и хуже меня нет никого.
тупым всегда тяжело живется
и не думай, что здесь все такие как ты - "оформили" - не надо так беззастенчиво врать
надеюсь коллекторы научат тебя уму-разуму
ты и есть ничтожество, наверняка напилась-обкололась и набрала долгов, ах, "на меня оформили", "оно само", ага как же, на меня почему-то никто займы не берёт
Вы сами брали деньги в долг?
Подожди стоп не отдавай им то что ты не брала в долг. Зачем ты отдала перввй не свой долг? Пусть доказывают что твоя подпись там на договоре. Ты вообще должна в суд подать а не долги чужие отдавать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дорогая, пожалуйста, не волнуйтесь так. Да, это серьезно, но вашего здоровья это не стоит. Вы уже обратились к юристу, вы уже сделали правильный шаг, а от ошибок никто не застрахован.
А суицидальные мысли — это нехорошо. Наблюдайте за собой и обратитесь к специалисту (для начала к психологу). Пройдите тест Бека и с результатами идите к врачу. Это не стыдно и не страшно. Похоже на депрессию, а депрессия — это болезнь, которую можно и нужно лечить.
Берегите себя, здоровья вам!