я могу сказать, что достигла чувства духовного блаженства. Знаете, непоколебимое, полное и целостное невозмутимое счастье... Меня не сильно интересуют физические удовольствия. Если их нет, то я к ним не стремлюсь, а если кто-то дает то принимаю
Мне больше стало интересно погружаться в историю, природу, их артефакты, искусство и красоту
и вот заметила, что в последние 2 месяца от меня отвернулись все знакомые, и рядом осталась только семья. Им не интересно обсуждать и изучать того или иного события, эпохи, человека, вещи и т.д. Им не нравятся красивые интерьеры, где дома можно оформить настоящим материалом камня, дерева, стены, шторы и мебель покрыть дизайном талантливых интерьерных художников, типа морриса, войси, шинузри.....
я заметила что большинству людей нравится безвкусица, слишком примитивное и довольствие бестолковым... все какое-то искусственное. А хочется с кем то разделять такие милые мелочи
Ищите друзей по интересам значит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ищите круги общения таких же ценителей искусства, интернет большой. И обсуждайте там живопись, архитектуру и прочее такое сколько влезет. И не будьте снобом. То, что не все разделяют ваши увлечения, это нормально, и не стоит их считать примитивными с безвкусицей. А может, кто-то из ваших знакомых увлекается спортом - а вас считает хилячкой дохлой и ленивой. Или увлекается языками - а вас считает тупнем, который даже итальянское che читает как че, а не ке, позорище! Будьте проще, интересоваться искусством - это еще не значит, что других нужно принижать, а то это вас принизят по полной.