что происходит!!!! у меня вот что...
мой любимый похоже сходит с ума.....в один момент он может ошалеть и начать бросаться стаканами и столовыми приборами..а когда приходит в себя идёт и плачет....один раз чуть меня не покалечил. и говорит что что-то видит... во сне всякая шняга приходит. какой-то чёрный кот с красно-голубыми глазами, как светофор. я думаю, что это какой-то дух. т.к он неоднократно целился на меня, я думаю, что этот дух хочет ранить меня через моего вампирёныша (мч).
внешность как-то влияет на потустороннее? типа, вселяет желание овладеть тем или иным человеком?
я пыталась книжками изгнать духа, но пока безрезультатно. честно, уже месяц не могу жить в этом аду. но я очень люблю его..мы вместе со старшей школы..
может, весеннее обострение? подскажите пж! а то умру тут. кто шарит за духов и потусторонее!!
Ты что дура? Это шизофрения. Пусть психиатр выпишет ему таблетки. К врачу иди, а не к магам
К предыдущему совету добавлю - к психиатру сходите оба)
Может вы его к психиатру для начала сводите?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это психическое расстройство, причем у обоих! Лечитесь еба.на.шки!