Я устала от этой работы. ..но есть плюсы некоторые. Вспоминаю часто прошлое гколы колледж подруги другие были хорошие девочки общались .думала что в личной жизни сложится. ..смотрю старые передачи плачу , фото плачу вспоминаю когда моложе была , когда живы были бабушки и девушки и что они любили не за что .отношения построить не могу от меня нужен только секс, бесконечные сайты знакомств .на работе все женатые. Совсем пропало желание отношений. С подругой не общаемся , она пропала и я не стала навязываться тоже плачу .живу одна слезы не прячу. Даже если пойду в какой то фитнес я там не найду подруг 100% так как я боюсь общаться грубости хамства и т.д. и близко в душу не пускаю уже никого кроме той давней подруги .с женщинами трудно общаться. Это состояние и летом было , оно периодически появляется плаксивочть разочарование ..годами повторяется. Отношения были не сложились и поздние отношения. Мне 35. . Детей мужа семьи нет своей. Общаюсь только с матерью. С ужасом думаю что останусь одна
👎👎👎🤣
Это апатия, а вот дальше если не чего не поменяете будет депрессия, трудоспособность упадет как и жизненная энергия.
Меняйтесь все в ваших руках!
Вы должны для себя четко осознать к каким целям стремиться.
Шугаюсь от каждого звука. Сердцебиение уже года два как на ровном месте возникает. Легла уже сердцебиение вроде живу одна. Я только дома чувствую себя спокойнее
Когда на работе все нервные ! При то что мне рот затыкают если я на собраниях хочу сказать .сами не выполняют обязательства ну не смогли ! А мне потом выдирать деньги с клиентов. И оправлываться так как я с ним работаю...и еще шипят если я рот открываю ! Молчать должна мышь серая. Примерно так . Постоянно грубо общаются я хамить не хочу портить отношенич
Это апатия, а вот дальше если не чего не поменяете будет депрессия, трудоспособность упадет как и жизненная энергия.
Меняйтесь все в ваших руках!
Вы должны для себя четко осознать к каким целям стремиться.
Уже не хочется работать ! Отпуска нормального не было а тепеть не пойму не дают ...плюс работу столько лет без декретов и личной жизни никакой ...одна работа до ночи в мозгах я не трудоголик.так выдрессироввли
Когда на работе все нервные ! При то что мне рот затыкают если я на собраниях хочу сказать .сами не выполняют обязательства ну не смогли ! А мне потом выдирать деньги с клиентов. И оправлываться так как я с ним работаю...и еще шипят если я рот открываю ! Молчать должна мышь серая. Примерно так . Постоянно грубо общаются я хамить не хочу портить отношенич
Вам нужно поработать над собой, осознать свою ценность, самоуважение.
Для начала вам хотя бы нужно выговориться.
Все блоки, страхи, обиды, злость, отчаянье разрушительны для психики.
Вам нужно поработать над собой, осознать свою ценность, самоуважение.
Для начала вам хотя бы нужно выговориться.
Все блоки, страхи, обиды, злость, отчаянье разрушительны для психики.
Я так выговаривалась что уже ни одной?подруги .слились. ну ладно у одной мужик был потом ребенок и все дела .а у второй как и у меня нет. ..
Уже не хочется работать ! Отпуска нормального не было а тепеть не пойму не дают ...плюс работу столько лет без декретов и личной жизни никакой ...одна работа до ночи в мозгах я не трудоголик.так выдрессироввли
Вы для себя решите что вы хотите, я вот из всего вашего текста понимаю что вы хотите своего человека рядом, вот и стремитесь к этому.
Конечно сейчас вы обесточены и в апатии вам сложно будет кого-то найти.
Для начала придите в себя и перестанете себя жалеть, жалость к себе разрушит вас.
С мужчинами годами периодами сижу на сайтах знакомств ищу мужа спутника серьёзные отношения
Я никому не нужна кроме матери. Я просто останусь одна. Сестрам не нужна моложе мнне на 14 на 15 лет в других городах они .подруге не нужна. До 30 у меня было две подруги или 4 даже .одна уехала другая далеко живет не зовет больше свой дом дети муж, 3 подруга тоже реденок и мужчина и не особо хотела , и самая?близкая подруга боль ...перестаоа ей писать она игнорила и общения нет
Я никому не нужна кроме матери. Я просто останусь одна. Сестрам не нужна моложе мнне на 14 на 15 лет в других городах они .подруге не нужна. До 30 у меня было две подруги или 4 даже .одна уехала другая далеко живет не зовет больше свой дом дети муж, 3 подруга тоже реденок и мужчина и не особо хотела , и самая?близкая подруга боль ...перестаоа ей писать она игнорила и общения нет
Попробуйте на фитнес походить, заодно и фигуру подтянете, поменяйте свой образ - создайте новую себя.
Что бы в вашей жизни начало что то меняться нужно для начала поменять себя!
У меня была женщина знакомая она загнала себя в невроз, пришлось ей на антидепрессанты садиться.
Попробуйте на фитнес походить, заодно и фигуру подтянете, поменяйте свой образ - создайте новую себя.
Что бы в вашей жизни начало что то меняться нужно для начала поменять себя!
У меня была женщина знакомая она загнала себя в невроз, пришлось ей на антидепрессанты садиться.
Ходила ) как приходила так и уходила ..какой то алкаш на остановке пялился хотел подкатить пьющий
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!