Гость
Статьи
Постоянное чувство …

Постоянное чувство одиночества

Очень хочется поболтать с вами, поразмышлять. Сейчас учусь в другой стране, последнее время очень сильно чувствую одиночество, вроде окружена людьми, но при этом чувствую себя одиноко, стала часто плакать, срываться, будто психика уже не выдерживает… Как вернуть себе ресурсное состояние

Мария
23 ответа
Последний — Перейти
марсианин

ресурсное состояние? может радостное?

Гость

Везет
мне наоборот очень хочется в одиночестве побыть

Кто то наоборот ищет такое спокойствие и умиротворенность как сейчас у тебя.
Можешь перенаправить энергию в другое русло. Бассейн, фитнес зал, пробежки.
Для начала понять, на чем основано тревожное чувство одиночества.

Мария
Любопытный

У меня много пар, фитнес, проекты, но ничего не помогает

Мария
Любопытный

Это больше тревожность, чем просто спокойствие

Мария
марсианин

ресурсное состояние? может радостное?

Чем Вас так напрягло «ресурсное состояние»?

Мария

Это больше тревожность, чем просто спокойствие

В чем берет начало твоя тревожность?

Гость

Тебя хоть трахают?

Мария

1. Далеко от родителей и друзей
2. Здесь все говорят на другом языке, не могу открыто чем-то поделиться
3. Такое ощущение, что мало прилагаю усилий (завышенные требования к себе)
4. Понимаю, что в жизни нет любимого человека
5. Когда вернусь, не знаю, что будет дальше
6. Такое ощущение, что везде некомфортно, хочется убежать от себя, но от себя не убежишь

Мария
Гость

Тебя хоть трахают?

Я никогда ни с кем еще не спала

марсианин
Мария

Чем Вас так напрягло «ресурсное состояние»?

вообще не напрягло. пусть будут ресурсы.

Мария

1. Далеко от родителей и друзей
2. Здесь все говорят на другом языке, не могу открыто чем-то поделиться
3. Такое ощущение, что мало прилагаю усилий (завышенные требования к себе)
4. Понимаю, что в жизни нет любимого человека
5. Когда вернусь, не знаю, что будет дальше
6. Такое ощущение, что везде некомфортно, хочется убежать от себя, но от себя не убежишь

1 Далеко от родителей - тоска по родным это вполне нормально.
2 Другой язык - это да, чувство что ты на "вражеской территории", но тоже нормальное явление при обучении за границей.
3 Отстань от себя в конце концов, ты и так уже много сделала и достигла, загонишь себя как лошадь - потом пристрелят
4 Любимы человек найдется и да, секс в отношениях для девушки тоже важен, на гормональном уровне.
5 открою тебе секрет - мы не экстрасенсы и не знаем что будет дальше, вот строишь планы а тут херак, тебе завтра ногу отдавил КамАЗ.
6 комфорт дело тонкое, в чем он для тебя заключается?

Мария
Любопытный

1 Далеко от родителей - тоска по родным это вполне нормально.
2 Другой язык - это да, чувство что ты на "вражеской территории", но тоже нормальное явление при обучении за границей.
3 Отстань от себя в конце концов, ты и так уже много сделала и достигла, загонишь себя как лошадь - потом пристрелят
4 Любимы человек найдется и да, секс в отношениях для девушки тоже важен, на гормональном уровне.
5 открою тебе секрет - мы не экстрасенсы и не знаем что будет дальше, вот строишь планы а тут херак, тебе завтра ногу отдавил КамАЗ.
6 комфорт дело тонкое, в чем он для тебя заключается?

Хочется вернуться в свою квартиру, здесь живу в общежитии, естественно в комнате 5*5 жить с другим человеком сложно, раздражают многие моменты, потому что привыкла к порядку
Еще из-за того, что здесь жирная еда, а времени готовить самой нет, начала поправляться, заедать стресс, уже 4 кг, а я их сбрасывала 5 месяцев тренируюсь до изнеможения. Опять начинать все сначала…
Смотрю на одногруппниц, одноклассниц, уже у всех есть парни или мужья, я еще даже ни с кем не встречалась, все училась, работала, никого не замечала, теперь страшно, что я останусь одна, родители тоже уже немолодые, все вместе как-то закрутилось… Пишу и текут слезы😭

Гость
Мария

Я никогда ни с кем еще не спала

Так потрахайся с мустафой каким-нибудь

Мария

Хочется вернуться в свою квартиру, здесь живу в общежитии, естественно в комнате 5*5 жить с другим человеком сложно, раздражают многие моменты, потому что привыкла к порядку
Еще из-за того, что здесь жирная еда, а времени готовить самой нет, начала поправляться, заедать стресс, уже 4 кг, а я их сбрасывала 5 месяцев тренируюсь до изнеможения. Опять начинать все сначала…
Смотрю на одногруппниц, одноклассниц, уже у всех есть парни или мужья, я еще даже ни с кем не встречалась, все училась, работала, никого не замечала, теперь страшно, что я останусь одна, родители тоже уже немолодые, все вместе как-то закрутилось… Пишу и текут слезы😭

харе ныть) многие пару не могут найти до 40 лет)
у меня родители тоже не молоды а вот найти кого то себе становится все сложнее

Берёзка

нет контакта с внутренним Я, ищите на форумах тогда общение если в реале нет единомышленников

Мария

жизнь в общаге это да, не все могут такое вытерпеть)

Мария

ты там как?

Мария
Любопытный

ты там как?

Вроде успокоилась, спасибо 💜

Мария

Вроде успокоилась, спасибо 💜

это хорошо, ты знаешь где нас искать если что)

Мария
Любопытный

это хорошо, ты знаешь где нас искать если что)

Хорошо, на связи)

Мария

Хорошо, на связи)

жаль нету чата с пользователем отдельно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария
Любопытный

жаль нету чата с пользователем отдельно

Да, этой функции здесь не хватает

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: