Раньше я достаточно активно (ну в своем темпе) вела соц.сети. В запрещенной соц сети скажем 6 постов в год, не прямо блогер, но с отдыха и дней рождения фото выкладывала. Случилось болезненное расставание. Сначала у меня было безумное желание выкладывать фото часто, я еле удержалась, это бы выдало «девушку в истерике», мол посмотри как мне весело, вспомни меня, вспомни.
Мы с парнем этим вместе учились в универе. Недавно была встреча однокурсников, его не было, но меня накрыло новой волной. Теперь мне хочется удалить вообще все фото из соц сетей, чтоб никто знать не знал, где я и что я. Хочется пропасть с радаров и провалиться сквозь землю. Подскажите, если я скажем удалю свой профиль, или оставлю профиль, но удалю все фото, это будет смотреться, как будто что-то странное? Для человека, который выкладывал фото? Наверное проще просто оставить страницу как есть и не выкладывать ничего нового?
Расскажите пож как начать профессионально вести канал ?
Не разбираюсь в монтаже и не знаю как подойти ,не умею делать видео как все (((
Автор вам надо понять одну вещь. Люди слишком заняты собой и никто в инсте не заметит что вы пропали. Они думают о себе что подумаете вы. Особенно ваши ровесники лет так до 25.
Дальше людям становится немного пофиг что думают о них и что думать о других. Это правда. Удаляйте и все, это ваша жизнь, ваша страница, ваше право. Почему нет. Вы хотите сейчас личное сокровенное держать при себе, заглянуть в свой мир навести там порядок и отдохнуть. Вы взрослеете. Так и надо) зачем светить фотками о своей жизни перед кем то. Ладно ещё заработок бы с этого был, некоторые харизматичные и могут вести каналы. Но большинство людей так устают что им уже не хочется этим заниматься. Если вы хотите чему то научить, рассказать как справляться с расставанием, повзрослеть, стать девушкой которая себя любит. Чуть позже расскажите об этом на новой страничке когда все отболит.
А с парнем не сложилось и ладно. Все ещё будет)
Какая разница кто и что подумает, поступайте как считаете лучше для вас!
Так вас волнует, как действительно выйти из расставания экологично, или что там у вас в соц сетях? Как говорится, «вам шашечки, или ехать»??
Я вам секрет открою: абсолютному большинству ваших знакомых плевать на ваши соц сети, так что успокойтесь уже и займитесь насущной проблемой - проживите это расставание. Ну а дальше мир заиграет новыми красками 😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто удалите соц.сети и все))) сейчас большинство сидит в вотсе или в телеграмме
в запрещенограмме остались те, кто там зарабатывал или пытается заработать
вконтакте=одноклассники